Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 163 из 1078 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 21557
  1. Вверх #3241
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Среди руководителей цивилизованных стран принято прерывать все дела и возвращаться к непосредственному исполнению обязанностей (пусть даже формальному) в случае чрезвычайных происшествий.
    Путин же все то время находился в отпуске...
    Кстати, Игорь Дыгало продолжает возглавлять пресс-центр ВМФ и вроде даже повышение с тех пор получил !!!
    Не думаю, что президентский отпуск аки мой. Телефоны обрубаю, не фига не делаю, ТВ смотрю или на пляже парюсь.
    Формально от того, где был Путин, ничего не зависит. В спасательных подлодках к "Курску" спускались профессионалы-подводники, а не Путин.

"...Что касается моих действий, то в пиаровском плане, наверное, нужно было вернуться в Москву. С точки зрения содержательной v никакого смысла в этом тоже не было, потому что я что в Сочи, что в Москве - на одинаковом качестве связи нахожусь. В полном объеме получал всю информацию и мог реагировать на все, что мне предоставляли. Поэтому содержательно ничего, к сожалению, изменить было нельзя..."
    http://kursk.strana.ru/details/995474747.html

2. Вверх #3242
    А Игорю Дыгало вообще крупно не свезло. Общественность на него всех собак повесила

3. Вверх #3243
    User banned
    У вас достоверные источники ?
    Я Вам не скажу про всю Россию..
    В Магадане,по отчетам наших руководителей,все идет "по плану".Кому чего обещали повысить-повысили,выплатить-выплатили,профинансировать-деньги пошли.Цены поднялись на продукты,чуть больше чем обычно повышаются с поднятием зарплат.ЖКХ-как каждый год-от15% до 25%- в среднем 20%.С зарплатой подкачали.В прошлом году было повышение на 20%, в этом на 16,5%.Премия за 4 квартал в этом году даже больше на 6 тысяч (30тыс.-36тыс.)Ребенок в универе стипендию получила-4тыс.за январь. А Новогодняя стипендия-28 тыс.Центр занятости повысил минималку до 4200.
    Есть вопросы-задавайте.

4. Вверх #3244
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    "...Что касается моих действий, то в пиаровском плане, наверное, нужно было вернуться в Москву. С точки зрения содержательной v никакого смысла в этом тоже не было, потому что я что в Сочи, что в Москве - на одинаковом качестве связи нахожусь. В полном объеме получал всю информацию и мог реагировать на все, что мне предоставляли. Поэтому содержательно ничего, к сожалению, изменить было нельзя..."
    http://kursk.strana.ru/details/995474747.html
    Пиар на беде аморален. Это у нас любят устраивать фотосессии на фоне чужого горя. Отвратное зрелище.

Путину респект. В таких случаях высокое начальство своей мельтешней только мешает. Каждый должен заниматься своим делом.

5. Вверх #3245
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Пиар на беде аморален. Это у нас любят устраивать фотосессии на фоне чужого горя. Отвратное зрелище.

Путину респект. В таких случаях высокое начальство своей мельтешней только мешает. Каждый должен заниматься своим делом.
    Да и в РФ порядком.
    Помню бывший вице-президент РФ Руцкой вопил во всю - да я бы на истребитель сразу и в Видяево. И шашкой помахать таких было немало.

6. Вверх #3246
    User banned
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин Посмотреть сообщение
    Не вижу вины Путина ни в Норд-Осте ни в Беслане. Все эти события реакция на сохранение страны Путиным. События трагичны, но ни прямой ни ещё какой-либо вины Путина там нет.
    Вы уверены, что Путин был не в курсе применения газа в Норд-Осте и тяжелой бронетехники в Беслане?

С большой натяжкой можно предположить, что в Норд-Осте он сознательно пошел на меньшие жертвы, чтобы избежать бОльших. Но почему тогда у врачей не было ни антидота, ни даже элементарных инструкций как себя вести с пострадавшими ? Почему у родственников погибших и уцелевших пострадавших , требующих компенсацию, суды не принимают заявления и рекомендуют предъявлять претензии напрямую к террористам ???

Допустим, что штурм в Беслане начался спонтанно, но почему Путин разрешил расстрел из танков подвала с террористами и заложниками?
    Почему не допустили Аушева к переговорам с террористами? Движение "Матери Беслана" и их требования вам известны , или это все выдумали злопыхатели Путина ?

Однако, все происшедшее вполне укладывается в принцип Путина: "Мочить всех в сортире !"

7. Вверх #3247
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Путин любит деньги и власть.
    "Чтобы узнать человека - надели его властью" (с)

8. Вверх #3248
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я Вам не скажу про всю Россию..
    В Магадане,по отчетам наших руководителей,все идет "по плану".Кому чего обещали повысить-повысили,выплатить-выплатили,профинансировать-деньги пошли.Цены поднялись на продукты,чуть больше чем обычно повышаются с поднятием зарплат.ЖКХ-как каждый год-от15% до 25%- в среднем 20%.С зарплатой подкачали.В прошлом году было повышение на 20%, в этом на 16,5%.Премия за 4 квартал в этом году даже больше на 6 тысяч (30тыс.-36тыс.)Ребенок в универе стипендию получила-4тыс.за январь. А Новогодняя стипендия-28 тыс.Центр занятости повысил минималку до 4200.
    Есть вопросы-задавайте.
    Не надо мне рассказывать за всю Россию , - достаточно сказать о себе У меня жена гражданка России и куча друзей и родственников из России. И со всеми ними я постоянно переписываюсь и перезваниваюсь, да летом еще и в отпуск езжу
    Так вот оказывается во всех их бедах виноваты местные чиновники, а Путин - он как бог, только нимба над головой нет
    Да вот только рыба то гниет с головы ...

9. Вверх #3249
    User banned
    Да и в РФ порядком.
    Помню бывший вице-президент РФ Руцкой вопил во всю - да я бы на истребитель сразу и в Видяево. И шашкой помахать таких было немало.
    Так почему же его в таком случае не убрали подальше? Насколько я знаю Руцкой и сейчас неплохо устроен !

10. Вверх #3250
    User banned
    А кто не любит деньги?
    Понравилось как отчет держали зарубежные банкиры.Сколько они там получали в год? 1000000 английских. И премию по 3 лимона. Любого посади на должность,да дай возможность рулить деньгами.

11. Вверх #3251
    Вы уверены, что Путин был не в курсе применения газа в Норд-Осте и тяжелой бронетехники в Беслане?

С большой натяжкой можно предположить, что в Норд-Осте он сознательно пошел на меньшие жертвы, чтобы избежать бОльших. Но почему тогда у врачей не было ни антидота, ни даже элементарных инструкций как себя вести с пострадавшими ? Почему у родственников погибших и уцелевших пострадавших , требующих компенсацию, суды не принимают заявления и рекомендуют предъявлять претензии напрямую к террористам ???

Допустим, что штурм в Беслане начался спонтанно, но почему Путин разрешил расстрел из танков подвала с террористами и заложниками?
    Почему не допустили Аушева к переговорам с террористами? Движение "Матери Беслана" и их требования вам известны , или это все выдумали злопыхатели Путина ?

Однако, все происшедшее вполне укладывается в принцип Путина: "Мочить всех в сортире !"
    1. Норд-Ост. Операция по закачке газа - беспрецедентная. В практике российских спецслужб не было. К тому же время работает против - люди слабеют. Согласен по существу - реанимационные действия надо было делать на месте и военным врачам-токсикологам.
    2. Беслан. Спонтанный штурм. Учитывая сколько погибло офицеров спецслужб, можно сказать, что за танковой броней они не отсиживались. Потом давали военнослужащие показания когда и сколько раз Т-72 стрелял по школе.

А вообще легко все рассуждать и критиковать.
    Вот у меня, честно скажу, не хватило бы смелости, мужества и знаний, чтобы отдать приказ о проведении спецопераций.

12. Вверх #3252
    Так почему же его в таком случае не убрали подальше? Насколько я знаю Руцкой и сейчас неплохо устроен !
    В каком смысле убрали ?

13. Вверх #3253
    User banned
    Так вот оказывается во всех их бедах виноваты местные чиновники, а Путин - он как бог, только нимба над головой нет
    Да вот только рыба то гниет с головы ... [/QUOTE]
    Ну вот не поверите,нам бы по Путину в каждый регион.
    К нам здесь приезжал Медведев,так вот после его приезда у нас резко стали строиться дороги,оказывается программа по дорогам и у нас действовала,только денежка была гдето в другом месте. И золотопромышленники перестали рыдать незнамо о чем,зарплаты народу стали платить. Так что нимб- он-таки есть.

14. Вверх #3254
    User banned
    В каком смысле убрали ?
    Ты не в курсе, что за что и сколько Руцкого в тюрьме держали ? Или примера Ходорковского недостаточно, что Путин может с любым противником расправиться вроде как цивилизованными методами ?

Был бы человек, а статья найдется (с)

15. Вверх #3255
    User banned

Легко и приятно сидя дома на диване рассуждать о том правильно или не правильно поступил Путин-Буш-Саркози-Тетчер в тех или иных обстоятельствах. Не неся бремя ответственности критиковать лидеров стран очень просто.
    А как следовало поступить в Беслане? Что надлежало предпринять при захвате театра? Договариваться с террористами? Снова делать им уступки?

16. Вверх #3256
    Ты не в курсе, что за что и сколько Руцкого в тюрьме держали ? Или примера Ходорковского недостаточно, что Путин может с любым противником расправиться вроде как цивилизованными методами ?

Был бы человек, а статья найдется (с)
    Я не успеваю перескакивать по разным политическим головам (теперь уже и Ходорковского привели).
    Руцкой просидел в изоляторе три месяца вроде как после событий 1993 г.

17. Вверх #3257
    User banned
    Я не успеваю перескакивать по разным политическим головам (теперь уже и Ходорковского привели).
    Руцкой просидел в изоляторе три месяца вроде как после событий 1993 г.
    Про Руцкого ты первым вспомнил...

Или российская юриспруденция не знает случаев, когда при необходимости вспоминаются даже очень давние дела (тот же Ходорковский) ?

18. Вверх #3258
    Про Руцкого ты первым вспомнил...

Или российская юриспруденция не знает случаев, когда при необходимости вспоминаются даже очень давние дела (тот же Ходорковский) ?
    Юриспруденция живет по кодексам. Написан срок давности либо его исключения - так и поступают.

19. Вверх #3259
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Легко и приятно сидя дома на диване рассуждать о том правильно или не правильно поступил Путин-Буш-Саркози-Тетчер в тех или иных обстоятельствах. Не неся бремя ответственности критиковать лидеров стран очень просто.
    Думаю не ошибусь, если скажу, что все форумчане вещают если не с дивана, то сидя на стуле/кресле, а никак не из пикирующего бомбардировщика или передовой в Палестине
    Кстати, лично я занимал довольно много разных ответственных должностей и почти ежедневно принимал много ответственных решений в судьбе многих людей ... Сейчас у меня работа поспокойней, но порой тоже многое зависит , но я никак не Буш , не Саркози и тем более не Тетчер

20. Вверх #3260
    User banned
    Юриспруденция живет по кодексам. Написан срок давности либо его исключения - так и поступают.
    Не смешите мои тапочки !
    Прикопаться можно даже к телеграфному столбу !!!

Ответить в теме
Страница 163 из 1078 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права