Надинка приветики)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Надинка приветики)))))))))))))))))))))))))))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
гыггггггггы) м-дааааа....всякое слышала, но такого
) так если кругом одни мальчики будут, кто ж их рожать Богам будет?
)) я фигею...
веселая мамО у тебя
ой, дай мне, Боженька, ума в старости не стать такой и не портить жизнь моим мальчикам и их половинам...я реально боюсь, смотрю вокруг и вижу, что с женитьбой сына нормальные, адекватные женщины начинают сходить с ума и отмачивать прикол за приколом...Не хочуууу
15.12.2006 лапочка-дочка
А с моя так и не объявляется с июня месяца. Может и к лучшему.
У нее Д.р был 10 дней назад, я не звонила и не собираюсь.
Если ей не нравится выбор ее сына - это ее проблемы, но уважать его выбор - желательно.
Девочки, кому интересно - пришли декретные. Ждала ровно месяц с момента подачи данных от моей фирмы.
Так что Ура)
13/11)))
15.12.2006 лапочка-дочка
моя извинилась передо мной за долгое отсутствие![]()
теперь правда пытается наверстать с удвоенной силой, чему я не очень-то рада, я не готова так уж быстро сближаться)))))))) ну...спасибо ей за все, что она делает, я все равно благодарна за помощь. Моя бывшая свекровь пеленки Лене не купила и до сих пор ее игнорит.
15.12.2006 лапочка-дочка
Девченочки, прошу совета...решили с мужем брать увлажнитель воздуха...по деньгам далеко не разбежимся но каку брать не хочется....псмотрели что е ть в магазинах, пришли почитали отзывы в инете и расстроились.
Все что нахваливается продавцами в магазинах выходит сущая фигня либо совсем дорогое либо средняя цена за полную лажу.можету вас есть опыт?
И вопрос номер два---как в мультиварке правильно выбрать количество воды на количество каши? Или на овощи? К ней идет буклетик с рецептами, нос такими, праздничными и все в 3-4 этапа го овятся-то есть отложенным стар ом нельзя потому что надо менять режимы
а простого ничего нет .Купили и она стоит без дела, незнаю как подойти к этому зверю))) все же привычнее както в кастрюльках......а муж смеется что глупая покупка
И я в 1м по узи - 5 января, но хочу очень-очень 24-25 декабря. Жду третьего узи во вторник (надеюсь, что аппарат починят к этому времени)
Меня тоже спасают Почаевские, в сумке живут. А дома иногда грешу глоточком колы , две минуты и никаких проблем
Девочки, по поводу помощи бабушек! В свое время перед родами мы переехали к моим родителям. Мама моя приговорила нас, мол и помагать буду, и гулять и тп. Когда Маська родилась, бабушка отказалась взять ее на ручки - такая ма-аленькая (3200, 52 см, стандарт в общем). Итог, первый раз бабушка пошла гулять с внучкой в 2,5 года (день даже не надо было обводить красным цветом в календаре - 1 мая). Так что, говорить это одно, а делать ...
Кристина, в мульте, как и в обычной кастрюльке пропорции в основном 1:2 (на 1 стаканчик крупы:2 воды) И покупка чудесная, особенно когда Масик родится, оценишь
Последний раз редактировалось alenasly; 25.10.2013 в 17:41.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки большинство невесток критикуют своих свекровей и наоборот...а вы не задумывались что иногда мы сами не идеальные невестки. И как бы там ни было ОНА - мама вашего любимого и единственного. Скажите честно все ли невестки относятся к свекрови как к родной маме?? Многие скажут что мама у нас одна и чего чужая тетка должна претендовать на ее место...а ведь у мужа тоже мама одна...Мой пример наверное в меньшинстве но я отношусь ко своей свекрови искренне как к родной маме и не делаю различий между своей мамой и мамой мужа... (разве что свою на "ты" называю) а она ко мне относится как к родной дочке...возможно мне повезло и у меня золотая свекровь...НО у моей свекрови есть еще одна невестка с которой у нее отношения вежливые но не настолько искреннее как у нас с ней...а почему, потому что она к ней относится как к свекрови а не как к маме...и она вовсе не считает что у нее идеальная свекровь...так что свекровь у нас одна а отношения разные
Иволга девочки правильно говорят, что раньше времени раздражаться не стоит, потому есть 2 исхода такого ярого порыва помощи со стороны свекрови: либо весь запал угаснет после смотрин ребенка либо тебе будет даже в радость если она приедет и погуляет с коляской, а ты сможешь уделить внимание себе- сходить на маник, педик, прическу сделать, так что раньше времени не паникуй)))
как писала уже выше, что если у вас сейчас нет средств на дорогой то берите средний за 400- 500 грн(ну или в этих пределах)с возможностью регулировать мощность пара. а по поводу мультиварки - то воды нужно столько сколько ты обычно берешь для варки в кастрюле, просто ты ставишь нужный тебе режим и время, программу и ждешь когда мультя тебе просигналит о готовности.
Вот тебе и ответ.Одна невестка хорошая,а другая плохая.а может той обидно что у них не очень.Это конкуренция!У нас тоже две невестки.я младше.Да и я вижу что отношение к сыновьям разное.Тот всегда прав,а мой нет.Мой спокойный,молчаливый.Слова не скажет поперек,а тот ей мат загнет такой,что уши вянут.так он герой.А мой тряпка.Убила бы ее за эти слова.А сколько раз она ему уже сказала,мол мама одна а жен много.И что ее любить за это!?Я горло перегрызу за мужа,за ребенка и за себя!Вот живет далеко пусть и живет.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
я не сказала что вторая плохая...я сказала что со второй них отношения вежливые и дружелюбные, но не искреннее...хотя как по мне свекровь одинаково относится к нам обоим и одинаково любит своих сыновей...но возможно второй невестке так не кажется (она считает что нас любят больше). хотя я так не считаю...возможно мне проще найти общий язык со свекровью и я могу прийти к ней в гости обнять и поговорить по душам...а вторая невестка придет с внуками только "потому что так надо" и чтоб не обиделись
Социальные закладки