Девочки, посоветуйте мастера в центре (Преображенская, Привоз), нужно только покрытие гель-лаком, а то к моей запись за две недели, последнее время вообще попасть к ней не могу(( подойдет мастер как в салоне, так и на дому
| ||
Девочки, посоветуйте мастера в центре (Преображенская, Привоз), нужно только покрытие гель-лаком, а то к моей запись за две недели, последнее время вообще попасть к ней не могу(( подойдет мастер как в салоне, так и на дому
Лучше всего инструмент покупать у заточника (у того, кто будет этот инструмент обслуживать). А сталекс лучше всего (дешевле) покупать на 7 км. За оригинал или подделку можете не беспокоиться, весь сталекс производится в Пакистане, а затачивают его, перед продажей, в Харькове, или там где подешевле. Сам инструмент не плохой (метал лучше чем у олтона и других фирм производителей). Есть и свои недостатки, но они решаемы.
Девченки, посоветуйте хорошего, действительно, хорошего мастера по наращиванию ресниц. Хочу нарастить впервые и очень бы хотелось не разочароваться.Пожалуйста,с меня плюсики
Решила я тёмненькими лаками (вишня,шоколад) пополнить коллекцию.Но видимо утратила сноровку наносить и пока накрасила ногти,засвинячила и кутикулу.Есть в продаже карандашики для снятия излишков?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В магазинах Prostor есть карандаш-крректор очень удобный.
Он без ацетона с маслом жожоба, голубая упаковка.
Стоит ок.20 грн.
Основное удобство то,что с одной стороны карандаша непосредственно сам корректор, а с другой-запасные наконечники, один запачкался,испортился-вставляешь другой и вперед.
Еще неплохой корректор в Ив Роше, долго не сохнет, кончик корректора тугой и долго не пушится, правда,денег стоит дурных, мне подарили-я пользуюсь,но сама покупать не буду.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, спасибоЗавтра поеду куплю, а то пока аккуратно оттёрла всё,времени ушло больше, чем красила ногти
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а мне, в пору моего довольно долгого прибывания в травматологии, врач - травматолог говорил что от таких "витаминов" только камни в почках появляются. Пустоты в костях заполняет один препарат, отвратительный Бивалос и если бы все так просто было, выпил "втаминку" и здоров очень большое количество людишек не мучилось бы.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
девочки,подскажите пожалуйста,чем выровнять поверхность ногтя?у меня полосатые,жуть простопросто основа-база под лак не помогает
и желательно,чтоб в городе купить можно было
Ну а меня запаски не получалось найти,мне так удобно,купил и 4 насадки есть.
Девочки,подскажите хороший закрепитель,плиз
2 дня максимум и отколы,отслойки..Я понимаю,что достаточно активно ручками работаю,но блин...
Перекрашиваю иногда даже каждый день
Нет времени на все это иногда,хочется хотя бы 3 дня походить,некоторые чуть не неделю ходят с покрытием и ничего...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну у меня вот такое чудо сушка-покрытие, около 15 грн на рынке Черёмушки....это не Орли, Опи и прочее, но я хожу неделю
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не держатся гель-лак на ногтях уже на 3-ий день слазит. Какая причина, есть ли выход?
это потому что у всех по разному,потому что разные ногти,у кого как.С одним и тем же закрепителем кто 2 дня ,кто 10.Ну и тут уже сто раз поднималась эта тема,говорят лучше держит Seshe vit
Обычно выход там где вход.Может вы нам разьясните подробно все,где как чем кто и сколько.Тогда может и подскажем.Пожалуйста не меньше десяти предложений
По названиям расписать не смогу , так как делает мастер. В начале думали, что это из-за природы самих ногтей.
Но в последний раз на одной руке покрытие стало слазить примерно на 3 день, а вот на другой напротив - держалось очень хорошо почти 2 недели , но не равномерно 3пальца отлично! но два тоже стали быстро слазить . Гель отходит со стороны кутикулы, на концах держится очень хорошо и долго.
Витесс, торговая фирма Одесса, Тираспольская, 25
(Приморский район) 36-58-19
36-48-21
если у вас вторая рука держится-левая,то я бы сказала что вы не соблюдаете правила носки гель лак правой рукой(рабочей)торцами сильно контактируете с поверхностями.Но,вы говорите что отходит от кутикулы_это странно,может мастер не обрабатывает птеригий хорошо,или если вы делаете обрезной маникюр сильно долго замачиваете,ноготь сильно набирается влаги,или для не обрезного мастер использует средство типа ремувера,кот.не контактирует с гельлаком.Вы пробовали сделать у другого мастера?это желательно,и уточните чтоб работал именно gelish,должно держаться
У меня сушка сейчас вот такая,точно не помню сколько стоит но до 20 грн точно, и хожу с покрытием неделю спокойно,если раньше не надоедает цвет.Это зависит не от сушки или лака а от структуры самого ногтя.
Вот такой вчера вечером нашла среди своих запасов старенький лак,и так довольна цветом)))
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Социальные закладки