|
чому ні? вони ж здається "дарували" кошти один одному? так там купа підстав для визнання правочинів недійсними, фіктивними або навіть нікчемними... тільки не знаю, чи ці методи має на увазі GSBEP.
Дуже буде цікаво почути, як товариш GSBEP, хоче законно повернути гроші вкладені в МММ)))
я глубоко убежден, что как только сотрудник этой службы появится у сотника - язык сотника западет, и вопрос будет решаться просто без скандалов = продаст авто вернет вклад, никто не желает связываться со службами )))
Telegram:@Mazaalay
Вообще не факт. Что он ему предьявит?
1) Вы хорошо знаете наше законодательство?
2) Вы попадались в цепкие руки закона?
3) Против МММ действующих без бумаг и обещаний может быть ОБЕшник тоже действующий не совсем по правилам к примеру ))), и любой мммщик (а часть из них вообще юридически безграмотные) сядет в лужу...
Далее, пострадавший напишет заяву что деньги - ВЫДУРИЛИ... , обманным путем. Чего не было - досочиняет. И поверьте - вернут лаве...
Жду 15 числа, если знакомая не получит денег - то первую клиентку дам с удовольствием)), еще и пинка под зад дам чтобы скорее бежала )))
Telegram:@Mazaalay
Ладно, спорить бесполезно)) Будем ждать, а там посмотрим.
Слишком простая схема)) Тут люди под расписку дают деньги, а потом через суд не могут вернуть))Далее, пострадавший напишет заяву что деньги - ВЫДУРИЛИ... , обманным путем. Чего не было - досочиняет. И поверьте - вернут лаве.
Прогнозировать сложно.
Уголовное дело заводят не на основании заявления, а на основании проверки обстоятельств указанных в заявлении на факт их наличия и наличия в них состава преступления, предусмотренного УК.
Если у того, на кого заявляют есть мозги и хотя бы обрывчатые, но по-теме знания - не только не вернёт денег, а ещё и проблем создать заявителю сможет без труда...
Юрий Олегович Каникаев
Согласен. Вообще странное будет заявление, я добровольно перечислил деньги в надежде получить супер проценты, а мне их почему то не дали)) Теперь я передумал, пусть вернут)) А теперь представим, что таких заявлений несколько десятков тысяч))) Да они парализуют работу судов и других учреждений, это если их захотят рассматривать. Не верю я в это.
Почитал последние несколько постов - улыбнуло. В очередной раз убедился в глупости и бестолковости нашего народа. Ребята, вы когда в систему ХХХ вступали, правила то хоть читали? Десятнику скидывали денюжку на карточку, а он теперь морозится или вобще пропал? А в правилах как сказано? Каждый держит свою деньгу при себе, "до востребования", конкретному участнику! Правила читать надо! и выполнять, хотя бы иногда....ладно, по существу - учитывая, что ваш десятник оказался жадным и тупым, т.е. брал (в нарушении правил) деньги "на себя" - вот тут можно ему и "пришить" мошенничество, с остальными, как тут некоторые думают, на много сложнее - предъявить не чего![]()
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Ну, не всех))людей обдурили, хоча вони й самі багато чого для цього зробили, це факт.
М-да... Люди!!! Кто кого обманул? Всех на всех столбах предупреждали, что это пирамида без гарантий возврата денег, которая в любой момент развалится. Сначала халявы захотелось, а теперь жаловаться???!!! Да Мавроди умнейший мужик. А те, кто сейчас сопли пускает - дебилы (не потому что деньги вложили и забрать не могут, а именно потому, что сопли пускают). И вот такие имбецелы, которые сейчас на всех углах орут, как их надурили, никак не поймут - жаловаться некуда. С правовой точки зрения к ммм не подкопаешься. Фу. Противно слушать и читать, куда имбецелы жаловаться собираются и как справедливость восстанавливать. Еще раз повторю - имбецелами я назвала тех, кто сейчас заявы катает и справедливость восстановить требует, а вовсе не тех, кто деньги отнес. Прочитайте внимательно сергея007 - это нормальная, достойная уважения человеческая реакция. А писать в теме ОБЭП "Я хотел стать лохом, меня им сделали, а теперь докажите мне, что я не лох" - это как-то шизофренией попахивает.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Социальные закладки