Тема: Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов!

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 621
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Yadochek
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    не отвечайте, пожалуйста за всех, как минимум - это некультурно.
    я бы вам объяснил почему нет, но это займет много времени.Если вы обманутый владчик, то я вам сочувствую..

2. Вверх #102
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Yadochek Посмотреть сообщение
    Конечно же нет.
    чому ні? вони ж здається "дарували" кошти один одному? так там купа підстав для визнання правочинів недійсними, фіктивними або навіть нікчемними... тільки не знаю, чи ці методи має на увазі GSBEP .

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Дуже буде цікаво почути, як товариш GSBEP, хоче законно повернути гроші вкладені в МММ)))

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Yadochek Посмотреть сообщение
    я бы вам объяснил почему нет, но это займет много времени.Если вы обманутый владчик, то я вам сочувствую..
    Деньги вкладывала,но не считаю себя обманутым вкладчиком - ЗНАЛА на что шла, но если есть шанс вернуть вложенное с удовольствием воспользуюсь

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для GSBEP
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    уже кому-то помогли вернуть денежки с МММ?*
    Нет, только занялся этим вопросом. Пока еще заявление никто не писал.

6. Вверх #106
    Адвокат Дьявола
    я глубоко убежден, что как только сотрудник этой службы появится у сотника - язык сотника западет, и вопрос будет решаться просто без скандалов = продаст авто вернет вклад, никто не желает связываться со службами )))
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #107
    Вообще не факт. Что он ему предьявит?

8. Вверх #108
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вообще не факт. Что он ему предьявит?
    1) Вы хорошо знаете наше законодательство?
    2) Вы попадались в цепкие руки закона?
    3) Против МММ действующих без бумаг и обещаний может быть ОБЕшник тоже действующий не совсем по правилам к примеру ))), и любой мммщик (а часть из них вообще юридически безграмотные) сядет в лужу...

Далее, пострадавший напишет заяву что деньги - ВЫДУРИЛИ... , обманным путем. Чего не было - досочиняет. И поверьте - вернут лаве...

Жду 15 числа, если знакомая не получит денег - то первую клиентку дам с удовольствием)), еще и пинка под зад дам чтобы скорее бежала )))
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #109
    Ладно, спорить бесполезно)) Будем ждать, а там посмотрим.

Далее, пострадавший напишет заяву что деньги - ВЫДУРИЛИ... , обманным путем. Чего не было - досочиняет. И поверьте - вернут лаве.
    Слишком простая схема)) Тут люди под расписку дают деньги, а потом через суд не могут вернуть))

10. Вверх #110
    User banned
    Слишком простая схема))
    Чем простая? Ибо если есть заявление, то на его основании уголовное дело открывается очень легко. А вот кому надо, чтобы на него такие вещи были открыты? Вот поэтому и вернут - добровольно и с радостью.

11. Вверх #111
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Чем простая? Ибо если есть заявление, то на его основании уголовное дело открывается очень легко. А вот кому надо, чтобы на него такие вещи были открыты? Вот поэтому и вернут - добровольно и с радостью.
    Прогнозировать сложно.
    Уголовное дело заводят не на основании заявления, а на основании проверки обстоятельств указанных в заявлении на факт их наличия и наличия в них состава преступления, предусмотренного УК.
    Если у того, на кого заявляют есть мозги и хотя бы обрывчатые, но по-теме знания - не только не вернёт денег, а ещё и проблем создать заявителю сможет без труда...
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Прогнозировать сложно.
    Уголовное дело заводят не на основании заявления, а на основании проверки обстоятельств указанных в заявлении на факт их наличия и наличия в них состава преступления, предусмотренного УК.
    Если у того, на кого заявляют есть мозги и хотя бы обрывчатые, но по-теме знания - не только не вернёт денег, а ещё и проблем создать заявителю сможет без труда...
    Согласен. Вообще странное будет заявление, я добровольно перечислил деньги в надежде получить супер проценты, а мне их почему то не дали)) Теперь я передумал, пусть вернут)) А теперь представим, что таких заявлений несколько десятков тысяч))) Да они парализуют работу судов и других учреждений, это если их захотят рассматривать. Не верю я в это.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Почитал последние несколько постов - улыбнуло. В очередной раз убедился в глупости и бестолковости нашего народа. Ребята, вы когда в систему ХХХ вступали, правила то хоть читали? Десятнику скидывали денюжку на карточку, а он теперь морозится или вобще пропал? А в правилах как сказано? Каждый держит свою деньгу при себе, "до востребования", конкретному участнику! Правила читать надо! и выполнять, хотя бы иногда....ладно, по существу - учитывая, что ваш десятник оказался жадным и тупым, т.е. брал (в нарушении правил) деньги "на себя" - вот тут можно ему и "пришить" мошенничество, с остальными, как тут некоторые думают, на много сложнее - предъявить не чего
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Жду 15 числа, если знакомая не получит денег - то первую клиентку дам с удовольствием)), еще и пинка под зад дам чтобы скорее бежала )))
    Не получит, пинайте. Метод работает, пока вал не начался, потом выбить деньгу будет нереально, у десятников/сотников тупо закончится имущество.

15. Вверх #115
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Почитал последние несколько постов - улыбнуло. В очередной раз убедился в глупости и бестолковости нашего народа. Ребята, вы когда в систему ХХХ вступали, правила то хоть читали? Десятнику скидывали денюжку на карточку, а он теперь морозится или вобще пропал? А в правилах как сказано? Каждый держит свою деньгу при себе, "до востребования", конкретному участнику! Правила читать надо! и выполнять, хотя бы иногда....ладно, по существу - учитывая, что ваш десятник оказался жадным и тупым, т.е. брал (в нарушении правил) деньги "на себя" - вот тут можно ему и "пришить" мошенничество, с остальными, как тут некоторые думают, на много сложнее - предъявить не чего
    які правила? хто їх встановив та затвердив? а ні юрособи "МММ", а ні навіть фізособи-підприємця "МММ" немає. так що ті "правила" - фуфло. людей обдурили, хоча вони й самі багато чого для цього зробили, це факт.

16. Вверх #116
    людей обдурили, хоча вони й самі багато чого для цього зробили, це факт.
    Ну, не всех))

17. Вверх #117
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ну, не всех))
    ну, той, хто не вважає себе ошуканим, може ніяких заяв не писати))

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну, той, хто не вважає себе ошуканим, може ніяких заяв не писати))
    Мне пока не вернули)) Но даже если и не вернут, я писать не буду..Это как то не красиво, меня предупредили, я согласился, а потом, что прикинуться обманутым?)))

19. Вверх #119
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Мне пока не вернули)) Но даже если и не вернут, я писать не буду..Это как то не красиво, меня предупредили, я согласился, а потом, что прикинуться обманутым?)))
    та звісно ні. але, якщо когось ще заманили у цю халамиду, то можна піти повинитись ))
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.06.2012 в 15:32.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    М-да... Люди!!! Кто кого обманул? Всех на всех столбах предупреждали, что это пирамида без гарантий возврата денег, которая в любой момент развалится. Сначала халявы захотелось, а теперь жаловаться???!!! Да Мавроди умнейший мужик. А те, кто сейчас сопли пускает - дебилы (не потому что деньги вложили и забрать не могут, а именно потому, что сопли пускают). И вот такие имбецелы, которые сейчас на всех углах орут, как их надурили, никак не поймут - жаловаться некуда. С правовой точки зрения к ммм не подкопаешься. Фу. Противно слушать и читать, куда имбецелы жаловаться собираются и как справедливость восстанавливать. Еще раз повторю - имбецелами я назвала тех, кто сейчас заявы катает и справедливость восстановить требует, а вовсе не тех, кто деньги отнес. Прочитайте внимательно сергея007 - это нормальная, достойная уважения человеческая реакция. А писать в теме ОБЭП "Я хотел стать лохом, меня им сделали, а теперь докажите мне, что я не лох" - это как-то шизофренией попахивает.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права