Доброе утро, девули! У меня оно только наступило и не совсем доброе)
Я за все 6 месяцев ни разу не ела свинины (вообще я мясоед, но как-то отвернуло). И вот вчера прибежала из ЖК голодная-голодная, а мамочка моя пожарила свеженькие отбивнухи. Валя села и сожрала три штуки без хлеба, без гарнира. Блииин, как мне было ночью плохо. Выпила 4 бутылки теплого боржоми, но-шпа, уголь. Такой трясучки даже после краски не было, я была зеленого цвета, печень болела, а малая шкрябалась в левом боку, так что я вообще не знала как мне лечь! В 9 утра мои все уехали и я еле-еле уснула. Сейчас выпила чай, вроде ничего так. Блин, завтра папа приезжает, столько вкусностей заказали/купили/приготовили, а я в полном пролете.Врачу уже стыдно звонить, он после моего случая с краской надо мной смеется и спрашивает когда я перестану на себе эскперименты делать. Вот такэ(((
Пойду вас перечитывать, подниму себе настроение!![]()

Тема:
Врачу уже стыдно звонить, он после моего случая с краской надо мной смеется и спрашивает когда я перестану на себе эскперименты делать. Вот такэ(((

))
В этом году прикупили 4 новеньких. Одна печаль, что на Картерсе 10 - максимальный размер..так что будем искать другого производителя. А вообще-то это большая находка для родителей, нигде ничего не давит, не вылазит. Зачехлил, и вперед!!!

Расслабилась)
Социальные закладки