Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 992 из 1893 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 37859
  1. Вверх #19821
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро, девули! У меня оно только наступило и не совсем доброе)
    Я за все 6 месяцев ни разу не ела свинины (вообще я мясоед, но как-то отвернуло). И вот вчера прибежала из ЖК голодная-голодная, а мамочка моя пожарила свеженькие отбивнухи. Валя села и сожрала три штуки без хлеба, без гарнира. Блииин, как мне было ночью плохо. Выпила 4 бутылки теплого боржоми, но-шпа, уголь. Такой трясучки даже после краски не было, я была зеленого цвета, печень болела, а малая шкрябалась в левом боку, так что я вообще не знала как мне лечь! В 9 утра мои все уехали и я еле-еле уснула. Сейчас выпила чай, вроде ничего так. Блин, завтра папа приезжает, столько вкусностей заказали/купили/приготовили, а я в полном пролете. Врачу уже стыдно звонить, он после моего случая с краской надо мной смеется и спрашивает когда я перестану на себе эскперименты делать. Вот такэ(((

Пойду вас перечитывать, подниму себе настроение!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #19822
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я за все 6 месяцев ни разу не ела свинины (вообще я мясоед, но как-то отвернуло). И вот вчера прибежала из ЖК голодная-голодная, а мамочка моя пожарила свеженькие отбивнухи. Валя села и сожрала три штуки без хлеба, без гарнира. Блииин, как мне было ночью плохо. Выпила 4 бутылки теплого боржоми, но-шпа, уголь. Такой трясучки даже после краски не было, я была зеленого цвета, печень болела, а малая шкрябалась в левом боку, так что я вообще не знала как мне лечь! В 9 утра мои все уехали и я еле-еле уснула. Сейчас выпила чай, вроде ничего так. Блин, завтра папа приезжает, столько вкусностей заказали/купили/приготовили, а я в полном пролете. Врачу уже стыдно звонить, он после моего случая с краской надо мной смеется и спрашивает когда я перестану на себе эскперименты делать. Вот такэ(((

видимо наш с тобой ЖКТ еще после тех отравлений не оправился...Я тоже теперь с трудом жирно-жареное переношу Но я тебя понимаю, сама бы съела отбивнух свиных...свеженьких, они ж заразы так пахнут...Эээххх давай поправляйся скорее, экспериментатор ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #19823
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я заказывала старшей через посредника, я вообще обожаю этот сайт, там можно найти обалденные скидки, проблема в том, что размеры нужные очень быстро разбирают и действовать надо быстро, я вот хотела племяшке платье вчера заказать, пока думала и собиралась - его уже раскупили Доставка там 6 долларов, но обычно раскидывают на всех, кто заказал.
    А через кого?Надо будет попробовать, но я чето разогналась с покупками, начала брать уже на 12 мес.!

4. Вверх #19824
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    я заказывала старшей через посредника, я вообще обожаю этот сайт, там можно найти обалденные скидки, проблема в том, что размеры нужные очень быстро разбирают и действовать надо быстро, я вот хотела племяшке платье вчера заказать, пока думала и собиралась - его уже раскупили Доставка там 6 долларов, но обычно раскидывают на всех, кто заказал.
    Там сайт запрашивает код, что нужно вводить и кинь плиз ссылочку через какого посредника заказывать.

Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    мне врач сорбекс рекомендовала пить
    Спасибо. Полежу еще немного и постараюсь выползти в аптеку, а то сейчас совсем сил нет...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #19825
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Я вернулась уже домой! Съездила к своей семейной докторке (Маша, махала тебе рукой, когда проезжала мимо!), что бы она послушала-посмотрела пузик. Сначала детеныш спал и ее будили, щекотали за пятку. Теперь так разыгралась, думаю чем успокоить. Села доедать штрудель...

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, вы человечков покупаете на какой возраст? Удобно ли малышей одевать в 9 месяцев и в годик в них? Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, а то у меня только на новорожденных маленький запас
    Моя дочка и в 10 лет обожает 'человечков'. В этом году прикупили 4 новеньких. Одна печаль, что на Картерсе 10 - максимальный размер..так что будем искать другого производителя. А вообще-то это большая находка для родителей, нигде ничего не давит, не вылазит. Зачехлил, и вперед!!!
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Маш, ещё очень хорошо помогает чёрная редька, а вернее её сок с мёдом по столовой ложке три раза в день. Сама на себе испробовала, гадость конечно, но помогает...Выздоравливайте!
    Тоже прекрасное средство, которое не снимает симптоматику, а способствует более быстрому от хождению мокроты. Берешь черную редьку, срезаешь верхушечку и выколупываешь ямку, туда чайную ложку меда, а около хвостика зубочисткой делаешь пару дырочек и водружешь сию штуку на чашечку-стаканчик ито , что стекает даешь детенышу.
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    всем большой привет)
    к Вам с вопросами (не бросайтесь тапками, если тема обсуждалась)))))))
    1. сколько и каких пеленок нужно купить на первое время? нашла у Иванны трикотажные пеленки 70х73 - 30 грн/шт.. - это норм.цена? размер? материал? сколько таких нужно? нужны ли байковые и т.д? опытные мамочки, проконсультируйте))))))
    2. нужно ли полотенце-уголок для купания? трикотаж или махер? и какая норм. цена на них?
    3. какой/какие нужны пледы? смотрела тоже у Иванны в альбоме, растерялась)))
    1. Сама еще не знаю (уже не помню), пока взяла 4 красивых байковых и 1 тоненькую муслиновую
    2. Уголок обязательно нужен, взяла махрушечку. Считаю, что у Иванны норм цена
    3. Пледики 2 шт, потеплее и тоненький. Супер теплый (3-х слойный) думаю не нужен, тк зимой в супер холод гулять не пойдешь, а для домашнего одеялка - жарко, средненький (у меня в совушках) - можно накрыть в колясочке - зима и ранняя весна, тоненький двойной трикотажик - можно и для дома, и для прогулок весной. Как-то вот так
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Вложение 7089848Вложение 7089871ааааа,и еще фотки!мы с Маус на курсах))))))
    не могу перевернуть((
    Красотки!!! Смейтесь-смейтесь, потом посмотрите на свои объемы, когда молочко прийдет Для меня беременность и кормление - это единственное время когда у меня есть бюст!!! зато с моими небольшими объемами бегать проще и не такую массу носишь
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #19826
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Подруга по несчастью))) Мне уже тоже стыдно врачу звонить с моими постоянными проблемами с жкт.
    18.02.2014

7. Вверх #19827
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Там сайт запрашивает код, что нужно вводить и кинь плиз ссылочку через какого посредника заказывать.
    странно, у меня ничего не запрашивает и не запрашивал...
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #19828
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    магазин "Милые штучки" на Новосельского. там много разных примочек для рукоделия.
    пасиба!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #19829
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Vi44a, но-шпа тебе в помощь, для начала.
    Odessika, спасибо за новое направление. Сейчас, главное, держать себя в руках на Зулиле. А то, чувствую, и я на 12 мес начну заказывать
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #19830
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    ОГО!Девочки,на 12 мес!!!Ниче себе,шопоголики)Я уже забыла,когда себе что то покупала,все малышу)Но до 12 мес.еще не дошла)Представляю,что будет,когда он родится,я наверно вообще забуду о своих потребностях)Тогда точно стану голожопиком)))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #19831
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Odessika, спасибо за новое направление. Сейчас, главное, держать себя в руках на Зулиле. А то, чувствую, и я на 12 мес начну заказывать
    Спасибо, ща поищу выпью. Алёна тебе туда нельзя заходить!!!Точно крышу снесет! Там такие платья,кружавчики, рюшечки - ноги описять можно)))
    18.02.2014

12. Вверх #19832
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Да не за что ) сама сижу и хватаю себя за руки, и что интересно выбираю не будущим мужчинам, а своей старшей королевне и племяшке...там на девочек столько красоты, никаких денег не хватит. И цены есть ну просто смешные...
    Мужчинкам уже купила первое приданное, остальное нам отдадут в огромном количестве, потому пока можно расслабиться.
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #19833
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ОГО!Девочки,на 12 мес!!!Ниче себе,шопоголики)Я уже забыла,когда себе что то покупала,все малышу)Но до 12 мес.еще не дошла)Представляю,что будет,когда он родится,я наверно вообще забуду о своих потребностях)Тогда точно стану голожопиком)))
    Ну я пока не помногу)))по 3 костюма например на 6, 9 и 12 мес.Чтобы потом избежать ситуации нечего надеть, а покупать например в Антошке тот же картерс с большой накруткой не вижу смысла, если я его гораздо дешевле могу заказать сейчас.Не хочу надеяться, что подарят, принесут

14. Вверх #19834
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    какая знакомая ситуация....

15. Вверх #19835
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Эх девочки, хочу свой интернет, шмооооотки!))))

Аленка, я тебе мыслено махала в ответ))

Одессика, спасибо что кидаешь ссылки на красоту, я ее правда не вижу, но это детали)
    Зуллили я заказывала через викоди, ссылку с телефона кидать не удобно.

Вичча и Рокфорчик берегите себя и не ешьте всякую бяку.
    Я нашла один плюс в своей болезни, за это время скинула килограмм и теперь перебираю пол кило по норме, а не полтора)))) м
    Мечты сбываются)

16. Вверх #19836
    м-да...вчера на работе девочки решили запечатлеть мой пуз, я увидела фотку и обалдела, все-таки со стороны все выглядит гораздо больше...
    27 недель, пузище огромное, мамины соседи уже в полной уверенности что мне рожать на днях, а основной рост еще впереди...
    вы уж простите, я в полном раздрае на фотке, ни прически, ничего...Расслабилась)Нажмите на изображение для увеличения
Название: амер1.jpg
Просмотров: 66
Размер:	88.0 Кб
ID:	7090867
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #19837
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    м-да...вчера на работе девочки решили запечатлеть мой пуз, я увидела фотку и обалдела, все-таки со стороны все выглядит гораздо больше...
    27 недель, пузище огромное, мамины соседи уже в полной уверенности что мне рожать на днях, а основной рост еще впереди...
    вы уж простите, я в полном раздрае на фотке, ни прически, ничего...Расслабилась)Вложение 7090867
    Наша красотка!ты выгдлядишь отлично!очень аккуратная!Животик кстати как у меня.Но у меня один там.А у тебя двое.Так что мамочка ты молодец!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #19838
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Наша красотка!ты выгдлядишь отлично!очень аккуратная!Животик кстати как у меня.Но у меня один там.А у тебя двое.Так что мамочка ты молодец!
    спасибо огромное )) а мне кажется живот просто огромный, я сравниваю с прошлым разом, пузик был гораздо меньше, а Ленуська 4 кг была
    наверняка твоя зайка крупненькая будет, раз пузики у нас одинаковые )
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #19839
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    спасибо огромное )) а мне кажется живот просто огромный, я сравниваю с прошлым разом, пузик был гораздо меньше, а Ленуська 4 кг была
    наверняка твоя зайка крупненькая будет, раз пузики у нас одинаковые )
    Этот пузик очень огромный!Я его еле ношу.А еще три месяца!!!!Но у меня первый раз был огромный пуз.Малая родилась не так уж и много.3850Мне все говорят,что у меня мальчик,а я еще на узи у Блонского не была.Сегодня звонила аппарат не починили.Пойду в понедельник в другой кабинет.Возможно мне что-то скажут,типа,у вас мальчик!Хотя я девочку очень тоже хочу.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #19840
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    вы уж простите, я в полном раздрае на фотке, ни прически, ничего...Расслабилась)Вложение 7090867
    Крутой пуз! Там все-таки два богатыря! ))
    А сама худюсенькая. Умничка

Закрытая тема
Страница 992 из 1893 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя