Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 589 из 920 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 18382
  1. Вверх #11761
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Девочки, посоветуйте мастера в центре (Преображенская, Привоз), нужно только покрытие гель-лаком, а то к моей запись за две недели, последнее время вообще попасть к ней не могу(( подойдет мастер как в салоне, так и на дому

2. Вверх #11762
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где выгодней купить маникюрный набор Сталекс? Для домашнего пользования, и желательно в Одессе.
    Лучше всего инструмент покупать у заточника (у того, кто будет этот инструмент обслуживать). А сталекс лучше всего (дешевле) покупать на 7 км. За оригинал или подделку можете не беспокоиться, весь сталекс производится в Пакистане, а затачивают его, перед продажей, в Харькове, или там где подешевле. Сам инструмент не плохой (метал лучше чем у олтона и других фирм производителей). Есть и свои недостатки, но они решаемы.

3. Вверх #11763
    Посетитель Аватар для Краш
    Девченки, посоветуйте хорошего, действительно, хорошего мастера по наращиванию ресниц. Хочу нарастить впервые и очень бы хотелось не разочароваться.Пожалуйста,с меня плюсики

4. Вверх #11764
    Рофлік невмирущій

Решила я тёмненькими лаками (вишня,шоколад) пополнить коллекцию.Но видимо утратила сноровку наносить и пока накрасила ногти,засвинячила и кутикулу.Есть в продаже карандашики для снятия излишков?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #11765
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Решила я тёмненькими лаками (вишня,шоколад) пополнить коллекцию.Но видимо утратила сноровку наносить и пока накрасила ногти,засвинячила и кутикулу.Есть в продаже карандашики для снятия излишков?
    есть)) не знаю как на рынках, но в проф.магазах есть точно
    Be the light

6. Вверх #11766
    Посетитель Аватар для Чудо Нежное
    есть, и в магазинах и на рынках 10-14 гр.

7. Вверх #11767
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    В магазинах Prostor есть карандаш-крректор очень удобный.
    Он без ацетона с маслом жожоба, голубая упаковка.
    Стоит ок.20 грн.

Основное удобство то,что с одной стороны карандаша непосредственно сам корректор, а с другой-запасные наконечники, один запачкался,испортился-вставляешь другой и вперед.

Еще неплохой корректор в Ив Роше, долго не сохнет, кончик корректора тугой и долго не пушится, правда,денег стоит дурных, мне подарили-я пользуюсь,но сама покупать не буду.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #11768
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Стоит ок.20 грн.

Основное удобство то,что с одной стороны карандаша непосредственно сам корректор, а с другой-запасные наконечники, один запачкался,испортился-вставляешь другой и вперед.

Еще неплохой корректор в Ив Роше, долго не сохнет, кончик корректора тугой и долго не пушится, правда,денег стоит дурных, мне подарили-я пользуюсь,но сама покупать не буду.
    Что за Простор?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #11769
    Рофлік невмирущій

Девочки, спасибо Завтра поеду куплю, а то пока аккуратно оттёрла всё,времени ушло больше, чем красила ногти
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #11770
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Стоит ок.20 грн.

ну, вот такой почти везде и продается, не знаю на счет наличия ацетона и масло жожоба, т.к. достаточно макнуть в смывку д\лака, а запаски можно купить отдельно
    Be the light

11. Вверх #11771
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    кстати да! Гадкая, но проверенная штука.

совершенно верно. Один из "строителей костной системы, вв том числе и ногтей/зубов

по чайной ложке в день Так мне ортодонт советовала
    а мне, в пору моего довольно долгого прибывания в травматологии, врач - травматолог говорил что от таких "витаминов" только камни в почках появляются. Пустоты в костях заполняет один препарат, отвратительный Бивалос и если бы все так просто было, выпил "втаминку" и здоров очень большое количество людишек не мучилось бы.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #11772
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    девочки,подскажите пожалуйста,чем выровнять поверхность ногтя?у меня полосатые,жуть простопросто основа-база под лак не помогаети желательно,чтоб в городе купить можно было

13. Вверх #11773
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    ну, вот такой почти везде и продается, не знаю на счет наличия ацетона и масло жожоба, т.к. достаточно макнуть в смывку д\лака, а запаски можно купить отдельно
    А скажите где запаски можно купить? Девочки, а в "Шарме" на Вильямса такие корректоры по 10 грн. продают)))
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

14. Вверх #11774
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Ну а меня запаски не получалось найти,мне так удобно,купил и 4 насадки есть.

Девочки,подскажите хороший закрепитель,плиз
    2 дня максимум и отколы,отслойки..Я понимаю,что достаточно активно ручками работаю,но блин...
    Перекрашиваю иногда даже каждый день
    Нет времени на все это иногда,хочется хотя бы 3 дня походить,некоторые чуть не неделю ходят с покрытием и ничего...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #11775
    Blaze of beauty

Ну у меня вот такое чудо сушка-покрытие, около 15 грн на рынке Черёмушки....это не Орли, Опи и прочее, но я хожу неделю
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #11776
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Не держатся гель-лак на ногтях уже на 3-ий день слазит. Какая причина, есть ли выход?

17. Вверх #11777
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone

2 дня максимум и отколы,отслойки..Я понимаю,что достаточно активно ручками работаю,но блин...
    Нет времени на все это иногда,хочется хотя бы 3 дня походить,некоторые чуть не неделю ходят с покрытием и ничего...
    это потому что у всех по разному,потому что разные ногти,у кого как.С одним и тем же закрепителем кто 2 дня ,кто 10.Ну и тут уже сто раз поднималась эта тема,говорят лучше держит Seshe vit

Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Не держатся гель-лак на ногтях уже на 3-ий день слазит. Какая причина, есть ли выход?
    Обычно выход там где вход.Может вы нам разьясните подробно все,где как чем кто и сколько.Тогда может и подскажем.Пожалуйста не меньше десяти предложений

18. Вверх #11778
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Обычно выход там где вход.Может вы нам разьясните подробно все,где как чем кто и сколько.Тогда может и подскажем.Пожалуйста не меньше десяти предложений
    По названиям расписать не смогу , так как делает мастер. В начале думали, что это из-за природы самих ногтей.
    Но в последний раз на одной руке покрытие стало слазить примерно на 3 день, а вот на другой напротив - держалось очень хорошо почти 2 недели , но не равномерно 3пальца отлично! но два тоже стали быстро слазить . Гель отходит со стороны кутикулы, на концах держится очень хорошо и долго.

19. Вверх #11779
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где купить одноразовые тапочки хорошего качества, типа как для SPA закрытые?
    Витесс, торговая фирма Одесса, Тираспольская, 25
    (Приморский район) 36-58-19
    36-48-21

Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    По названиям расписать не смогу , так как делает мастер. В начале думали, что это из-за природы самих ногтей.
    Но в последний раз на одной руке покрытие стало слазить примерно на 3 день, а вот на другой напротив - держалось очень хорошо почти 2 недели , но не равномерно 3пальца отлично! но два тоже стали быстро слазить . Гель отходит со стороны кутикулы, на концах держится очень хорошо и долго.
    если у вас вторая рука держится-левая,то я бы сказала что вы не соблюдаете правила носки гель лак правой рукой(рабочей)торцами сильно контактируете с поверхностями.Но,вы говорите что отходит от кутикулы_это странно,может мастер не обрабатывает птеригий хорошо,или если вы делаете обрезной маникюр сильно долго замачиваете,ноготь сильно набирается влаги,или для не обрезного мастер использует средство типа ремувера,кот.не контактирует с гельлаком.Вы пробовали сделать у другого мастера?это желательно,и уточните чтоб работал именно gelish,должно держаться

20. Вверх #11780
    Посетитель Аватар для У_М_А

У меня сушка сейчас вот такая,точно не помню сколько стоит но до 20 грн точно, и хожу с покрытием неделю спокойно,если раньше не надоедает цвет.Это зависит не от сушки или лака а от структуры самого ногтя.
    Вот такой вчера вечером нашла среди своих запасов старенький лак,и так довольна цветом)))
    Изображения
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

Ответить в теме
Страница 589 из 920 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права