| ||
Вообще очень показательный персонаж ... особенно для тех, кто любит стенать на тему "вот сменится поколение, воспитанное при "совке", тогда и заживем красиво" ))
Вот, новое поколение, .. ассоциации, как бы сказать поприличней, .. с маленьким, зелененьким и склизким, таки езращим от одного папика к другому.
Совкам подобное и не снилось.
Боже, храни Одессу! (с)
Онотоле еще и политконсультант оказывается.Правда, как он может кого-то консультировать, если никогда не занимался политикой и не был с ней связан?
Да прямо уже "весь".Это как "Вся Одесса за марадонну", про него уже и забыли все, а "родыновцы" все еще носятся со своими идеями какой-то новоросии.
А смелые "родыновские" деятели лихо попрятались по коллекторам канализационным да подвалам среди своих сородичей-черных, чумных крыс.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ось не зрозуміло чому мітинг в Одесі, коли марков у Київі і не від одного чиновника одеського не залежить доля затриманого... я так думаю, що вони понабирають російських прапорів і імперських і почнуть вести розмову про відокремлення... не знаю чого... напевно Одеси від України))))... Просто такі речі ну дуже можуть для вас сумно закінчитися.... зараз політична ситуація така, що розігнавши такий мітинг янукович стає героєм - українським державником, який врятував країну від роздріблення.... він може скористатися цим цирком і ви тупо отримаєте конкретні строки... почалася передвиборчі перегони... і януковичі кров з носу потрібно зробити щось етаке...
Социальные закладки