| ||
ну олійник не агресивний і тому буде розмазувать і говорити ні про що... тіпа " розберемося... не можна заважати слідству".... так гриня ніколи не був на такому всеукраїнському рівні)) чи буде він перти як танк чи забоїться) Ільєнко сильний оратор.... Гурвіц також цікаво говорить))
Если мозгов не хватает понять , что государство Украина появилось в результате сепаратизма , это клинический случай .
Во вторых господин балабол , приведите пример где я призываю к сепаратизму и соответственно нарушаю закон !!!
А пока сидите и не звездите про мои варианты , иначе вынужден буду послать ..........
исходя из этого,получается,что любого человека,проходящего мимо,без доказательств,могут закрыть не известно где,осудить и отправить не известно куда?
До тех пор,пока у следака дойдут руки не известно до чего.......
Мне вот просто интересно,как рядовой гражданке:что в таких случаях делать?Как наказывать тех,кто это делает.Ведь это беспредел!!!
Ты что пила?
Нет.Я топор
Вот Савику делать больше нечего как Кваснюка в студию звать. И за что он так Одессу не любит?
Совершенно верно! Для меня что Россия (страна и режим), что ее проблемы где-то далеко, за горизонтом. Пусть газ дешевый поставляет и не тявкает!
А об отношении русского народа, который не виноват, то собакоголовый карлик превратил Россию в свою собственность могу сказать что те, с кем я общался, точно так же ненавидят карлика, как украинцы яныка.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Оппозиция? Кто это? Если они рыпнуться, то отлично понимают, что их тут же лишат мандата. И прощай насиженное годами место. Оппозиция ((((( просто мышиная возня, к сожалению. Все, и пр и оппа пожинают то, что посеяли.
Кто тут спрашивал о правовом государстве? Его (право) начали убивать еще в 2006, а в 2013 его просто добили (((( "зачем реанимировать лошадь, когда она уже 2 года мертва"(((
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
ох ну вот тяжело...я уже говорила - я не поддерживаю ни одну полит силу- мне не нравятся все, его тогда не привлекали потому, что не было на тот момент такой команды...но за ним уголовщины выше крыши, так, что мне абсолютно до лампады , как и по какому поводу его взяли за задницу, будем считать, что карающий меч правосудия его с опозданием , но настиг, хоть таким способом
Социальные закладки