Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 993 из 1893 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 37859
  1. Вверх #19841
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки спасайте... Что можно выпить от сильных болей в животе? Вчера на ночь выпила белорусского молока большой жирности и закусила печеньком с маслом домашним, всю беременность ем молочку и ничего, а тут прям напасть какае то. С утра расстройство и жутко болит желудок и крутят кишки...Выпила пакетик смекты расстройство прошло, а боль осталас

В первом триместре мучилась страшными запорами, теперь постоянно слабит... Что же это делается?
    имодиум можно,эспумизан капли

2. Вверх #19842
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    м-да...вчера на работе девочки решили запечатлеть мой пуз, я увидела фотку и обалдела, все-таки со стороны все выглядит гораздо больше...
    27 недель, пузище огромное, мамины соседи уже в полной уверенности что мне рожать на днях, а основной рост еще впереди...
    вы уж простите, я в полном раздрае на фотке, ни прически, ничего...Расслабилась)Вложение 7090867
    Такая худенькая красоточка))))А пузик такой же как у меня сейчас в 32 недели))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

3. Вверх #19843
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Этот пузик очень огромный!Я его еле ношу.А еще три месяца!!!!Но у меня первый раз был огромный пуз.Малая родилась не так уж и много.3850Мне все говорят,что у меня мальчик,а я еще на узи у Блонского не была.Сегодня звонила аппарат не починили.Пойду в понедельник в другой кабинет.Возможно мне что-то скажут,типа,у вас мальчик!Хотя я девочку очень тоже хочу.
    ну это будет конечно сюрприз ) правда узисты сейчас редко ошибаются. Ничего себе не так уж много, 3850 для барышни - это прилично )))

Девульки, спасибочки за комплименты, засмущали меня это я на фотке такая худая смотрюсь, в жизни я крупнее в бедрах, надеюсь я уже когда-то познакомлюсь со всеми лично
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #19844
    Посетитель Аватар для atanvi
    Девочки, кто был на съемке в парке Победы,и у кого нет моих контактов, https://vk.com/atrashkova.anastasiya
    добавляйтесь вконтакте)
    и вот вам фоточка, для поднятия настроения )
    http://s55.radikal.ru/i147/1310/f8/3b38bf0a8527.jpg

к сожалению,как прикреплять тут фото,не знаю,так что простите и смотрите по ссылке

5. Вверх #19845
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Девочки, а у кого ПДР 10-13 декабря и кто в 1РД собирается рожать?)

6. Вверх #19846
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, спасибо за пожелания!
    С планшета неудобно комментить, поэтому буду поименно что запомнила.
    Одессика, ты такая худенькая и очень красивый у тебя пузик)
    Bичча, нам жрать меньше надо))) Мне врач еще в прошлый раз сказал пить белый уголь. А при расстройстве Хилак Форте.
    Маша, молочко с боржоми если нагреть и выпить, вмиг уйдут приступы кашля.

У меня вчера начался 7й месяц и у меня внезапно ухудшилась память)))
    Я забываю слова, куда шла, что хотела сделать и т.д. Ужас, надеюсь это из-за усталости)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #19847
    И еще подскажите чем спастись от изжоги, с ума уже схожу...моя Г в отъезде, не могу ей позвонить(((

8. Вверх #19848
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    я в 1 роддоме собираюсь
    а какие даты?)

9. Вверх #19849
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого ПДР 10-13 декабря и кто в 1РД собирается рожать?)
    Я в 1-ом роддоме. ПДР - 13 декабря ( по последнему УЗИ ), до этого по УЗИ было 15-20 декабря. Это мы получается развиваемся так стремительно? как-то не подумала спросить)

10. Вверх #19850
    И еще подскажите чем спастись от изжоги, с ума уже схожу...моя Г в отъезде, не могу ей позвонить(((
    Меня изжога мучает примерно со второго триместра, причём ни ночью ни днём места себе не находила. Позвонила своему врачу, она сказала что самое главное - это питание ( исключить жареное, острое, солёное, перчёное ), из медикаментов - Ренни или Маалокс. Я сразу спасаюсь и очень помогает, купила и то и другое, но в основном пользуюсь Ренни. Как только изжогу чувствую, взяла таблетку и моментально убирает симптомы. Они у меня всегда под рукой)))

11. Вверх #19851
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Я в 1-ом роддоме. ПДР - 13 декабря ( по последнему УЗИ ), до этого по УЗИ было 15-20 декабря. Это мы получается развиваемся так стремительно? как-то не подумала спросить)
    У меня по предпоследнему узи 13декабря, а последнее показало 10 декабря))

12. Вверх #19852
    Меня изжога мучает примерно со второго триместра, причём ни ночью ни днём места себе не находила. Позвонила своему врачу, она сказала что самое главное - это питание ( исключить жареное, острое, солёное, перчёное ), из медикаментов - Ренни или Маалокс. Я сразу спасаюсь и очень помогает, купила и то и другое, но в основном пользуюсь Ренни. Как только изжогу чувствую, взяла таблетку и моментально убирает симптомы. Они у меня всегда под рукой)))
    Попробую, спасибо) Я иногда боржоми спасаюсь, когда совсем припечет, но не люблю газики)

13. Вверх #19853
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ритка, куму с новорожденным, молочка, здоровья и терпения.

Одессика, ты стройняшка, молодец) отлично выглядишь))

Общая фотка с фотосета красивая и яркая)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #19854
    Частый гость Аватар для Ewa
    Всем привет! Была на КТГ сегодня впервые. Настроилась лежать часа полтора. Напротив девочка уже лежала, но ее малышка спала. Будущая мамочка, дабы разбудить дитеныша, съела конфетку! И начался хоровод у нее почти сразу! А я внезапно вспомнила, что мой очень активно реагирует на ментольную жевачку, поскольку у меня ее не было, а мысли материальны, я начала активно представлять, как я Орбит жую, какой он резкий, мятный и...о чудо! Малый начал трепыхаться! Короче говоря, я там пролежала всего 10 мин и меня сразу отпустили! На заметку- понаблюдайте, на что реагируют малыши ( сладкое, острое, ментольное) и прихватите на КТГ для экономии своего времени и нервов!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

15. Вверх #19855
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    и я в 1 роддоме по узи 20 -25 декабря,а по месячным 5 января...даже не знаю когда ждать,но буду ложиться заранее,т.к. я с области.

16. Вверх #19856
    Попробую, спасибо) Я иногда боржоми спасаюсь, когда совсем припечет, но не люблю газики)
    Пожалуйста!) Надеюсь, чем-то помогла) Да, кстати мне врач тоже сказала пить либо Боржоми либо Поляну квасову ( предварительно выпустив газы ), на последней даже на бутылке пишется что при изжоге. Я тоже пью периодически, но вода не всегда под рукой) А газики нам не очень полезны, поэтому лучше их немного выпустить и пить)

17. Вверх #19857
    Новичок Аватар для Rousse
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    молоко хорошо помогает
    а у меня и от молока изжога Сейчас вот пробую боржомкой спасться, а то сил нет. От всего правктически печёт: и от фрукты, и от молочки...

18. Вверх #19858
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    м-да...вчера на работе девочки решили запечатлеть мой пуз, я увидела фотку и обалдела, все-таки со стороны все выглядит гораздо больше...
    27 недель, пузище огромное, мамины соседи уже в полной уверенности что мне рожать на днях, а основной рост еще впереди...
    вы уж простите, я в полном раздрае на фотке, ни прически, ничего...Расслабилась)Вложение 7090867

Красавица
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

19. Вверх #19859
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Какая ты худышечка!!ручки,ножечки тонюсенькие)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #19860
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, всем привет!!! Соскучилась за вами!
    Была вся в войне за семейное счастье и попытки не уйти в депрессию. Вроде как по-тихонько начинаю приходить в себя. Даже не могу передать, что пережила за последний месяц, похудела на 4 кг. Слава Богу малыш здоровенький, делала узи на 26 недели. Видимо за что-то я расплачиваюсь, что такая полоса в жизни пошла
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 993 из 1893 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя