Тема: Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов!

Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 621
  1. Вверх #461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    А как быть в моей ситуации?мне нужно было получить паспорт ребёнку,я пришла в сельсовет Чубаевский на ул.Октябрьской революции сдала пакет документов,и паспортистка потребовала сдать мой паспорт,ксерокопию категорически брать отказывалась взяла за труды 100гр без выдачи квитанции и сказала,что документы мой паспорт и домовую книгу отдаст через неделю,прошла неделя -нет документов,я пошла в Киевский паспортный стол сегодня выяснять где мои документы(я отдала свой паспорт07.08 )с трудом нашла ,к кому обратиться--иии эта паспортистка приходит при мне только регистрировать документы-вопрос -а где были мои документы 9 дней????никто не ответил.
    9 дней паспортистка держала документы у себя?Видимо,собирала всё до кучи,чтоб не бегать с 1 паспортом.Фотографию вклеиваешь и тоже самое происходит:паспорт изымается,деньги даются в руки без квитанций и получаешь его назад через 1 дней-в лучшем случае.
    Я малого когда прописывала,тоже его свидетельство забирали на 2 недели.Думаю,вам не стоит волноваться.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #462
    Посетитель
    у меня не только свидетельство ребёнка забрали,а и мой паспорт-по закону должны проверить и взять ксерокопию,я сегодня в паспортном столе узнала.Дело в том,что она должна была документы регистрировать после получения,а прошло 9 дней,она при мне их принесла регистрировать и не ожидала встретить меня там!!!!я тоже переживаю-чтобы потом не оказалось,что я должна кредит банку или дом продала,но я решила идти писать заявление начальнику -такие вещи называются должностным преступлением

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    у меня не только свидетельство ребёнка забрали,а и мой паспорт-по закону должны проверить и взять ксерокопию,я сегодня в паспортном столе узнала.Дело в том,что она должна была документы регистрировать после получения,а прошло 9 дней,она при мне их принесла регистрировать и не ожидала встретить меня там!!!!я тоже переживаю-чтобы потом не оказалось,что я должна кредит банку или дом продала,но я решила идти писать заявление начальнику -такие вещи называются должностным преступлением
    думаете Вы одна?

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    вот такая ситуация - что посоветуете, форумчане?
    Уже несколько моих клиенток пожаловались, что пострадали от одной недобросовестной посредницы по ТаоБао.
    Мадам набрала денег, и изчезла.На руках остались квитанции о переводе денег на карту. Девочки скромные, покорно сидят и ждут чуда, но с какой стати дарить свои кровные деньги мошенникам?
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у них что-то получится кроме как ждать и сделать антирекламу своей обидчице. Я, так понимаю, никто счета, чеки и квитанции не выписывал, все переводилось на карту под честное слово.
    Они даже и жаловаться кроме как в налоговую (по поводу того, что та возможно не платит налоги с посреднических услуг) не смогут. Защита прав потребителей интересуется только жалобами с документами, подтверждающими факт покупки. В переводе денег на карту не значится, что они были переведены за некий товар.
    Так что, увы, будет им урок.
    заявление в соответствующие органы. на кидстаффе таких промышляющих прищучили, в новостях ролик был. Догадалась о ком речь, вообще народ в теме оч.терпеливый((

5. Вверх #465
    Кто сталкивался с Шахминой Ириной Юрьевной. Внешние данные высокая брюнетка ,крупная с голубыми глазами .Обещает людям недвижимость через банковские торги ,дешевле рыночной цены.У меня она взяла задаток за помещение 5 тысяч $ по ул. Черняховского под расписку .Обещала ,что через месяц будут торги ,потом еще попросила 20 тысяч $на взятки .Я поняла ,что тут дело не чисто она говорила ,что торги будут проходить через Укрсиббанк ,я пришла в банк и мне сказали ,что она аферистка и ее ищет весь город .
    В приморском РОВД по улице Греческой я написала заявление в милицию . Кто сталкивался с действиями аферистки Ирины Шахминой прошу обратиться в милицию или позвонить мне на тел 0636279728 .
    Не оставляйте без наказанной ее , люди брали кредит в банке , что бы купить у нее помещение . Кто пострадал будем вместе через суд возвращать наши деньги .
    Другим одесситам не давать ей денег не под каким предлогом .
    Будьте осторожны .Вместе мы добьемся справедливости
    Последний раз редактировалось Dimiz; 29.07.2014 в 13:41.

6. Вверх #466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлияресничка Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с Шахминой Ириной Юрьевной. Внешние данные высокая брюнетка ,крупная с голубыми глазами .Обещает людям недвижимость через банковские торги ,дешевле рыночной цены.У меня она взяла задаток за помещение 5 тысяч $ по ул. Черняховского под расписку .Обещала ,что через месяц будут торги ,потом еще попросила 20 тысяч $на взятки .Я поняла ,что тут дело не чисто она говорила ,что торги будут проходить через Укрсиббанк ,я пришла в банк и мне сказали ,что она аферистка и ее ищет весь город .
    В приморском РОВД по улице Греческой я написала заявление в милицию . Кто сталкивался с действиями аферистки Ирины Шахминой прошу обратиться в милицию или позвонить мне на тел 0636279728 .
    Не оставляйте без наказанной ее , люди брали кредит в банке , что бы купить у нее помещение . Кто пострадал будем вместе через суд возвращать наши деньги .
    через суд вы у неё ничего не добьётесь потому как 99 процентов что на ней имущества не числится и забирать нечего.милиция её даже искать не будет, а если она где-то им случайно попадётся то милиция предложит ей дать взятку 1000 у.е и досвидания. так что ищите сам и выбивайте)) я вообще в шоке как в наше время можно дать незнакомому человеку 5 штук не проверив при этом даже достоверность информации..
    Последний раз редактировалось Dimiz; 29.07.2014 в 13:43.

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от Юлияресничка Посмотреть сообщение
    Согласен с Nap.
    У профессиональных аферистов все ходы просчитаны - имущество давно переписано на родственников, официальной зарплаты нет, взыскать не получится.
    Перспективы вынесения приговора по делу так же нет, так как между Вами и этой женщиной возник гражданско-правовой спор.
    Вы же сами деньги передавали, добровольно.
    Можно лишь посоветовать ответственней относиться к деньгам в будущем и пользоваться услугами профессионалов.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 29.07.2014 в 13:43.
    Адвокат.

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    Согласен с Nap.
    У профессиональных аферистов все ходы просчитаны - имущество давно переписано на родственников, официальной зарплаты нет, взыскать не получится.
    Перспективы вынесения приговора по делу так же нет, так как между Вами и этой женщиной возник гражданско-правовой спор.
    Вы же сами деньги передавали, добровольно.
    Можно лишь посоветовать ответственней относиться к деньгам в будущем и пользоваться услугами профессионалов.
    Расскажите про отличительные особенности профессионалов, по которым можно определить их и не спутать с мошенниками.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Расскажите про отличительные особенности профессионалов, по которым можно определить их и не спутать с мошенниками.
    Обращаться к посредникам (маклерам, АН) нужно в крайнем случае - если не удается найти подходящую недвижимость самостоятельно.
    Нужно помнить, что их задача, это всего лишь найти подходящий объект.
    Прежде всего, нужно обращаться к людям с хорошей репутацией и положительными отзывами о роботе.
    Профессионал не будет требовать 5 тыс. дол. США задатка неизвестно за что, а потом еще 20 тыс. "на взятки". Сейчас это не реальные суммы. Обоснованные суммы в разы меньше и зависят от конкретной сделки. Если требуют такой большой задаток, то это должно сразу вызвать сомнения.
    Покупателю нужно хотя бы понимать значение слова "задаток" согласно законодательства.
    Обязательно нужно заключать договор.
    Зачастую, даже по общению ясно, что это за человек и какая у него цель.
    Как показывает практика, большое агентство - это не признак того, что услуги будут оказаны качественно.
    Если что-то в процедуре купли-продажи не понятно или вызывает сомнения - сразу нужно обращаться за помощью к юристу (адвокату), которые не заинтересован продать объект любыми правдами и неправдами, а заинтересован только в безопасности клиента.

Следуя этим простым рекомендациям, можно уберечь себя от потери денег и собственности.
    Адвокат.

10. Вверх #470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    Обращаться к посредникам (маклерам, АН) нужно в крайнем случае - если не удается найти подходящую недвижимость самостоятельно.
    и как же найти недвижимость самостоятельно, поделитесь рецептом? везде по объявлениям или конторы или нереальные цены

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    и как же найти недвижимость самостоятельно, поделитесь рецептом? везде по объявлениям или конторы или нереальные цены
    смотрите в авизо, где указано, что квартира "своя"
    со мной стыдно, но весело

12. Вверх #472
    Частый гость
    а как потом быть уверенным, что владелец законно её в собственность приобрел и не появится через месяц другой человек, который был владельцем квартиры до этого и точно никому не продавал её?

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для dussia
    а как потом быть уверенным, что владелец законно её в собственность приобрел и не появится через месяц другой человек, который был владельцем квартиры до этого и точно никому не продавал её?
    а Вы, что думаете, что агентства смотрят документы на квартиру прежде чем ее предлагать к продаже? У нас был случай, когда прямо перед задатком выяснилось, что квартира еще в ипотеке. Это при том, что я 100 раз спрашивала риелторов известного в Одессе агентства в порядке ли документы. Так они потом с невинным лицом предлагали мне дать аванс в размере ее долга по ипотеке, чтобы она погасила кредит, и в последствии продала квартиру нам. Ну я и предложила самому агентству дать ей денег на погашение кредита. Они почему-то не согласились).
    со мной стыдно, но весело

14. Вверх #474
    У меня половина клиентов это покупатели, которые нашли объект сами, БЕЗ помощи агентства. Нашли по объявлениям в газетах, в интернете, в том числе и здесь, на форуме.
    Не нужно платить необоснованный завышенный размер комиссионных не понятно за что.
    Агентство не оформляет сделку, не осуществляет проверку объекта. Самое печальное, что многие люди даже не знают, что сделку можно оформить БЕЗ агентства.
    До сих пор жив стереотип, что агентство "оформляет сделку" или "готовит документы для сделки". Не поленитесь спросить - какие документы? Ответ удивит

Для этого нужно заказывать проверку объекта и сопровождение сделки. Агентства такие услуги не оказывают.
    Агентствам это не выгодно, да и делать это мало кто умеет.
    Адвокат.

15. Вверх #475
    Новичок
    http://mlm.marksman.su/temp/mmm-2012-2.html
    Еще и как возвращают,надо только к грамотному юристу обращаться.
    Для потерявших деньги в МММ-2011/2012 а также витязях, кипи и пр...
    Юридическая квалификация, примеры судебных решений.

16. Вверх #476
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вообще не факт. Что он ему предьявит?
    Банковские квитанции о переводе.Данные конкретного человека.А в квитанциях минимум ФИО имеется Статья ГК-необоснованное обогащение.
    http://mlm.marksman.su/temp/mmm-2012-2.html Ознакомьтесь-выигрышные дела

17. Вверх #477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    М-да... Люди!!! Кто кого обманул? Всех на всех столбах предупреждали, что это пирамида без гарантий возврата денег, которая в любой момент развалится. Сначала халявы захотелось, а теперь жаловаться???!!! Да Мавроди умнейший мужик. А те, кто сейчас сопли пускает - дебилы (не потому что деньги вложили и забрать не могут, а именно потому, что сопли пускают). И вот такие имбецелы, которые сейчас на всех углах орут, как их надурили, никак не поймут - жаловаться некуда. С правовой точки зрения к ммм не подкопаешься. Фу. Противно слушать и читать, куда имбецелы жаловаться собираются и как справедливость восстанавливать. Еще раз повторю - имбецелами я назвала тех, кто сейчас заявы катает и справедливость восстановить требует, а вовсе не тех, кто деньги отнес. Прочитайте внимательно сергея007 - это нормальная, достойная уважения человеческая реакция. А писать в теме ОБЭП "Я хотел стать лохом, меня им сделали, а теперь докажите мне, что я не лох" - это как-то шизофренией попахивает.
    Первый пошёл! В Пермском крае вынесен приговор по делу о хищении более 2,4 млн. рублей у обманутых вкладчиков отделения «МММ-2011».

Кунгурский городской суд Пермского края вынес приговор создателю филиала финансовой пирамиды «МММ-2011» Виталию Дрягину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Как установлено судом, в конце апреля 2012 г. Дрягин открыл в г. Кунгуре офис вышеуказанной компании. В течение двух месяцев он активно распространял рекламу на территории города с целью привлечения новых участников в свою финансовую пирамиду.

Дрягин обещал вкладчикам до 110% прибыли от суммы вложенных денежных средств. 19 потерпевших внесли на личные банковские счета мошенника более 2 млн. 400 тыс. рублей. В конце мая 2012 злоумышленник скрылся с похищенными деньгами.

Суд согласился с позицией представителя прокуратуры и приговорил Дрягина к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафом в размере 250 тыс. рублей в доход государства.

Это первое известное мне уголовное дело против МММ-щиков, доведённое до приговора. Надеюсь, что первое из многих.

Вся инфо здесь. http://mlm.marksman.su/temp/mmm-2012-2.html

ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ!!!
    НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕРВЫМ!!!
    ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОТИВ ПОЛУЧАТЕЛЯ ДЕНЕГ, И ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МММ-2012,
    С КОТОРЫМИ ВЫ ИМЕЛИ ДЕЛО!!!

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    А Зачем Вы меня цитируете? Я пишу о невозможности отсудить что-либо у МММ, т.к. все условия и в частности факт того, что это пирамида, были не секретом для вкладчиков. А Вы пишете про какого-то мошенника Дерягина, который собрал деньги, сбежал, был пойман и наказан. Если бы Дерягин не сбежал, а оказался честным мммщиком, то никто бы у него ничего не отсудил.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

19. Вверх #479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    А Зачем Вы меня цитируете? Я пишу о невозможности отсудить что-либо у МММ, т.к. все условия и в частности факт того, что это пирамида, были не секретом для вкладчиков. А Вы пишете про какого-то мошенника Дерягина, который собрал деньги, сбежал, был пойман и наказан. Если бы Дерягин не сбежал, а оказался честным мммщиком, то никто бы у него ничего не отсудил.
    У Дерягина тоже никто ничего не отсудил судя по статье. Ему срок и штраф дали. А вкладчики как были так и остались у корыта разбитого, потому что головой думать надо.
    Тут рассказали новую тему: люди предлагают за тебя досрочно закрыть кредит, если ты 25% им сразу сейчас отдашь

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Astra17
    Добрый день. мне вчера через интернет-заказ прислали 2 маркера для швов плитки отсюда http://odessa.prom.ua/p22759760-marker-dlya-zatirki.html. Я заплатила 29 грн за каждый + доставка Новой почтой (их офис на Ленинградском шоссе). фирма Мелочи жизни находится в Одессе. При отправке девушка сообщила, что не вскрывают упаковку, отправляют как пришли с Китая. Инструкция и видео у них в ссылке показывает, что маркеры исправно пишут. После вскрытия растряхивала полчаса, а не пару минут пока там что-то застучало. Маркер высох явно - жидкость прозрачная течет, а белая чуть выделяется кусками. то есть не смешивается - явно просрочка. Второй маркер растормошить не удалось - видимо шарик засох навсегда. Я позвонила вечером в прием заказов - девушка ответила, что она только отправляет, звоните в администрацию., а также 58 грн это не такие большие деньги чтобы этим заниматься. Я написала правдивый отзыв на проме о их товаре после этого. Позже позвонил парень, и сообщил что он администратор фирмы, спросил что с маркерами, через пару мин его моб вырубился. Сегодня утром я перезвонила в их админ моб, с его слов у него разрядился моб вечером. А также он сказал, что за то что я написала такой отзыв о их товаре - то есть правду, он ничего делать не будет. идите в милицию, куда хотите - ему все равно. Кому-то 75грн поесть семье на день, им не понять конечно, если пачками мусор отправлять.

Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права