Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 801 из 2756 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16001
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Прикольно) Я каждый раз ломаю голову что своему подарить) Скоро НГ, уже начинаю думать за подарки и голова уже пухнет)))
    я тоже в конце октября озадачиваюсь этим вопросом, чтобы в декабре не бегать сломя голову в поисках и не толкаться в очередях

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    опять о еде))) у меня завтра куча гостей))) в голове одни рецепты
    зы
    полдожила мужу подарок под подушку утром - радовался как дитенок)))
    с именинником, пусть растет большой , здоровенький и жену слушается
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #16002
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Я бы такое никогда не приготовила, мне кажется, что наполеон гараздо прще! А карамельный бы у меня болучился блином каким то))) Я люблю всякое печное-сладкое дело, а оно меня нет
    Та ладно, это кажется, что торт сложный, там главное на паровой бане его выстоять хорошо и не снять раньше времени а вообще торт очень вкусный.. и времени занимает готовка часа три ( с выпеканием)!
    Надiя на чудо.

4. Вверх #16003
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, я бы пожила в такой стране !!!!
    Ммммм, хочу в сырную, лососевую, а потом прогулятбся по шоколадной.

Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Вложение 7090376

есть много гиппоалергенных пород собак уже)а кошек не знаю)))у меня собака не вызывает аллергии хоть волосатая волосатая))
    Какая игрулька. Что это за порода?

я тоже в конце октября озадачиваюсь этим вопросом, чтобы в декабре не бегать сломя голову в поисках и не толкаться в очередях
    Я тоже голову уже ламаю, пока по сайтам присматриваюсь.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #16004
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    и я в интернете пока присматриваю, но чето пока ничего не присмотрела))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Та ладно, это кажется, что торт сложный, там главное на паровой бане его выстоять хорошо и не снять раньше времени а вообще торт очень вкусный.. и времени занимает готовка часа три ( с выпеканием)!
    че-то я пропустила.......это про карамельный такое?
    я то я его себе сохранила, но если надо делать такое надо ним, то ну нафиГ)))))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #16006
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    я сначала купила (наслушавшись тут вас всех в темке))))) а потом стала гуглить)))))
    я купила в монастыре и она на вид как джем какой то.... на вкус я б не сказала что вкусная.... сейчас отёк ушёл, но страх остался)))))
    не боись, у тебя она не очищенная, но от этого не менее полезная)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #16007
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мужжу я придумала, ну то есть он с прошлого нового года вздыхал, что воздушку (пневматическую винтовку) хочет ( ну совсем не намекал, еще ко дню рождения), а вот родителям не знаю что дарить.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    че-то я пропустила.......это про карамельный такое?
    я то я его себе сохранила, но если надо делать такое надо ним, то ну нафиГ)))))))))))))))
    Та не сложно там! я брала алюминиевую посуду, в казан с водой и в духовку... а когда делаешь само тесто, то ты всё по очереди сливаешь в алюминиевую кастрюлю - минут 20-30 занимает процесс, так же как и на шарлоку( с чисткой яблок)\. Обязательно попробуй приготовить
    Последний раз редактировалось Irulina; 25.10.2013 в 13:53. Причина: пряник
    Надiя на чудо.

9. Вверх #16008
    Олюшка, а ты какую пергу покупала - очищенную или как? Я обычно брала очищенную, она сухая, в виде гранул, к небу никогда не прилипала. Знаю, что продают еще не очищенную, с медом и воском вперемешку, возможно это воск у тебя к небу пристал?
    я сначала купила (наслушавшись тут вас всех в темке))))) а потом стала гуглить)))))
    я купила в монастыре и она на вид как джем какой то.... на вкус я б не сказала что вкусная.... сейчас отёк ушёл, но страх остался)))))

не боись, у тебя она не очищенная, но от этого не менее полезная)
    так чего это у меня так нёбо опухло??? это только у меня так? а если горло отекёт...... я ж задохнусь страшно
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.11.2013 в 16:34.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #16009
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Феи, я опять с вопросом

купила пергу. Сейчас взяла ложку и попыталась рассосать во рту. перга пристала к нёбу. я её рассосала, но вот на нёбе появился отёк...... алергии у меня нет на мёд.... вот это что было? или я её не правильно съела? кто что знает?
    Ольчик, я ее под язык(мне так пасечник сказал), покупала в сотах, только саму соту надо вскрыть и достать пергу
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 25.10.2013 в 14:23.

11. Вверх #16010
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я только сухую ела - на вкус ничего особенного (обожаю пыльцу), но реакции тоже не было, и не липла. Но я не люблю ее рассасывать - всегда разжевываю.
    Because I'm happy...

12. Вверх #16011
    так чего это у меня так нёбо опухло??? это только у меня так? а если горло отекёт...... я ж задохнусь страшно
    Оля, у тебя тут как бы дела есть!!! Какие "задохнусь" ?? Ты обещала народное доверие оправдать и тут здрасте, приехали!! Несерьёзно!
    Надiя на чудо.

13. Вверх #16012
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Ольчик,значит все-таки аллергия( я бы не рисковала больше. Либо если твердо уже решила ее доесть-нужно постоянно прикрываться противоаллергическими препаратыми, а это вредно для планирующих
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

14. Вверх #16013
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А у меня опять дурдом с БТ- сегодня 37,2, результат ХГЧ 2. Вчера утрик отменила- будем ждать. В нете прочитала, что меськи приходят через 7-10 дн после отмены. Это у всех так? Это ж как цикл тогда затягивается???!!!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #16014
    Поняла)))) это только я купила не очищенную)))) я ещё разочек рискну и положу под язык..... завтра напишу, если незабуду положить)))))

Ирина, ну а як жеж - обещала оправдать - будет сделано !!!! Партия сказала НАДО - комсомол ответил: ЕСТЬ (с) ....

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А у меня опять дурдом с БТ- сегодня 37,2, результат ХГЧ 2. Вчера утрик отменила- будем ждать. В нете прочитала, что меськи приходят через 7-10 дн после отмены. Это у всех так? Это ж как цикл тогда затягивается???!!!
    У многих меськи приходят на 3-4 день...... и вот поэтому мы частенько тут выступаем против искуственного затягивания цикла!!! Это потом так расшатывает наши гормоны..... рекомендуют на 12-14 день делать ХГЧ и его отменять.... хотя некоторые доктора любят до упора ставить утрик.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #16015
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    у меня в этот раз меськи прямо на фоне утрика прорвались. примерно на 15 день после ВМИ. 7-10 после отмены мне кажется сильно долго..
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

17. Вверх #16016
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    У всех по разному у меня как- то при приеме утрика была темпа 37 , а ХГЧ -1,9, но через 3 дня пришли М.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

18. Вверх #16017
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ну может я что то недопоняла с твоей ситуацией, но у меня после отмены утрика М начались на следующий день. по расписанию... но у меня тест был отрицательный вот я и отменила.
    Хорошая

19. Вверх #16018
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девули, привет! Я надыбала такую инфу: в Одессе есть представительство Исиды, представляет ее врач Избаш Олег Иванович, но указано, что он врач акушер-гинеколог (не репродуктолог), может кто то что то знает о нем??
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

20. Вверх #16019
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    у меня тоже СОЭ стоит в пределах 20-30.. понять почему - не удается. делала анализ на белковые фракции. по его результатам тоже ничего конкретного не поняли. врачи предполагают, что воздействие на СОЭ может иметь не беспокоящий и выявляемый только на УЗИ камень в желчном пузыре размером 5 мм.
    Может, ранка какая-то где-то. Но ведь они у меня не постоянно, а СОЭ стоит стабильно. И не только после месячных, в любой период цикла. что это может быть??
    Девочки насчёт СОЭ сам по себе этот показатель ничего не значит ..т.е. если отклонение только в нём, то это может быть особенность организма+ он тесно зависит от гемоглобина чем ниже гемик тем выше соэ, кстати очень многие доброкачественные образования в организме могут дать повышение соэ..с этим вопрос надо к гематологу топать, если 18-20 это ещё терпимо то 30- 40 это уже перебор
    Последний раз редактировалось M@nuna; 25.10.2013 в 14:03.
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #16020
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Птуша, я тоже читала эту ссылку, так судя по ней, все что не прозрачное - это патология . Ну это я обобщаю, конечно.
    Так оно в принципе и есть на самом деле. Не помню где читала, сейчас так быстро ссылку не найду, но была такая информация, что в норме месячные должны быть от розового до алого цвета, когда заканчиваются - более бордового цвета. А наличие коричнево-ржавых оттенков в начале и в конце месек - свидетельствует о наличии той или иной патологии. Вот только степень серьезности этих патологий разная. Как-то так.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 801 из 2756 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права