Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1328 из 1720 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26541
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Этот вопрос пусть Фирташа с Ахметовым парит, им есть что терять.
    Пересичный украинец сегодня, в любом случае, в своей стране никто,ему терять нечего.
    Ну да ладно, нечего, многие кто сюда приезжает с востока или африки эту страну чуть ли не раем считают, так что значит еще есть куда падать.
    В доказательство этого видел недавно объявление, типа поможем с украинским гражданством, значит кому то оно таки надо.

Это как многие, к примеру американцы не осознают что им повезло иметь паспорт своей страны, а многим другим чтоб получить такой же паспорт годами и десятилетиями "выгребать свою порцию дерьма". Так небось и миллионы мечтают об украинском паспорте, а мы имея его никак не ценим

3. Вверх #26542
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    а многим другим чтоб получить такой же паспорт годами и десятилетиями "выгребать свою порцию дерьма".
    И зачем колотится.

Здесь лежит Михаил Самуэлевич Паниковский, человек без паспорта

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер
    . Все.

4. Вверх #26543
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Доктор фильм оказывается недавно вышел "Эпоха алчности", там все что Вам так нравится, и самые лучшие и надежные акции, и бесплатная медицина от которой главная героиня себе вены вскрывает, и безлимитное медицинское страхование, и самая зашибительская правовая система с чудо адвокатом,ну всё - всё о чем Вы рассказываете... Не теряйте время на ОФ, бегом регистрируйтесь на кино форумах США и несите правду в массы, а то киношники такие киношники!

5. Вверх #26544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Доктор фильм оказывается недавно вышел "Эпоха алчности", там все что Вам так нравится, и самые лучшие и надежные акции, и бесплатная медицина от которой главная героиня себе вены вскрывает, и безлимитное медицинское страхование, и самая зашибительская правовая система с чудо адвокатом,ну всё - всё о чем Вы рассказываете... Не теряйте время на ОФ, бегом регистрируйтесь на кино форумах США и несите правду в массы, а то киношники такие киношники!
    У нас есть друг семьи, как раз киношник, пару сценариев комедийных даже в Голливуд толкнул, не блокбастеры, а так - B-movies, для дневного просмотра домохозяйками. Так он говорит, что хочешь написать хороший сценарий - собери все гадости мира, которые когда-либо с кем-либо случались и еще придумай такие гадости, которых в приниципе быть не может - а потом по сценарию напиши, что все эти гадости случились с одним человеком и желательно в течение одного дня, а еще лучше в течение двух часов. Вот это будет сценарий интересного кино.
    Я смотрю, Юра, вам начинает жать ваша маска беспристрастного и толерантного к чужому мнению добродушного балагура. Признайтесь, доведись вам встретить нашего неунывающего доктора на улице - язык бы ему перочинным ножичком подрезали, мимо бы не прошли, eh? Согласно законам гостеприимства?

6. Вверх #26545
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    киношник, пару сценариев толкнул, B-movies

говорит, что хочешь написать хороший сценарий
    А какая связь автора пары сценариев категории Б с хорошим сценарием? Я что-то не совсем улавливаю

7. Вверх #26546
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А какая связь автора пары сценариев категории Б с хорошим сценарием? Я что-то не совсем улавливаю
    Ну как обычно - он типа знает как надо, но к сожалению сам сделать не может (конечно в силу объективных причин)

8. Вверх #26547
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    У нас есть друг семьи, как раз киношник, пару сценариев комедийных даже в Голливуд толкнул, не блокбастеры, а так - B-movies, для дневного просмотра домохозяйками. Так он говорит, что хочешь написать хороший сценарий - собери все гадости мира, которые когда-либо с кем-либо случались и еще придумай такие гадости, которых в приниципе быть не может - а потом по сценарию напиши, что все эти гадости случились с одним человеком и желательно в течение одного дня, а еще лучше в течение двух часов. Вот это будет сценарий интересного кино.
    Я смотрю, Юра, вам начинает жать ваша маска беспристрастного и толерантного к чужому мнению добродушного балагура. Признайтесь, доведись вам встретить нашего неунывающего доктора на улице - язык бы ему перочинным ножичком подрезали, мимо бы не прошли, eh? Согласно законам гостеприимства?

По первому абзацу конечно правда Ваша.

По второму абзацу, та ап чём Вы говорите?, "неунывающий доктор", доктор видит только одну сторону медали, причем вроде и нормально разговаривали, ну зачем опять негатив на русскую, украинскую культуры?

9. Вверх #26548
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    Миф#1
    Доктор начал уже и Мифы придумывать?

10. Вверх #26549
    User banned
    /много букв/
    Док, пожалейте пукан, а то бомбит слишком уж занадто...

11. Вверх #26550
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну как бы история показывает что завоеватели чаще всего не очень благосклонно относятся к завоеванным. В лучшем случае выходцы с Украины будут люди второго сорта
    а сейчас мы какого?

12. Вверх #26551
    User banned
    лущерам-гальюнщикам.
    Сынку, попкорн не лущат, если ты не знал. Но вообще опечатка-калабур ничего так получилась

13. Вверх #26552
    User banned

Я не против вести интересные беседы, ускоряя свое рабочее время. Но глупостями заниматься мне не камельфо.
    Не уподобляйтесь всем известным здесь лущерам-гальюнщикам.

А что менять памперсы 100 летним бабушкам разве приятнее чем заниматься визажом гальюна?

14. Вверх #26553
    User banned
    Говорите по существу, Юра.
    Мифы не мною придуманные, а неоднократно звучавшие от таких как вы на этом форуме, да и вообще по жизни.
    При этом я не уловил ваших тонкостей развенчания мифов:
    Миф#1
    Развенчание: "Ну, если - то да"
    Миф#2
    Развенчание: отсутствует
    Миф#3
    Миф#4
    Развенчание: "действительно"
    Миф#5
    Развенчание: "можно только приветствовать"
    Миф#6
    Миф#7
    Миф#8
    Вследствие этого совершенно непонятно, что и где вы развенчали.
    Более того, напрашивается мысль, что часть из этих тезисов вы придумали сами и рядом же попытались над этим поразмышлять, но как обычно, не получилось

Я не против вести интересные беседы, ускоряя свое рабочее время. Но глупостями заниматься мне не камельфо.
    Словарь русского языка забился в угол и рыдаетЪ, прикрыв личико руками. А глупости ехидно щерятся

15. Вверх #26554
    User banned
    Юра, вас же не посылают...
    А так да, общие фразы у вас присутствуют. Скажите, вам охота поговорить за Америку, пройдясь по мифам?

Миф#1

Ну, если под развлечениями понимать круглосуточный нажирач за счёт all inclusive в какой-нить турецкой помойке - то да, американцы не развлекаются.
    Но достаточно приехать в любой выходной куда-нить, например, в Universal Studio в LA, или же в Sea World в Сан Диего, чтобы понять, что "футбол, пиво, барбекю и всё" - мягко говоря, бред.

Миф#2

Просто американцы не делают из носимых шмоток культа. Только и всего.

Миф#3

Бред. Во всяком случае Emergency Service обязана принять всех. И уже только потом поинтересоваться, есть ли у человека деньги.

Миф#4

Почти бред - цены действительно указываются без налогов, но в США не существует НДС. Человек, живущий в США, должен это знать. Есть налог с продаж, и его ставки всегда известны для каждого конкретного county.

Миф#5

Всё это можно только приветствовать: именно такими способами достигается порядок. Среди людей действительно встречаются от природы бараны, реально способные припарковаться напротив пожарного гидранта - так вот чтобы добавить таким существам столь необходимых мозгов, действуют через бумажник. Очень помогает. Но если эти самые мозги иметь - то графу "штрафы" из расходов можно выбросить вообще.

Миф#6

То есть не было халявы.

Миф#7

Бред. Места в Штатах бывают очень разные. И что если есть желание жить на Манхэттене, то 50 тыс. в год, даже после налогов - это даже не минимум, а сильно ниже минимума. А в какой-нить Айове - это совершенно запредельные деньги, какие там ещё и заработать почти невозможно, поскольку негде.

Миф#8

Ах, как я люблю социалистов!
    Только, пожалста, не за мой счёт. Я даже приблизительно не желаю осчастливливать всех и каждого. Хватит того, что у меня и так налогами забирают 43%. Так что всевозможные "чёрные и бедные корейцы" идут вжопу. Совместно, кстати, с Майклом Муром и другими соц режиссерами, Юра.
    Де-жавю ? Док ,ты этот текст писал пару дней назад, или я будущее уже вижу ?

16. Вверх #26555
    User banned
    Ну нельзя жить с закрытыми глазами, если они остаются функциональны.
    А ты сам то осознаёшь что пишешь?

Двадцать первый век, Соединённые Штаты Америки. Семьдесят процентов нации уже давно не знают, едят ли они для того, чтобы жить, или живут для того, чтобы есть?

alt35%, не задумываясь, говорят «я не знаю», 20% отвечают «это интересный вопрос», 40% уверены, что живут ради еды. И только 5% едят, чтобы жить. Один американец как-то сказал мне: «Ради еды живут свиньи, а ещё больные, зависимые от еды люди». С его высказыванием можно согласиться. Каждый, кто живёт в США, неоднократно наблюдал типичную для этой страны картину, когда люди, только что покушавшие в ресторане, при виде бесплатной еды кушают снова.

Популярный американский ресторан средней руки «Outback Steak House». Ресторан славится вкусной австралийской кухней и большими порциями. Каждые две минуты двери открываются для новых посетителей и выпускают довольных сытным обедом людей. В это же время в ста метрах от ресторана супермаркет «Альбертсонз» проводит рекламную акцию. Для привлечения покупателей работники супермаркета жарят на гриле сосиски и гамбургеры. Я с интересом наблюдал, как вышедшие из ресторана направляются к супермаркету и становятся в очередь. Они ели с таким энтузиазмом и аппетитом, как будто до этого не были в ресторане вовсе.

Лас-Вегас, 2006 год. Конвенция компании «Макдональдз». В зале подводятся итоги года, строятся планы развития, вручаются грамоты и денежные премии. Заседанию мешает, однако, раздражающий слюнные железы запах собственной продукции – гамбургеры. Корпоративный босс торжественно приглашает сотрудников в банкетный зал. И тут происходит метаморфоза: забыв про грамоты, 2000 человек, в прямом смысле слова, сорвались со своих мест и, сбивая друг друга с ног, устремились к еде. Несколько человек упали на пол. Остальные: кто переступил, а кто и наступил на лежащих, и побежали дальше. Бег к съестному символу Америки закончился вызовом восьми карет «скорой помощи».

17. Вверх #26556
    Ну нельзя жить с закрытыми глазами, если они остаются функциональны.
    Есть разные мнения по разным вопросам. Почему те мнения с которыми Вы не согласны, должны быть негативными?
    Болезненное самолюбие вредно, Юра.
    Как же я с Вами согласен, док.
    Не видел от Вас ни разу положительное о России и отрицательного о Штатах, пора открывать глаза!

18. Вверх #26557
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Де-жавю ? Док ,ты этот текст писал пару дней назад, или я будущее уже вижу ?
    Та не дежавю это, какой-то высер док нашел на просторах тырнета и сюда притащил, типа по взрослому говорить собрался.

19. Вверх #26558
    User banned
    Один кричит, что "вычислил дока", тогда как другой нашел его в бабушкиных памперсах.
    Во деревня!
    Антрацит, помогать людям благородное дело, даже, если меняешь им памперсы. Может и тебя на старости не забудут, поменяв тебе обделанные штаны. Дай то Бог тебе здоровья.
    А что зарабатывать себе и семье на жизнь,месяцами болтаясь на судне не благородно? Что ты прицепился к человеку,он что от жира и романтики там угорает?
    Сам же гадишь,сам и ешь,а затем выкручиваешься.А знаешь почему это всё происходит?Потому что ты не обрезан.

20. Вверх #26559
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    видел бы ты россиян и украинцев, когда им дают продукты нашару.)))))
    Увы, но большая часть украинского населения, не вдаваясь в подробности, работает именно за еду.
    прямо не тема, а диагноз....чистая медицина.

21. Вверх #26560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А ты сам то осознаёшь что пишешь?

Двадцать первый век, Соединённые Штаты Америки. Семьдесят процентов нации уже давно не знают, едят ли они для того, чтобы жить, или живут для того, чтобы есть?

alt35%, не задумываясь, говорят «я не знаю», 20% отвечают «это интересный вопрос», 40% уверены, что живут ради еды. И только 5% едят, чтобы жить. Один американец как-то сказал мне: «Ради еды живут свиньи, а ещё больные, зависимые от еды люди». С его высказыванием можно согласиться. Каждый, кто живёт в США, неоднократно наблюдал типичную для этой страны картину, когда люди, только что покушавшие в ресторане, при виде бесплатной еды кушают снова.

Популярный американский ресторан средней руки «Outback Steak House». Ресторан славится вкусной австралийской кухней и большими порциями. Каждые две минуты двери открываются для новых посетителей и выпускают довольных сытным обедом людей. В это же время в ста метрах от ресторана супермаркет «Альбертсонз» проводит рекламную акцию. Для привлечения покупателей работники супермаркета жарят на гриле сосиски и гамбургеры. Я с интересом наблюдал, как вышедшие из ресторана направляются к супермаркету и становятся в очередь. Они ели с таким энтузиазмом и аппетитом, как будто до этого не были в ресторане вовсе.

Лас-Вегас, 2006 год. Конвенция компании «Макдональдз». В зале подводятся итоги года, строятся планы развития, вручаются грамоты и денежные премии. Заседанию мешает, однако, раздражающий слюнные железы запах собственной продукции – гамбургеры. Корпоративный босс торжественно приглашает сотрудников в банкетный зал. И тут происходит метаморфоза: забыв про грамоты, 2000 человек, в прямом смысле слова, сорвались со своих мест и, сбивая друг друга с ног, устремились к еде. Несколько человек упали на пол. Остальные: кто переступил, а кто и наступил на лежащих, и побежали дальше. Бег к съестному символу Америки закончился вызовом восьми карет «скорой помощи».
    Та не дежавю это, какой-то высер нашел ... на просторах тырнета и сюда притащил, типа по взрослому говорить собрался.

Юра вы так пишете, что попытка изменить одно слово в вашем утверждении привела к полной смене смысла Черт меня дернул изменить слово "док" - на слово "это". Нельзя же так подставлять собеседника... )))))))))))) Меняю на троеточие, во избежание скандала!
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 25.10.2013 в 18:11.

Закрытая тема
Страница 1328 из 1720 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права