| ||
Зашла в темку и сразу наткнулась на любимую тему про свекровей)))))) Чтоб они были здоровы))))Оказывается я не одна страдаю, хорошо хоть моя живёт за 400 км. и не особо мной интересуется, мне конечно обидно, но с другой стороны это лучше, чем выслушивать ее нравоучения!
Смотрите какой прикольный костюмчик нашла, завтра закажу.
http://www1.macys.com/shop/product/g...9%26spc%3D1005
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
а у нас эта тема не обсуждается,у меня сейчас и нет ни сил,ни желания что то ему объяснять или доказывать.Это при том,что она моего мужа толком и не растила и не воспитывала,а занималась обустройством своей личной жизни...
А растили бабушка и дедушка с папиной стороны!
ОЙЙЙЙЙ,начала вот это писать и аж покраснела от злости))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Вот и я со Светой полностью согласна! Сама буду дважды свекровью и сердце щимит от таких высказываний, тем более зная сколько всего сделала и еще сделаю для того чтобы достойными мужчинами стали, дай Бог чтобы им барышни в адеквате достались, а любить меня не надо (любить меня должен муж и дети мои), главное уважение и субординация. А вообще чем дальше живем тем спокойней, и вечером спать мой муж со мной ложиться , а не с мамой, поэтому в любом случае последнее слово в его уши я вложу, свекровь свою уважаю и хорошо к ней отношусь (вижу ее не часто, от помощи никогда не отказываюсь), хотя бы за то что правильную основу дала своему сыну отношения к женщине.
А вообще мальчишек своих больше жизни люблю, они у меня самые лучшие!!!!
И я обожаю свою мультю, столько всего уже переготовила в ней не перечесть.
Девочки я с сегодняшнего дня официально в декрете, но работать буду пока смогу, со своими в центральном офисе договорились они меня совсем не хотят отпускать, но времени все равно больше будет т. К. На работу я теперь на 11 буду приходить, а эта неделя вообще расслабон, завтра мама с папой мужа мальчишек на неделю к себе забирают, так что мне красота, хоть высплюсь!!!!!
Тебе повезло. Моя тоже в селе, но я там, как на каторге. Пока не посопаю соток так 20-30, не побелю все деревья, сараи и заборы она от меня не отстанет + я сама готовлю+ убираю и пр. Муж тоже пашет, то забор 100 метров профнастила сам ставит, то гараж строит в общем эксплуатируют нас как могут. В последний раз, я только забеременела и еще не знала об этом, все время спать хотела, она меня заставляла в приказном порядке сапать кабаки (я выросла в городе и для меня реально тяжело все это делать, но ради мужа на что не пойдешь) я отказалась и на вечер разразился такой скандал.... Чего она мне только не орала, что я ленивая содержанка, что она меня кормит, я не достойна ее сына, городская бездельница и многое другое (у неё ркально был припадок). Я терпела 6 лет мелкие издёвки и сплетни за спиной, а муж всегда старался соблюдать нейтралитет, мне не верил, думал я наговариваю на его маму, но когда он все услышал своими ушами просто офигел, сели в машину и уехали,она кидалась под колёса машины и орала, что он ей не сын если уедет. По приезду в Одессу у меня приключился гипертонический криз, затем угроза выкидыша и все это благодаря свекрови и тем нервам, которые она мне сделала. Витни пишет, что нужно искать общий язык. Я его искала 6 лет, жопу заносила на поворотах и вот результат. Муж сделал выводы. Конечно он по прошествии нескольких месяцев возобновил отношения, но отношение к ней круто изменилось. А меня такое зло берет, когда ее вспоминаю аж трусит.
18.02.2014
Такая же ерунда у моей подруги, но я ей всегда говорю, что изначально не нужно было жопу на по воротах заносить, а так сначала она хотела понравиться, а теперь мучается. Моя свекровь меня может только попросить, что-то помочь по дому, или приготовить, или на базар за покупками съездить, огород не в счет(бережет мои городские ручки и ножки), и сплю я там сколько хочу, но я изначально так поставила.....
а мы наоборот свекровь пригласили на месяц помогать, а моя мама сказала что боится малышку на руки брать, чтоб не уронить. Но обещать- не значит жениться, все они потом отнекиваются, мол ваше дите- вот и кувыркайтесь сами.
мне тоже покой назначен, но с моей малой он мне только снится. А ходить много я уже тоже не могу, дальше-больше, в прошлый раз почти весь последний месяц на такси передвигалась и мама мне сапоги одевала, хоть вроде и не такой уж большой пуз был.
и я в первом, срок до 22-го декабря, интересно с какого начинать считать? По моим показателям это может быть и завтра (тьфу-тьфу), но хочется начинать отсчет хотя бы с числа 5 декабря.
Короче точно там все и увидимся.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
100% ты права. Есть еще старший брат и невестка с внуком, брат особо не церемонится с ней и матом послать может, невестка из деревни, но поставила все так, что не она помогает, а ей должны помогать! Деньгами, продуктами, свёкры даже убирать у ней на огород ездят... А мой муж иначе, как мамуличка ее не называл, я дура подарки, продукты, деликатесы туда вечно перла, слова кривого в жизни не сказала... Муж деньгами неоднократно помогал и суммы были не маленькие. И после всего этого такое отношение. Ну Бог ей судья.
18.02.2014
Вичча, во капец какой! Так ты туда не едь, нафиг такое времяпровождение надо?! А сколько ей лет? И главное, какое право она имеет на тебя орать и гадости говорить?
А у меня ВСД вспыхнуло, благодаря свекруни. За два месяца до свадьбы она меня позвала к себе и сказала, что свадьбы не будет пока ее сын не пройдет какой-то обряд в ее секте. Типа гуру ей сказала, что если его не "почистить" за полторы тысячи долларов, то с ним что-то страшное случится. Мой разум не смог осилить такую ерунду и у меня случилась такая истерика, что я загремела под капельницы с очень низким давлением. Она была очень настойчива, не ела, не спала. В итоге я уговорила мужа пойти с ней. Сейчас жалею, надо было послать ее подальше. А мне ее жалко стало, что ей там внушили и она в это поверила. И я к свадьбе 9 месяцев тщательно готовилась, не хотела, чтоб сорвалась из-за этого бреда. Вот так она по сей день туда денежку тащит. Но главное, нас больше не трогает. А неее, вспомнилаКогда я забеременела, она прибежала и сказала, что мне теперь необходимо пройти что-то там, чтоб ребенок родился просвещенный. Я ее слушала внимательно, а сама надеялась, то ей икона на голову упадет и она образумится. Но, увы, бесполезно) Так что я сказала очень резко нет и она меня с тех пор не трогает)))
Последний раз редактировалось rockfor; 25.10.2013 в 22:24.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
я уже столько хорошего про мульти начиталась, что даже присмотрела себе. Теперь знаю что мужу заказать на свой ДР. Мне Мулинекс понравилась, такая аккуратненькая.
А увлажнитель мы еще 2 года назад купили. Очень довольна и всем советую, у меня там отсек для аромомасел, вообще улет!!!!!!!!!!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Так, девочки...только не нервничаем....у каждого свои тараканы в голове. Просто во многих свекровях говорит эгоизм, как это. их сыновья да и не с ними... Вот тоже начинаю задумываться, а какой я буду свекровью...
У меня свекровь была просто замечательной женщиной..., но к сожалению ее больше нет с нами... Светлая ей память! А вот моя бабушка (папина мама, мамина свекровь) особо не жаловала меня и сестру своим вниманием, видели ее раз в год максимум.
rockfor, vi44a, , девченки, как вы себя чувствуете?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки, спасибо за поддержку! Я в село больше ни ногой, буду беречь нервы.
У меня до сих пор расстройство, точнее просто вода... Пила смекту, уголь, ношпу, боли вроде ушли. Если до утра не прекратиться буду звонить врачу.
18.02.2014
Социальные закладки