| ||
Роджерса тут вроде как авторитетом считали?
Ну так вот - несколько его прогнозов, в том числе касательно бакса:
http://newsru.com/arch/finance/10feb2009/rogers.html
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Поясню свою позицию: в ближайшие несколько лет я считаю вероятность ОДНОМОМЕНТНОГО обрушения доллара ничтожным. Наоборот - уверен что доллар этот период будет укрепляться, похоронив экономики многих стран, в том числе и украины. Поэтому не считаю целесообразным сейчас вкладывать его во что-либо, особенно в недвижку.
В дальнейшем обесценивание доллара на фоне проблем в нашей экономике не будет заметно. Т.е. даже обесцененный в мировом масштабе бакс будет у нас идти на ура и иметь огромную покупательную способность.
Уверен что в баксах в течении этого года цены на недвижку просядут МИНИМУМ в двое, а если все пойдет как я думаю - и в 3 раза.
Последний раз редактировалось andrew; 11.02.2009 в 09:00.
Бабло побеждает зло !!!
Мало того - именно инертность рынка недвижимости, делает довольно безопасным ожидание. Поскольку резкое увеличение цен (в течении 2-3 месяцев) может быть только после скидывания мешков баксов с вертолета на одессу. А вероятность данного события я приравниваю к появления зеленых человечков.....
Бабло побеждает зло !!!
А мне жутко интересно,как банки выкручиваться будут?
С неплатежами по заложенной.Что придумают?
На newsru.com статья слегка переврана, лучше читать в оригинале в pdf(на newsru ссылка есть).
К примеру на news.ru:
в статье:Как признался инвестор, кроме долларов, свои деньги он сейчас хранит только в японских иенах, но долгосрочные рекомендации на этот счет сделать не готов.
Кстати, не поехал ли он мозгами c иеной?Джим, дилемма — как выжить в текущих усло-
виях? В какой валюте? Это сейчас волнует
всех. Где safe haven?
ДР: Я бы тоже хотел это знать. Из валют
прямо сейчас у меня есть только иена.
Лучше задайте мне этот вопрос через
полгода или через год.
Чуть чуть цифр: количество 1-к на таирово в авизо с 1 го номера по 5-й: 535 480 568 596 622.
1к в приморском: 569 489 637 742 783.
3.к в приморском 564 472 565 703 731
Рынок постепенно выходит из спячки.
Бабло побеждает зло !!!
По моим наблюдения цены на недвижку падают только на вторичку,на новострой на Поскоте.А в Приморском как было дорого так и осталось.Особенно дома Кашкарадзе по 500 тыс у.е так и есть.
Киев:
Одесса:
По моему не надо быть финансовым гуру чтобы понять куда движется рынок...
Kelvin - Все правильно.
AndreyN - однушки самый ходовой товар. По ним хорошо судить о рынке.
У меня сегодня есть информация из первых рук про аренду магазина на 7-ом. Декабрь 2000$. Закончился договор - январь 1500$. Февраль уже 700$........ Что будет в марте мужик не знает.
Бабло побеждает зло !!!
Смотрел в новой Авизо участки, так в Аркадии цены тоже припалиУже есть предложения 4-5 соток по 70-80к за сотку. на сколько помню было в основном 100-120к.
А что вот это, неужели так приперло или развод?
9 ст. Б. Фонтана./Красных зорь , . 5 соток. Гос. Акт. Все коммуникации. Асфальтированный подъезд. 30 000 /сотка. Срочно.
Тел.: (048) 7982865, (096) 3574283
ГГГ , таки да - опечатка))) Цена того участка 130к/сотка, но сразу предложили варианты по 70к/сотка на той же улице...
Ну цифры 30К за сотку на территории МБМ озвучивались в объявлениях на нашем же сайте. (30 соток делимые с госактом). Более того, товарищ моего соседа купил 10 из них. ИМХО это вариант гораздо интереснее чем Красных зорь![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки