Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1367 из 1872 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 37432
  1. Вверх #27321
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Слышал там вроде на участке людям положили ручки с симпатическими чернилами, ну а после птички за Марчело поставили обычными. Так что это легко доказуемо и лишение несомненно.
    Да где суд по этом преступлению-то? Кто в тюрьму сел из обслуживающих участок..., а там одни ПР были и их люди...? Да и губер с петрушкой помогали как могли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #27322
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да где суд по этом преступлению-то? Кто в тюрьму сел из обслуживающих участок..., а там одни ПР были и их люди...? Да и губер с петрушкой помогали как могли...
    Я про лишение депутатства

3. Вверх #27323
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Олийнык один будет из пр. Посмотрим как выкручиваться будет.... Но ильенко и кваснюк - это круто )))))
    ну олійник не агресивний і тому буде розмазувать і говорити ні про що... тіпа " розберемося... не можна заважати слідству".... так гриня ніколи не був на такому всеукраїнському рівні)) чи буде він перти як танк чи забоїться) Ільєнко сильний оратор.... Гурвіц також цікаво говорить))

4. Вверх #27324
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    нет. Певичка высказывалась за государственный язык и Украину. А Фарион за чужую страну и имена.
    да ну...а про дегенератов это она про немецких граждан?

5. Вверх #27325
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    с поправкой на то, что в 90-е я была опером и имела допуск к секретке ..
    Сейчас на дворе 2013 год к концу подходит. За это время ничего не поменялось? За все это время его за задницу не взяли, если за ним действительно много всего? По "губе" уже 3 суда было, а тут ничего? Мадам, что-то тут не чисто.

6. Вверх #27326
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я про лишение депутатства
    так вот без уголовного наказания тех, кто организовывал эти фальсификации...такое лишение и смотрится сомнительным.

7. Вверх #27327
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Мне не по нраву, ты в этом прав.
    И вот еще, у тебя с твоими куриными мозгами есть два варианта на сегодняшний день: первый - ты пакуешь тревожный чемоданчик, и ждешь когда тебя запакуют на нары; второй - не ждешь, пакуешь тот-же чемодан и чухаешь в мордорию...
    В любом случае ты на чемоданах. Есть правда еще вариант - это лоботомия, хотя врядли у тебя есть чего там в голове, чтобы его вырезать.
    Если мозгов не хватает понять , что государство Украина появилось в результате сепаратизма , это клинический случай .
    Во вторых господин балабол , приведите пример где я призываю к сепаратизму и соответственно нарушаю закон !!!
    А пока сидите и не звездите про мои варианты , иначе вынужден буду послать ..........

8. Вверх #27328
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от IFeya Посмотреть сообщение
    Ой,не смешите мои тапочки))) Заставили??? Утюг у лица держали,требуя оплатить 6,5 грн с чел. в месяц????

Не нравится услуга,не пользуйтесь,заключайте договор с другой мусоровывозящей компанией,коих как минимум ещё две - МОЖЕТ ВОЗЖЕЛАЕТ КТО-ТО срач за вами и другими,особонедовольными,повывозить!!!!! Ограбили на 6.5,тошно слушать!!!!
    Вы главное следите, чтобы тапочки не порвались от смеха. Речь идет об юрлице, а там другие суммы и другие методы к принуждению. Описывать не буду, оно вам не нужно. Да и не поймёте.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

9. Вверх #27329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    так это дело времени, может пока просто руки не дошли у следака)))от этого они не испарятся
    исходя из этого,получается,что любого человека,проходящего мимо,без доказательств,могут закрыть не известно где,осудить и отправить не известно куда?
    До тех пор,пока у следака дойдут руки не известно до чего.......
    Мне вот просто интересно,как рядовой гражданке:что в таких случаях делать?Как наказывать тех,кто это делает.Ведь это беспредел!!!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #27330
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Вот Савику делать больше нечего как Кваснюка в студию звать. И за что он так Одессу не любит?

11. Вверх #27331
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    нет. Певичка высказывалась за государственный язык и Украину. А Фарион за чужую страну и имена.
    Совершенно верно! Для меня что Россия (страна и режим), что ее проблемы где-то далеко, за горизонтом. Пусть газ дешевый поставляет и не тявкает!

А об отношении русского народа, который не виноват, то собакоголовый карлик превратил Россию в свою собственность могу сказать что те, с кем я общался, точно так же ненавидят карлика, как украинцы яныка.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #27332
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    исходя из этого,получается,что любого человека,проходящего мимо,без доказательств,могут закрыть не известно где,осудить и отправить не известно куда?
    Я сам стоял у входа в облУВД, когда всё это происходило.Стоял спокойно и смотрел - меня же никто не задержал.
    Там же было почти 300 человек.И почему именно вашего знакомого закрыли.
    Может действительно что-то недоговаривает?

13. Вверх #27333
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Вот Савику делать больше нечего как Кваснюка в студию звать. И за что он так Одессу не любит?
    кваснюк і Гурвіц це дві такі мордяки, що достатньо тільки їх щоб рейтинг підскочив)

14. Вверх #27334
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    мені дивує такий момент... всі ми знаємо з чого все почалося... з Ківалова... і саме він основна причина всіх бід маркова.... але коли слухаю разбор польотів про маркова на центральних ЗМІ то опозиція про Ківалова ні слова... риги зрозуміло це прізвище не будуть зв"язувати з марковим...але опозиція чи не в курсі одеських інтриг чи приховує спеціально? чому?
    Оппозиция? Кто это? Если они рыпнуться, то отлично понимают, что их тут же лишат мандата. И прощай насиженное годами место. Оппозиция ((((( просто мышиная возня, к сожалению. Все, и пр и оппа пожинают то, что посеяли.
    Кто тут спрашивал о правовом государстве? Его (право) начали убивать еще в 2006, а в 2013 его просто добили (((( "зачем реанимировать лошадь, когда она уже 2 года мертва"(((
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #27335
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я сам стоял у входа в облУВД, когда всё это происходило.Стоял спокойно и смотрел - меня же никто не задержал.
    капєц..а ви що там робили?

16. Вверх #27336
    Скиталец

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Сейчас на дворе 2013 год к концу подходит. За это время ничего не поменялось? За все это время его за задницу не взяли, если за ним действительно много всего? По "губе" уже 3 суда было, а тут ничего? Мадам, что-то тут не чисто.
    Во-первых,с так называемой "губой" - человек инвалидом остался.
    А во-вторых,кто ж его "за задницу" мог взять,когда он с прокурорскими коньяк распивал..?
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #27337
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    ох ну вот тяжело...я уже говорила - я не поддерживаю ни одну полит силу- мне не нравятся все, его тогда не привлекали потому, что не было на тот момент такой команды...но за ним уголовщины выше крыши, так, что мне абсолютно до лампады , как и по какому поводу его взяли за задницу, будем считать, что карающий меч правосудия его с опозданием , но настиг, хоть таким способом

18. Вверх #27338
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Оппозиция? Кто это? Если они рыпнуться, то отлично понимают, что их тут же лишат мандата. И прощай насиженное годами место. Оппозиция ((((( просто мышиная возня, к сожалению. Все, и пр и оппа пожинают то, что посеяли.
    Кто тут спрашивал о правовом государстве? Его (право) начали убивать еще в 2006, а в 2013 его просто добили (((( "зачем реанимировать лошадь, когда она уже 2 года мертва"(((
    ну вони різне кажуть...але про ківалоса зась....

19. Вверх #27339
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    капєц..а ви що там робили?
    Живу недалеко.Подошёл из любопытства посмотреть.

20. Вверх #27340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Задержали в 5 часов утра.Как вы думаете,в 5 утра было за что задерживать?Очень сомневаюсь.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 1367 из 1872 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя