|
ну это будет конечно сюрприз) правда узисты сейчас редко ошибаются. Ничего себе не так уж много, 3850 для барышни - это прилично
)))
Девульки, спасибочки за комплименты, засмущали меняэто я на фотке такая худая смотрюсь, в жизни я крупнее в бедрах, надеюсь я уже когда-то познакомлюсь со всеми лично
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, кто был на съемке в парке Победы,и у кого нет моих контактов, https://vk.com/atrashkova.anastasiya
добавляйтесь вконтакте)
и вот вам фоточка, для поднятия настроения )
http://s55.radikal.ru/i147/1310/f8/3b38bf0a8527.jpg
к сожалению,как прикреплять тут фото,не знаю,так что простите и смотрите по ссылке![]()
Девочки, а у кого ПДР 10-13 декабря и кто в 1РД собирается рожать?)
Девочки, спасибо за пожелания!
С планшета неудобно комментить, поэтому буду поименно что запомнила.
Одессика, ты такая худенькая и очень красивый у тебя пузик)
Bичча, нам жрать меньше надо))) Мне врач еще в прошлый раз сказал пить белый уголь. А при расстройстве Хилак Форте.
Маша, молочко с боржоми если нагреть и выпить, вмиг уйдут приступы кашля.
У меня вчера начался 7й месяц и у меня внезапно ухудшилась память)))
Я забываю слова, куда шла, что хотела сделать и т.д. Ужас, надеюсь это из-за усталости)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
И еще подскажите чем спастись от изжоги, с ума уже схожу...моя Г в отъезде, не могу ей позвонить(((
Меня изжога мучает примерно со второго триместра, причём ни ночью ни днём места себе не находила. Позвонила своему врачу, она сказала что самое главное - это питание ( исключить жареное, острое, солёное, перчёное ), из медикаментов - Ренни или Маалокс. Я сразу спасаюсь и очень помогает, купила и то и другое, но в основном пользуюсь Ренни. Как только изжогу чувствую, взяла таблетку и моментально убирает симптомы. Они у меня всегда под рукой)))
Ритка, куму с новорожденным, молочка, здоровья и терпения.
Одессика, ты стройняшка, молодец) отлично выглядишь))
Общая фотка с фотосета красивая и яркая)
Мечты сбываются)
Всем привет! Была на КТГ сегодня впервые. Настроилась лежать часа полтора. Напротив девочка уже лежала, но ее малышка спала. Будущая мамочка, дабы разбудить дитеныша, съела конфетку! И начался хоровод у нее почти сразу! А я внезапно вспомнила, что мой очень активно реагирует на ментольную жевачку, поскольку у меня ее не было, а мысли материальны, я начала активно представлять, как я Орбит жую, какой он резкий, мятный и...о чудо! Малый начал трепыхаться! Короче говоря, я там пролежала всего 10 мин и меня сразу отпустили! На заметку- понаблюдайте, на что реагируют малыши ( сладкое, острое, ментольное) и прихватите на КТГ для экономии своего времени и нервов!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Пожалуйста!) Надеюсь, чем-то помогла) Да, кстати мне врач тоже сказала пить либо Боржоми либо Поляну квасову ( предварительно выпустив газы ), на последней даже на бутылке пишется что при изжоге. Я тоже пью периодически, но вода не всегда под рукой) А газики нам не очень полезны, поэтому лучше их немного выпустить и пить)
Девочки, всем привет!!! Соскучилась за вами!
Была вся в войне за семейное счастье и попытки не уйти в депрессию. Вроде как по-тихонько начинаю приходить в себя. Даже не могу передать, что пережила за последний месяц, похудела на 4 кг. Слава Богу малыш здоровенький, делала узи на 26 недели. Видимо за что-то я расплачиваюсь, что такая полоса в жизни пошла![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки