Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 266 из 1285 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 25682
  1. Вверх #5301
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Порадуемся за людей: https://forumodua.com/showpost.php?p=4269312&postcount=53

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Мы вчера взяли 3комнатную, в 16 этажке, в отличном состояний, с кондиционерами и ткд. За 58у.е )))))
    В августе за эти деньги давали 1-к чешку......

Что доказывает что и рынок есть и покупатели. проблемы с продажей сейчас только у недалеких продавцов. Кто хочет продать - делает это.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По моим наблюдения цены на недвижку падают только на вторичку,на новострой на Поскоте.А в Приморском как было дорого так и осталось.Особенно дома Кашкарадзе по 500 тыс у.е так и есть.
    В Нью-Йорке, метры вокруг центрального парка не падают а даже растут, несмотря на кризис в стране, Приморский район не Манхэтен и снижение там будет, Кирпичный переулок и Довженко не исключение
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В Нью-Йорке, метры вокруг центрального парка не падают а даже растут, несмотря на кризис в стране, Приморский район не Манхэтен и снижение там будет, Кирпичный переулок и Довженко не исключение
    Всему свое время. Чистая психология.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #5304
    Частый гость Аватар для Igorenya
    А девушка случаем не уточняла в каком районе она взяла 3комн. за 58к, таирово ?

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    А девушка случаем не уточняла в каком районе она взяла 3комн. за 58к, таирово ?
    Спросите личку или там в ветке.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Всему свое время. Чистая психология.
    Тут главный фактор это понты - Нью-Йорк просто нервно курит бамбук в сторонке, ну а если учесть то что бакс скоро обвалиться и превратится в туалетную бумагу не самого лучшего качества, в соответствии с прогнозами наших форумчан, так эти дома вообще на вес золота

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    блин как Вы запарили про бакс... давайте все таки про недвижку...

8. Вверх #5308
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Прекрасный Незнакомец и кем же Вы трудитесь если это не большой секрет?
    Может вам еще справку о доходах показать?
    Во всяком случае к сфере какой бы то ни было тороговли отношения не имею.

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Ваши советы приберегите для жены, на кухне может и пригодятся. Это бла бла бла про крах долара я слышу очень уж давно. Пустое это, для обывателя это ничего не значит. Только самый тупой не сможет безболезненно перейти на другую валюту когда будет такая необходимость. Альтернативы доллара пока нет и в ближайшее время не будет. Эти пугалки даже не трогают. Кстати ни одного аргумента я так у вас и не увидел, одна вода, бла бла бла.
    Специально для вас два раза и медленно повторять не буду. Если вы понятия не имеете откуда берутся доллары - я для вас объяснять тоже не стану. Что касается "безболезненного" перехода то он делается загодя, и для умных людей этот период именно сейчас.
    Остальные пусть плывут по течению.

10. Вверх #5310
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    а ну тогда всё понятно, а справку не надо пусть растут Ваши доходы!

11. Вверх #5311
    Поясню свою позицию: в ближайшие несколько лет я считаю вероятность ОДНОМОМЕНТНОГО обрушения доллара ничтожным. Наоборот - уверен что доллар этот период будет укрепляться, похоронив экономики многих стран, в том числе и украины. Поэтому не считаю целесообразным сейчас вкладывать его во что-либо, особенно в недвижку.
    В дальнейшем обесценивание доллара на фоне проблем в нашей экономике не будет заметно. Т.е. даже обесцененный в мировом масштабе бакс будет у нас идти на ура и иметь огромную покупательную способность.

Уверен что в баксах в течении этого года цены на недвижку просядут МИНИМУМ в двое, а если все пойдет как я думаю - и в 3 раза.
    Ваше право верить в то что вам нравится. На вере очень многое держится Но вот процитированный выше Джим Роджерс имеет другую точку зрения. Ведущие экономисты (Кобяков, Хазин) - тоже. Для меня их мнения как-то авторитетнее, а главное аргументы логичнее, понятнее и конкретнее. А верить можно в спасение души (и то под вопросом.. )

12. Вверх #5312
    Посетитель Аватар для Kredos
    Мало того - именно инертность рынка недвижимости, делает довольно безопасным ожидание. Поскольку резкое увеличение цен (в течении 2-3 месяцев) может быть только после скидывания мешков баксов с вертолета на одессу. А вероятность данного события я приравниваю к появления зеленых человечков.....
    Специально для вас два раза и медленно повторять не буду. Если вы понятия не имеете откуда берутся доллары - я для вас объяснять тоже не стану. Что касается "безболезненного" перехода то он делается загодя, и для умных людей этот период именно сейчас.
    Так у вас и нет ни на что объяснения, так легкий бред и пустая болтавня. Ни аргументов, ни предложиний, типа бакс мусор, а что тогда взамен? Может НЕДВИЖИМОСТЬ? Но опять таки за баксы и по неимоверной Одесской цене? Вы тут пузыри пускаете и под умного косите, но не пэтэушники же здесь все. Эти кричалки - скупай недвижимость, а то подорожает и на всех не хватит, поднадоели. Есть чем крыть - кройте, замаскировынный вы наш.

13. Вверх #5313
    Посетитель Аватар для Kredos
    Так у вас и нет ни на что объяснения, так легкий бред и пустая болтовня. Ни аргументов, ни предложений, типа бакс мусор, а что тогда взамен? Может НЕДВИЖИМОСТЬ? Но опять-таки за баксы и по неимоверной Одесской цене? Вы тут пузыри пускаете и под умного косите, но не пэтэушники, же здесь все. Эти кричалки - скупай недвижимость, а то подорожает и на всех не хватит, поднадоели. Есть чем крыть - кройте, замаскированный вы наш.

14. Вверх #5314
    User banned
    В Авторитете?

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    В Авторитете?
    нет, в законе

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    нет, в законе
    Скорее в долгах...
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #5317
    User banned
    Здесь можно аналитику за 2008 на графике просмотреть, и внизу" БЕДНЫЕ " дяди и тёти свои прогнозы высказывают.
    http://www.segodnya.ua/useful/money/14003981.html
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 11.02.2009 в 16:51.

18. Вверх #5318
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Так у вас и нет ни на что объяснения, так легкий бред и пустая болтовня. Ни аргументов, ни предложений, типа бакс мусор, а что тогда взамен? Может НЕДВИЖИМОСТЬ? Но опять-таки за баксы и по неимоверной Одесской цене? Вы тут пузыри пускаете и под умного косите, но не пэтэушники, же здесь все. Эти кричалки - скупай недвижимость, а то подорожает и на всех не хватит, поднадоели. Есть чем крыть - кройте, замаскированный вы наш.
    Почитайте внимательнее мои первые посты, легче всего назвать бредом те выводы которые вам не нравятся.
    Так делают глупые и недалекие люди.
    Попытайтесь опровергнуть эти выводы. Или на худой конец объясните мне чем обеспечен доллар в наше время?
    Такие как вы и в МММ вкладывали бумажки, и в новострои в котловане. Типа раз все так делают наверное так надо. Я вовсе не оспариваю тенденцию падения недвижимости в ближайшее время. Просто если в это же время что-то случится с теми бумажками которые в чулке держите, то радости от падения стимости недвижимости вы можете и не почувствовать.

19. Вверх #5319
    Скорее в долгах...
    Не понял, тут сборище анонимных продавцов и покупателей? А просто так зайти поговорить нельзя?
    Я не продаю и не покупаю недвижимость. У меня ее столько сколько мне надо для жизни и проблем с этим у меня, слава богу, нет, чего и вам всем желаю.

Да, еще бумажкам американским не верю, потому что есть основопологающий закон - деньги должны обеспечиваться товарной массой. Если этого нет, то рост возможен только за счет увеличения долговых обязательств, а этой системе наступает конец в эпоху нынешнего кризиса.

20. Вверх #5320
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А насчет цен на недвижимость.
    Давайте посмотрим авизо 2004 г.

Самый простой пример - 2к квартира
    Черемушки, ул.Космонавтов/Ген.Петрова, 3/5 блочно-кирпич., 44/30/7, состояние чистое, жилое, балкон застеклен, облицовка, водомеры, телефон, 25 тыс.у.е. с оф. Торг, срочно!

Что мы имели в 2004 г.
    - стабильная гривна
    - растущая экономика
    - нет долгов страны и частного сектора (или они минимальны)
    - работающий экспорт !
    - неплохая, как теперь оказалось, власть

Ростишки Ау. Что есть сейчас в стране, что цена должна быть выше чем была в 2004? Приведите какой-нибудь фактор.
    У меня с 2004 года зарплата поднялась чуть ли не в двадцать раз.
    Это так, к сведению.

Закрытая тема
Страница 266 из 1285 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя