| ||
Вы не понимаете один очень важный момент.
Сейчас у нас в стране в принципе нет столько зеленых денег чтобы покрыть товарную массу недвижимости по сегодняшним ценам.
Похожие процессы происходят во всем мире - активов намного больше денег, поэтому активы дешевеют, а деньги дорожают.
Вот когда напечатают немерянно баксов и маятник шатнется в другую сторону, тогда и поговорим...
Поэтому давайте мухи отдельно, котлеты отдельно...
У доллара действительно есть много проблем, с этим лучше в другую ветку, но оправдывать ими завышенные в разы цены на недвижку не корректно.
Последний раз редактировалось kelvin; 11.02.2009 в 17:54.
Очень внимательно прочитал, одна водица у вас, содержательный вы наш. Выводы строятся на обоснованиях, а не на предположениях, это к гадолке не ходить. На всякие там худые и не худые концы уж объясняйте сами, это по вам. Если умище прет, так это здорово, я рад буду услышать и воспользоваться умным советом, так в чем же держать то, кровные сбережения? Огласите весь список пожалуйста.
Больше чем уверен, что процесс обесценивания доллара (довольно вероятный сценарий и его возможность отрицать нельзя) расписан у Хазина более детально. Процесс не линейный и довольно сложный..... Тем более на разных странах он может сказываться довольно различно и с точки зрения влияния на РН.
И сократить все это до кризиса одного дня по крайней мере невежественно.
Вообщем если есть более детальный план кончины - выложите его пожалуйста. Очень интересно почитать на досуге.
Бабло побеждает зло !!!
Это ближе к истине видимо, но плана вы тут не увидите, да и я к сожалению. Если он и есть то по понятным причинам скрыт и все одно будет корректироваться с учетом кризиса и меняющейся ситуации. Хотя и вероятность развития по неизвестному и мало ожидаемому сценарию, я тоже не отрицаю. Все планы хороши до момента их реализации.
Социальные закладки