Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 995 из 1893 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 37859
  1. Вверх #19881
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Надинка приветики )))))))))))))))))))))))))))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #19882
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я обожаю подобные "расстройства", как будто ты ей по заказу ребеночка рожаешь
    Ненене, она же у меня уникальная - посещает тренинги личностного роста и ей гуру сказал, что НАДО рожать мальчиков, их БОГИ любят. А я в ее глазах бракованная несушка
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #19883
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ненене, она же у меня уникальная - посещает тренинги личностного роста и ей гуру сказал, что НАДО рожать мальчиков, их БОГИ любят. А я в ее глазах бракованная несушка
    гыггггггггы ) м-дааааа....всякое слышала, но такого ) так если кругом одни мальчики будут, кто ж их рожать Богам будет? )) я фигею...
    веселая мамО у тебя
    ой, дай мне, Боженька, ума в старости не стать такой и не портить жизнь моим мальчикам и их половинам... я реально боюсь, смотрю вокруг и вижу, что с женитьбой сына нормальные, адекватные женщины начинают сходить с ума и отмачивать прикол за приколом...Не хочуууу
    15.12.2006 лапочка-дочка

4. Вверх #19884
    Частый гость
    м-да...вчера на работе девочки решили запечатлеть мой пуз, я увидела фотку и обалдела, все-таки со стороны все выглядит гораздо больше...
    27 недель, пузище огромное, мамины соседи уже в полной уверенности что мне рожать на днях, а основной рост еще впереди...
    вы уж простите, я в полном раздрае на фотке, ни прически, ничего...Расслабилась)Вложение 7090867
    По-моему аккуратный животик, а ты сама вообще стройная без лишних кг, а животик ведь и должен расти.

5. Вверх #19885
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ой, дай мне, Боженька, ума в старости не стать такой и не портить жизнь моим мальчикам и их половинам... я реально боюсь, смотрю вокруг и вижу, что с женитьбой сына нормальные, адекватные женщины начинают сходить с ума и отмачивать прикол за приколом...Не хочуууу
    я только хотела сказать дай нам Бог быть адекватными свекровями...а то капец какой-то...

6. Вверх #19886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на съемке в парке Победы,и у кого нет моих контактов, https://vk.com/atrashkova.anastasiya
    добавляйтесь вконтакте)
    и вот вам фоточка, для поднятия настроения )
    http://s55.radikal.ru/i147/1310/f8/3b38bf0a8527.jpg

к сожалению,как прикреплять тут фото,не знаю,так что простите и смотрите по ссылке
    Спасибо, фотка классная, действительно такая позитивная, яркая и веселая. Спасибо!

7. Вверх #19887
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а почему нет? Она же не будет у тебя целыми днями носить ее на руках и грудью кормить не сможет Помощь молодой маме неоценима именно по бытовым вопросам, когда ты просто физически не успеваешь вести хозяйство на том же уровне, а погулять с коляской, имхо - приятно и полезно во всех отношениях ))
    погулять с коляской ей или мне?)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #19888
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    И я)) может в одной палате будем?)))

Не грусти и береги себя!
    надеюсь!Так будет веселее!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #19889
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я с моей тоже раз в месяц вижусь и отношения у нас очень нейтральные. И моя очень расстроилась, что у нас не сынок будет)))
    А с моя так и не объявляется с июня месяца. Может и к лучшему.
    У нее Д.р был 10 дней назад, я не звонила и не собираюсь.
    Если ей не нравится выбор ее сына - это ее проблемы, но уважать его выбор - желательно.

Девочки, кому интересно - пришли декретные. Ждала ровно месяц с момента подачи данных от моей фирмы.
    Так что Ура)
    13/11)))

10. Вверх #19890
    отпусти ситуацию
    Как показывает опыт, большинство свекровей очень много рассказывают о том, как они будут помогать ДО того, как появляется малыш. А вот после его появления на свет бабушки-свекрови под любым предлогом испаряются и приезжают по большим праздникам. Особенно если учесть тот факт, что она живет далеко. Приедет максимум 1 раз и все на этом закончится. Это сейчас она рвется в бой, а когда столкнется с реальностью и вспомнит что такое маленький ребенок не будет она у тебя частой гостьей ИМХО
    Эта может и ездить!Знаем мы таких настырных.я еле отбилась от своей в первой беременности!а недавно голова,чуть не треснула от упреков почему мол я д.р.не отмечаю.Да потому что видеть ее не хочу
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #19891
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    погулять с коляской ей или мне?)
    ей )) а ты пока элементарно покимаришь
    Честное слово, даже 30 минут без ребенка (я не монстр, я просто помню как это было) дома в тишине - это сказка! Даже голову помыть и то в радость, пока свекруня коляску катает рядом с домом.
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #19892
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А с моя так и не объявляется с июня месяца. Может и к лучшему.
    У нее Д.р был 10 дней назад, я не звонила и не собираюсь.
    Если ей не нравится выбор ее сына - это ее проблемы, но уважать его выбор - желательно.
    моя извинилась передо мной за долгое отсутствие
    теперь правда пытается наверстать с удвоенной силой, чему я не очень-то рада, я не готова так уж быстро сближаться )))))))) ну...спасибо ей за все, что она делает, я все равно благодарна за помощь. Моя бывшая свекровь пеленки Лене не купила и до сих пор ее игнорит.
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #19893
    Частый гость
    Девченочки, прошу совета...решили с мужем брать увлажнитель воздуха...по деньгам далеко не разбежимся но каку брать не хочется....псмотрели что е ть в магазинах, пришли почитали отзывы в инете и расстроились.
    Все что нахваливается продавцами в магазинах выходит сущая фигня либо совсем дорогое либо средняя цена за полную лажу.можету вас есть опыт?

И вопрос номер два---как в мультиварке правильно выбрать количество воды на количество каши? Или на овощи? К ней идет буклетик с рецептами, нос такими, праздничными и все в 3-4 этапа го овятся-то есть отложенным стар ом нельзя потому что надо менять режимы
    а простого ничего нет .Купили и она стоит без дела, незнаю как подойти к этому зверю))) все же привычнее както в кастрюльках......а муж смеется что глупая покупка

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    и я в 1 роддоме по узи 20 -25 декабря,а по месячным 5 января...даже не знаю когда ждать,но буду ложиться заранее,т.к. я с области.
    И я в 1м по узи - 5 января, но хочу очень-очень 24-25 декабря. Жду третьего узи во вторник (надеюсь, что аппарат починят к этому времени)
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Есть отечественные таблетки от изжоги, называются "печаевские от изжоги", состав тот же что и Ренни, но дешевле. Сейчас иду за ними, а то тоже изжога прибила.
    Меня тоже спасают Почаевские, в сумке живут . А дома иногда грешу глоточком колы , две минуты и никаких проблем
    Девочки, по поводу помощи бабушек! В свое время перед родами мы переехали к моим родителям. Мама моя приговорила нас, мол и помагать буду, и гулять и тп. Когда Маська родилась, бабушка отказалась взять ее на ручки - такая ма-аленькая (3200, 52 см, стандарт в общем). Итог, первый раз бабушка пошла гулять с внучкой в 2,5 года (день даже не надо было обводить красным цветом в календаре - 1 мая). Так что, говорить это одно, а делать ...
    Кристина, в мульте, как и в обычной кастрюльке пропорции в основном 1:2 (на 1 стаканчик крупы:2 воды) И покупка чудесная, особенно когда Масик родится, оценишь
    Последний раз редактировалось alenasly; 25.10.2013 в 17:41.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #19895
    Девочки большинство невесток критикуют своих свекровей и наоборот...а вы не задумывались что иногда мы сами не идеальные невестки. И как бы там ни было ОНА - мама вашего любимого и единственного. Скажите честно все ли невестки относятся к свекрови как к родной маме?? Многие скажут что мама у нас одна и чего чужая тетка должна претендовать на ее место...а ведь у мужа тоже мама одна...Мой пример наверное в меньшинстве но я отношусь ко своей свекрови искренне как к родной маме и не делаю различий между своей мамой и мамой мужа... (разве что свою на "ты" называю) а она ко мне относится как к родной дочке...возможно мне повезло и у меня золотая свекровь...НО у моей свекрови есть еще одна невестка с которой у нее отношения вежливые но не настолько искреннее как у нас с ней...а почему, потому что она к ней относится как к свекрови а не как к маме...и она вовсе не считает что у нее идеальная свекровь...так что свекровь у нас одна а отношения разные

16. Вверх #19896
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    моя извинилась передо мной за долгое отсутствие
    теперь правда пытается наверстать с удвоенной силой, чему я не очень-то рада, я не готова так уж быстро сближаться )))))))) ну...спасибо ей за все, что она делает, я все равно благодарна за помощь. Моя бывшая свекровь пеленки Лене не купила и до сих пор ее игнорит.
    Пусть наверстывает, хуже безразличия - ничего нет.
    13/11)))

17. Вверх #19897
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Иволга девочки правильно говорят, что раньше времени раздражаться не стоит, потому есть 2 исхода такого ярого порыва помощи со стороны свекрови: либо весь запал угаснет после смотрин ребенка либо тебе будет даже в радость если она приедет и погуляет с коляской, а ты сможешь уделить внимание себе- сходить на маник, педик, прическу сделать, так что раньше времени не паникуй)))

18. Вверх #19898
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Девченочки, прошу совета...решили с мужем брать увлажнитель воздуха...по деньгам далеко не разбежимся но каку брать не хочется....псмотрели что е ть в магазинах, пришли почитали отзывы в инете и расстроились.
    Все что нахваливается продавцами в магазинах выходит сущая фигня либо совсем дорогое либо средняя цена за полную лажу.можету вас есть опыт?

И вопрос номер два---как в мультиварке правильно выбрать количество воды на количество каши? Или на овощи? К ней идет буклетик с рецептами, нос такими, праздничными и все в 3-4 этапа го овятся-то есть отложенным стар ом нельзя потому что надо менять режимы
    а простого ничего нет .Купили и она стоит без дела, незнаю как подойти к этому зверю))) все же привычнее както в кастрюльках......а муж смеется что глупая покупка
    как писала уже выше, что если у вас сейчас нет средств на дорогой то берите средний за 400- 500 грн(ну или в этих пределах)с возможностью регулировать мощность пара. а по поводу мультиварки - то воды нужно столько сколько ты обычно берешь для варки в кастрюле, просто ты ставишь нужный тебе режим и время, программу и ждешь когда мультя тебе просигналит о готовности.

19. Вверх #19899
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки большинство невесток критикуют своих свекровей и наоборот...а вы не задумывались что иногда мы сами не идеальные невестки. И как бы там ни было ОНА - мама вашего любимого и единственного. Скажите честно все ли невестки относятся к свекрови как к родной маме?? Многие скажут что мама у нас одна и чего чужая тетка должна претендовать на ее место...а ведь у мужа тоже мама одна...Мой пример наверное в меньшинстве но я отношусь ко своей свекрови искренне как к родной маме и не делаю различий между своей мамой и мамой мужа... (разве что свою на "ты" называю) а она ко мне относится как к родной дочке...возможно мне повезло и у меня золотая свекровь...НО у моей свекрови есть еще одна невестка с которой у нее отношения вежливые но не настолько искреннее как у нас с ней...а почему, потому что она к ней относится как к свекрови а не как к маме...и она вовсе не считает что у нее идеальная свекровь...так что свекровь у нас одна а отношения разные
    Вот тебе и ответ.Одна невестка хорошая,а другая плохая.а может той обидно что у них не очень.Это конкуренция!У нас тоже две невестки.я младше.Да и я вижу что отношение к сыновьям разное.Тот всегда прав,а мой нет.Мой спокойный,молчаливый.Слова не скажет поперек,а тот ей мат загнет такой,что уши вянут.так он герой.А мой тряпка.Убила бы ее за эти слова.А сколько раз она ему уже сказала,мол мама одна а жен много.И что ее любить за это!?Я горло перегрызу за мужа,за ребенка и за себя!Вот живет далеко пусть и живет.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #19900
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Вот тебе и ответ.Одна невестка хорошая,а другая плохая.а может той обидно что у них не очень.Это конкуренция!У нас тоже две невестки.я младше.Да и я вижу что отношение к сыновьям разное.Тот всегда прав,а мой нет.Мой спокойный,молчаливый.Слова не скажет поперек,а тот ей мат загнет такой,что уши вянут.так он герой.А мой тряпка.Убила бы ее за эти слова.А сколько раз она ему уже сказала,мол мама одна а жен много.И что ее любить за это!?Я горло перегрызу за мужа,за ребенка и за себя!Вот живет далеко пусть и живет.
    я не сказала что вторая плохая...я сказала что со второй них отношения вежливые и дружелюбные, но не искреннее...хотя как по мне свекровь одинаково относится к нам обоим и одинаково любит своих сыновей...но возможно второй невестке так не кажется (она считает что нас любят больше). хотя я так не считаю...возможно мне проще найти общий язык со свекровью и я могу прийти к ней в гости обнять и поговорить по душам...а вторая невестка придет с внуками только "потому что так надо" и чтоб не обиделись

Закрытая тема
Страница 995 из 1893 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя