|
какая красота! я только не поняла чем обматывать шар. Молодчинка!
класнючие, не то слово!! только у меня тоже код запрашивает, поэтому смотрю сквозь окно.
терапевт в 1 РД мне выписала капли "Иберогаст". У меня гастрит и она Ренни постоянно не рекомендовала употреблять- прессованная сода, хотя я раньше только их и пила, просто о другом не знала.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, а я пару дней назад была на фабрике Смил, у них на територии есть магазин, там цены немножко ниже чем в городе + ещё мне рассказали секрет, у них бывает 2-й сорт, к примеру пятнышко на бодике и цена уже снижена. В общем мы скупились там по полной, столько всего классного))) невозможно удержаться, с двумя пакетиками вышли))) Если кому пригодится, адрес - Балтская 5. Сравнила цены в инете, всё равно на пару гриве выше, если туда ехать не за одной вещью, получается в любом случае выгоднее)))
У меня срок 3-7 декабря, буду в 1-Ом роддоме.
Есть отечественные таблетки от изжоги, называются "печаевские от изжоги", состав тот же что и Ренни, но дешевле. Сейчас иду за ними, а то тоже изжога прибила.
девочки, а я к вам посоветоваться..
у меня со свекровью не то, что натянутые отношения, но очень нейтральные. мы с ними видимся раз в месяц, приезжаем к ним (они живут на поскоте), убиваем на это целый день - дорога туда, дорога сюда. короче, чаще, чем раз в месяц, делать этого не хочется.
к нам они не приезжали, т.к. мы жили в 1к квартире, и нам реально их пригласить некуда было
сейчас мы переехали в 2к квартиру, места значительно больше, и она об этом знает)) проблема в том, что скоро родится ребенок, а я не хочу частых визитов свекрови к нам домой с целью "помочь", т.к. просто не могу высидеть с ней больше часа рядом. она совершенно не воспринимает наши просьбы, это уже показала практика. делает все по-своему, как она считает нужным. поэтому доверить ребенка я тоже ей не смогу, т.к. знаю, что мои просьбы похерят.
мужа просила поговорить, но он пасует перед своей мамой, и я его в принципе могу в этом понять.
короче что делать, подскажите) мне меньше всего нужны какие-то разборки с родственниками, потому, что я "не пускаю бабушку к внучке"
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
отпусти ситуацию
Как показывает опыт, большинство свекровей очень много рассказывают о том, как они будут помогать ДО того, как появляется малыш. А вот после его появления на свет бабушки-свекрови под любым предлогом испаряются и приезжают по большим праздникам. Особенно если учесть тот факт, что она живет далеко. Приедет максимум 1 раз и все на этом закончится. Это сейчас она рвется в бой, а когда столкнется с реальностью и вспомнит что такое маленький ребенок не будет она у тебя частой гостьейИМХО
15.12.2006 лапочка-дочка
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Иволга, поддерживаю Одессику отпусти ситуацию, на сегодняшний день проблема чисто гипотетическая, может свекровь не захочет так часто приезжать, а может она окажется отличной бабушкой и ты будешь рада принять ее помощь. Если ты думаешь, что она не будет следовать твоим рекомендациям и не хочешь ей оставлять ребенка, займи ее бытовыми вопросами, пусть помоет пол, приготовить кушать, погуляет с коляской, а ты поспишь часик или сходишь в душ спокойно))
В любом случае, советую не лишать бабушку общения с ребенком, если она не психически больной человек или наркоманка/алкоголичка, а просто тебе не нравиться. Дозируй ваши встречи и думаю все будет хорошо))
Мечты сбываются)
я буду рада, если это будет так!
сейчас стоит отпустить ситуацию, наверное, да. но потом как вежливо ей отказать, чтобы не обиделась и меня не считала матерью-ехидной?)) человек просто забивает на все просьбы, делает все по-своему
)) ну наша вроде не расстроилась
удочки уже потихоньку забрасываются
да нет, лишать общения я не собираюсь. просто ребенок еще совсем маленький будет для того, чтоб четко "общаться с бабушкой".
а бытовыми вопросами я бы с радостью заняла, но не знаю, будет ли удобно - человек с поселка ехал явно не для того, чтобы полы мне помыть)) хотя это было бы, конечно, комфортнее всего
Последний раз редактировалось _иволга; 25.10.2013 в 15:41.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Красотулечки-мамулечки, привет вам из зимних беременюшек 2012-2013))
зацепилась глазом за знакомый ник и заглянула))(Одессика,привет!)))
крепкого всем здоровья, легких родов и замечательных здоровеньких-здоровеньких малышей))
я обожаю подобные "расстройства", как будто ты ей по заказу ребеночка рожаешь
подпишусь под каждым словомособенно про помощь по бытовым вопросам, Иволга, поверь мне, порой так заматываешься, что кем-то помытый пол вызывает бурю положительных эмоций и благодарностей, не зависимо от отношений.
моя тоже подгадывает отпуск под рождение внуков, я не парюсь, как будт, так и будетМне помощь не помешает, она рвется в бой, пока все ТТТ, хоть к ране приложи, а там время покажет. Я никогда и никому из бывших родственников не отказывала в общении с ребенком, сами по себе отпали
а почему нет? Она же не будет у тебя целыми днями носить ее на руках и грудью кормить не сможетПомощь молодой маме неоценима именно по бытовым вопросам, когда ты просто физически не успеваешь вести хозяйство на том же уровне, а погулять с коляской, имхо - приятно и полезно во всех отношениях
))
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки