так это марков с перяляку брюссель с бугаевкой перепутал , прям как праффесар перепутал Балаклею Харковской области с крымской Балаклавой.марков сказав "едь в брюссель, найди Серьожу".... чи мається на увазі що серьожа не в Брюселі?
| ||
так это марков с перяляку брюссель с бугаевкой перепутал , прям как праффесар перепутал Балаклею Харковской области с крымской Балаклавой.марков сказав "едь в брюссель, найди Серьожу".... чи мається на увазі що серьожа не в Брюселі?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а я вот жду-чего они там еще понапридумают
В пресс-службе партии «РОДИНА» ТАЙМЕРУ сообщили, что в ближайшее время обнародуют план действий на ближайшие дни в связи с судебным запретом.
Последние данные из СИЗО (полученные от охранника).
Игоря Марковича пучит..
Товарищи надо что то срочно решать.. Очень сильно пучит и нужно срочно передать в СИЗО укропную воду.
))) Мэр Одессы Алексей Костусев, отлично отдохнув в Китайской Народной Республике, где был в «официальной командировке», неожиданно слег на больничный.
када у него уже отек квинке войдет в фазу тяжелого анафилактическогоПосле поцелуев с жирафом, Костусев слег на больничный
Чтобы избежать участия в проблеме Игоря Маркова, Алексей Костусев ушел на больничный. Это его обычная манера пережидать проблемы.
Социальные закладки