Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 994 из 1893 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 37859
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    если 40 нед. то 21-23 января ...но моя г. говорит хотя бы до нового года доходить...
    Я тоже где-то 20-23 января в 1роддоме
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #19862
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Соскучилась за вами!
    Была вся в войне за семейное счастье и попытки не уйти в депрессию. Вроде как по-тихонько начинаю приходить в себя. Даже не могу передать, что пережила за последний месяц, похудела на 4 кг. Слава Богу малыш здоровенький, делала узи на 26 недели. Видимо за что-то я расплачиваюсь, что такая полоса в жизни пошла
    О не депресируй.все проходит!Главное малыш!!!1
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #19863
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро=) так пасмурно на улице... а дома скучно. похвастаюсь-ка я вам своим последним увлечением - настроение поднимает на ура!Вложение 7089381Вложение 7089377Вложение 7089378
    какая красота! я только не поняла чем обматывать шар. Молодчинка!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вот класснючие одежки )) это я сегодня так релаксирую)))
    http://www.zulily.com/e/bon-bb-and-mon-cheri-baby-63636.html?pos=144
    и еще http://www.zulily.com/e/couldnt-be-cuter-infant-layette-64095.html?pos=157
    девочкам просто раздолье)))
    класнючие, не то слово!! только у меня тоже код запрашивает, поэтому смотрю сквозь окно.
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    И еще подскажите чем спастись от изжоги, с ума уже схожу...моя Г в отъезде, не могу ей позвонить(((
    терапевт в 1 РД мне выписала капли "Иберогаст". У меня гастрит и она Ренни постоянно не рекомендовала употреблять- прессованная сода, хотя я раньше только их и пила, просто о другом не знала.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #19864
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Была вся в войне за семейное счастье и попытки не уйти в депрессию. Вроде как по-тихонько начинаю приходить в себя. Даже не могу передать, что пережила за последний месяц, похудела на 4 кг. Слава Богу малыш здоровенький, делала узи на 26 недели. Видимо за что-то я расплачиваюсь, что такая полоса в жизни пошла
    может это сейчас время такое неблагоприятное??? у меня тоже просто ужас бы, надеюсь, все-таки, что все уже позади!!!!
    Главное что наши малыши в пузике здоровенькие
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #19865
    Светлая голова Аватар для Odessica
    привееетики! Блин, я про тебя вспоминала, смотрю не появляешься, значит воюешь, самое главное малыш, все остальное - потом.

Девочки, спасибочки еще раз, ну честно, аж неудобно себя чувствую, вот где бы я еще столько приятностей наслушалась? ))))))))))) Спасибо, милые!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #19866
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    если 40 нед. то 21-23 января ...но моя г. говорит хотя бы до нового года доходить...
    Аналогично, мне показали дату - 25 декабря (36 недель) и сказали ориентироваться на нее и не раньше, уговаривать пузожителей, чтобы вещи раньше этой даты и не думали собирать. Очень надеюсь родить в январе, очень-очень.
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #19867
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Девочки, а я пару дней назад была на фабрике Смил, у них на територии есть магазин, там цены немножко ниже чем в городе + ещё мне рассказали секрет, у них бывает 2-й сорт, к примеру пятнышко на бодике и цена уже снижена. В общем мы скупились там по полной, столько всего классного))) невозможно удержаться, с двумя пакетиками вышли))) Если кому пригодится, адрес - Балтская 5. Сравнила цены в инете, всё равно на пару гриве выше, если туда ехать не за одной вещью, получается в любом случае выгоднее)))

8. Вверх #19868
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    У меня срок 3-7 декабря, буду в 1-Ом роддоме.
    Есть отечественные таблетки от изжоги, называются "печаевские от изжоги", состав тот же что и Ренни, но дешевле. Сейчас иду за ними, а то тоже изжога прибила.

9. Вверх #19869
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, а я к вам посоветоваться..
    у меня со свекровью не то, что натянутые отношения, но очень нейтральные. мы с ними видимся раз в месяц, приезжаем к ним (они живут на поскоте), убиваем на это целый день - дорога туда, дорога сюда. короче, чаще, чем раз в месяц, делать этого не хочется.
    к нам они не приезжали, т.к. мы жили в 1к квартире, и нам реально их пригласить некуда было
    сейчас мы переехали в 2к квартиру, места значительно больше, и она об этом знает)) проблема в том, что скоро родится ребенок, а я не хочу частых визитов свекрови к нам домой с целью "помочь", т.к. просто не могу высидеть с ней больше часа рядом. она совершенно не воспринимает наши просьбы, это уже показала практика. делает все по-своему, как она считает нужным. поэтому доверить ребенка я тоже ей не смогу, т.к. знаю, что мои просьбы похерят.
    мужа просила поговорить, но он пасует перед своей мамой, и я его в принципе могу в этом понять.
    короче что делать, подскажите) мне меньше всего нужны какие-то разборки с родственниками, потому, что я "не пускаю бабушку к внучке"
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #19870
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    у меня со свекровью не то, что натянутые отношения, но очень нейтральные. мы с ними видимся раз в месяц, приезжаем к ним (они живут на поскоте), убиваем на это целый день - дорога туда, дорога сюда. короче, чаще, чем раз в месяц, делать этого не хочется.
    к нам они не приезжали, т.к. мы жили в 1к квартире, и нам реально их пригласить некуда было
    сейчас мы переехали в 2к квартиру, места значительно больше, и она об этом знает)) проблема в том, что скоро родится ребенок, а я не хочу частых визитов свекрови к нам домой с целью "помочь", т.к. просто не могу высидеть с ней больше часа рядом. она совершенно не воспринимает наши просьбы, это уже показала практика. делает все по-своему, как она считает нужным. поэтому доверить ребенка я тоже ей не смогу, т.к. знаю, что мои просьбы похерят.
    мужа просила поговорить, но он пасует перед своей мамой, и я его в принципе могу в этом понять.
    короче что делать, подскажите) мне меньше всего нужны какие-то разборки с родственниками, потому, что я "не пускаю бабушку к внучке"
    отпусти ситуацию
    Как показывает опыт, большинство свекровей очень много рассказывают о том, как они будут помогать ДО того, как появляется малыш. А вот после его появления на свет бабушки-свекрови под любым предлогом испаряются и приезжают по большим праздникам. Особенно если учесть тот факт, что она живет далеко. Приедет максимум 1 раз и все на этом закончится. Это сейчас она рвется в бой, а когда столкнется с реальностью и вспомнит что такое маленький ребенок не будет она у тебя частой гостьей ИМХО
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #19871
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я тоже где-то 20-23 января в 1роддоме
    И я)) может в одной палате будем?)))
    Не грусти и береги себя!
    Мечты сбываются)

12. Вверх #19872
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    И еще подскажите чем спастись от изжоги, с ума уже схожу...моя Г в отъезде, не могу ей позвонить(((
    мне еще поляна квасова помагает

13. Вверх #19873
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А ты уверена, что свекровь будет гореть желанием помогать? Может она так же нейтрально будет относиться к внучке? Или она уже удочку забрасывает? Я с моей тоже раз в месяц вижусь и отношения у нас очень нейтральные. И моя очень расстроилась, что у нас не сынок будет)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #19874
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Иволга, поддерживаю Одессику отпусти ситуацию, на сегодняшний день проблема чисто гипотетическая, может свекровь не захочет так часто приезжать, а может она окажется отличной бабушкой и ты будешь рада принять ее помощь. Если ты думаешь, что она не будет следовать твоим рекомендациям и не хочешь ей оставлять ребенка, займи ее бытовыми вопросами, пусть помоет пол, приготовить кушать, погуляет с коляской, а ты поспишь часик или сходишь в душ спокойно))
    В любом случае, советую не лишать бабушку общения с ребенком, если она не психически больной человек или наркоманка/алкоголичка, а просто тебе не нравиться. Дозируй ваши встречи и думаю все будет хорошо))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #19875
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    отпусти ситуацию
    Как показывает опыт, большинство свекровей очень много рассказывают о том, как они будут помогать ДО того, как появляется малыш. А вот после его появления на свет бабушки-свекрови под любым предлогом испаряются и приезжают по большим праздникам. Особенно если учесть тот факт, что она живет далеко. Приедет максимум 1 раз и все на этом закончится. Это сейчас она рвется в бой, а когда столкнется с реальностью и вспомнит что такое маленький ребенок не будет она у тебя частой гостьей ИМХО
    100 %. я полностью согласна! Иволга У нас сейчас тоже много разговоров - моя уже собралась отпуск за свой счет брать и сидеть под роддомом))). Я думаю, что это все на словах такие смелые)) Главное, что живете отдельно!

16. Вверх #19876
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    отпусти ситуацию
    я буду рада, если это будет так!
    сейчас стоит отпустить ситуацию, наверное, да. но потом как вежливо ей отказать, чтобы не обиделась и меня не считала матерью-ехидной?)) человек просто забивает на все просьбы, делает все по-своему

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что свекровь будет гореть желанием помогать? Может она так же нейтрально будет относиться к внучке? Или она уже удочку забрасывает? Я с моей тоже раз в месяц вижусь и отношения у нас очень нейтральные. И моя очень расстроилась, что у нас не сынок будет)))
    )) ну наша вроде не расстроилась
    удочки уже потихоньку забрасываются

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Иволга, поддерживаю Одессику отпусти ситуацию, на сегодняшний день проблема чисто гипотетическая, может свекровь не захочет так часто приезжать, а может она окажется отличной бабушкой и ты будешь рада принять ее помощь. Если ты думаешь, что она не будет следовать твоим рекомендациям и не хочешь ей оставлять ребенка, займи ее бытовыми вопросами, пусть помоет пол, приготовить кушать, погуляет с коляской, а ты поспишь часик или сходишь в душ спокойно))
    В любом случае, советую не лишать бабушку общения с ребенком, если она не психически больной человек или наркоманка/алкоголичка, а просто тебе не нравиться. Дозируй ваши встречи и думаю все будет хорошо))
    да нет, лишать общения я не собираюсь. просто ребенок еще совсем маленький будет для того, чтоб четко "общаться с бабушкой".
    а бытовыми вопросами я бы с радостью заняла, но не знаю, будет ли удобно - человек с поселка ехал явно не для того, чтобы полы мне помыть)) хотя это было бы, конечно, комфортнее всего
    Последний раз редактировалось _иволга; 25.10.2013 в 15:41.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #19877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    вот-вот, нечего читать много в сети, это же все утки))) трудновато себя на позитив настраивать -его всегда меньше, чем негатива, но а что поделаешь, в нашем положении по-другому никак нельзя))

давайте вторник, только ближе к "после обеда" , а то работающим самим без вас не собраться, все уже в декретах или отпусках, и работающие мамочки не могут попасть к вам на встречку, а так хочеться)))ммммм...
    И я за время послеобеденное, не раньше трех))

18. Вверх #19878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Как по мне то очень удобно носить и человечки и бодики- спать в них вобще малым супер
    Бодики удобно и в год и позже, пока нп горшок не станет просится, особенно в холодное время года, чтоб не задувало. А человечки как по мне удобно пока ребенок не ходит, потом лучше чтоб стопа была открыта.

19. Вверх #19879
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Красотулечки-мамулечки, привет вам из зимних беременюшек 2012-2013))
    зацепилась глазом за знакомый ник и заглянула))(Одессика,привет!)))
    крепкого всем здоровья, легких родов и замечательных здоровеньких-здоровеньких малышей))

20. Вверх #19880
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    И моя очень расстроилась, что у нас не сынок будет)))
    я обожаю подобные "расстройства", как будто ты ей по заказу ребеночка рожаешь

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом особенно про помощь по бытовым вопросам, Иволга, поверь мне, порой так заматываешься, что кем-то помытый пол вызывает бурю положительных эмоций и благодарностей, не зависимо от отношений.

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    100 %. я полностью согласна! Иволга У нас сейчас тоже много разговоров - моя уже собралась отпуск за свой счет брать и сидеть под роддомом))). Я думаю, что это все на словах такие смелые)) Главное, что живете отдельно!
    моя тоже подгадывает отпуск под рождение внуков, я не парюсь, как будт, так и будет Мне помощь не помешает, она рвется в бой, пока все ТТТ, хоть к ране приложи, а там время покажет. Я никогда и никому из бывших родственников не отказывала в общении с ребенком, сами по себе отпали

да нет, лишать общения я не собираюсь. просто ребенок еще совсем маленький будет для того, чтоб четко "общаться с бабушкой".
    а бытовыми вопросами я бы с радостью заняла, но не знаю, будет ли удобно - человек с поселка ехал явно не для того, чтобы полы мне помыть)) хотя это было бы, конечно, комфортнее всего
    а почему нет? Она же не будет у тебя целыми днями носить ее на руках и грудью кормить не сможет Помощь молодой маме неоценима именно по бытовым вопросам, когда ты просто физически не успеваешь вести хозяйство на том же уровне, а погулять с коляской, имхо - приятно и полезно во всех отношениях ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 994 из 1893 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя