Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 798 из 2756 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15941
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    у меня был эндометриоз 2 степени, мазало коричневым ДО М и ПОСЛЕ, после лапары не мазало вообще. А спустя год после оперпции, снова появилась мазня около 4дней, ПОСЛЕ умеренных красных трехдневных выделений.
    ladybird...

3. Вверх #15942
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки. я такой склеротик стала. уже вторую неделю читаю молитву с большим запазданием. благо муж читает вместе со мной. а напоминалка в телефоне не срабатывает почему-то((((

4. Вверх #15943
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Всем привет,хочушки!

Приснилось,что мы всей темкой скидывались на коляску Олюшке и ездили ее покупать в центр,и долго ссорились насчет цвета
    Будильник,зараза,не дал досмотреть чем дело кончилось,но,по-моему,зелененькую взяли
    Хожу под впечатлением с утра
    Прям такой позитив от этого сна
    Жень, делаю заказ на следующий сон: коляска может быть от коричнево - зелёного цвета до фиолетово - голубого так что выбирай тщательно!!!!

Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Да я МШ тоже никогда не доматриваю до конца , смысла нет все равно потом в интете можно нрмально посмотреть без реклам и растянутости , даже перемотать можно ,а Орел и Решку просто обожаю - они молодцы . Смешно было когда они в Киеве не прятали деньги , а просто ждали пока к ним кто - то подойдет и скажет фразу , так ним подходило куча народу и каждый думал , что они первые . Думаю в Одессе тоже быстенько нашли эти 100 $.

Вот бы это оказалось правдой , мы бы наверное всей нашей темкой собрались и напились потом по такому поводу .
    Вот Вы все уже 2-ой день пишите не знакомые для меня слова)))) или я так отстала и увязла в картошке по самые помидоры)))))

ну и напьёмся обязательно!!!! Только скорее сока (искл. ябл., виноградный и томатный - с них пердёжит, а алхоголь нам ВСЕМ будет НИИИЗЗЗЯЯЯЯ!!!!!!

Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Ой,точно,закатили бы baby shower party
    Все в шариках с изображениями колясок, румяных малышей
    Капкейки в обертках красивых

Короче,Олюшка,давай скорей,я уже знаю как все организовать
    А тебе нужно будет лишь с нами пофоткаться и почихать
    Ты согласна?
    Дорогая, конечно же согласна!!!!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Олюшка, ты была права. паршивый из меня партизан.

Девочки, пора еще одной "старушке" покидать эту темку. огромаднейшее спасибо Викешечке за заразнючий пацанячий чих. Валерии за заразнейшее рафаэло (сьев половинку которого я поняла что все, пора готовиться), моей любимой Натусичке землячке за вкусные яблочки.

вобщем пока тихонечко, но апхчи на вас, особенно на Николя, оксана69 и Олюшку. девочки, бронирую вам местяк в летних 2014. и не волнует меня что вы будете делать для этого.
    Юль, так у тебя ж на лбу бегущая строка светилась с этим долго партизанить нельзя!!!! Ещё разок тебя и здесь поздравляю!!!!! Желаю сынулю!!!!!! Счастливой и радостной беременности!!!! и Ангела Хранителя.

к сожалению Оксана69 прекратила поиск аиста .... не сильно давно с ней общалась.....

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    всякое дыхание да хвалит Господа
    как же здорово, когда такая как ты - искренняя, добрая, отзывчивая и настоящая получает долгожданные заветные две полосочки, ты еще один пример, что пути Господни не исповедимы и что всему свое время
    теперь есть кому вместе в Наташей носить нам заразнючие и яблочки и конфеты.
    Да и вобще, в теме полно беременях
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    та не))))это она имела в виду, когда я зачихаю....ну это подобно....даж не знаю, наверно вымиранию китайцев)))
    Николяша, так что по старшинству стажа в темке ты СЛЕДУЮЩАЯ!!!!! и никаких пререканий!!!!

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Прикольно))) я уже хочу капкейку!!!!! Олюшка ану ка- давай ка- беременяшкай быстрей!!!!!!
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Когда тут загадками пишут, я почему ту сразу на Олюшку думаю, всегда,даже когда сама Олюшка пишет)))! И ты Олюшка что бы не гворила, но вот у меня прям чувство какое то, что ты вот уже прям))))
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Я тоже на Олюшку всегда думаю(особенно, когда она пару дней не пишет...)
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    100% я тоже думаю про нее) Не зря же она так очистилась
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    вот-вот, и у меня те же мысли))))
    у меня сейчас сил писать не хватает))) тем более вы все пишите быстрее, чем я читаю)))))
    СПАСИБО что ВЫ, ДЕВЧЁНКИ верите в меня!!!! Я обязательно оправдаю Ваши надежды!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 19:59.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #15944
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Буквально недавно вспоминала нашу встречетерапию в сентябре, когда ты рассказывала о поездке в Почаев и на источник и про новомученника Петра. Помню как ты говорила о планах заберемкать в ноябре) Так радостно сейчас осознавать что ты вымолила и была услышана Господом Богом! Ангела Хранителя тебе!!!
    Оль, мне та встреча тоже очень запомнилась и Юля вся светилась!!!!! А эта Юлина уверенность в свою беременность!!!!! Меня просто сразила!!!! Поэтому я была готова когда Юля пришла в личку с чихами))))))

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну карочи, собственно и наш новый квартирант ))))))))

Вложение 7087584Вложение 7087585
    АААА!!!! Викеша!!! Какие УХИ!!!!!! я сражена!!!!

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответыВообщем поужинали мы оливьешкой, а на завтра приготовила винегрет и грибной супчик, еще тыкву купила-завтра приготовлю с ней кексы и с чесночком пожарю( никогда не пробовала)
    А я сегодня пожарила толстолобика в сухарях, а муж приготовил ризотто.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #15945
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Олюшка, ты была права. паршивый из меня партизан.

Девочки, пора еще одной "старушке" покидать эту темку. огромаднейшее спасибо Викешечке за заразнючий пацанячий чих. Валерии за заразнейшее рафаэло (сьев половинку которого я поняла что все, пора готовиться), моей любимой Натусичке землячке за вкусные яблочки.

нам около 4 эмбриональных неделек. по узи 3,3 недельки. уже видно сердцебиение, но конечно же пока не слышно, рано ведь. ПЯ отлично расположено, ЖТ шикарное. угроз нет. хотя ПЯ овальной формы, я читала такое при легком тонусе, который у меня наблюдается имхо.
    кстати как и в первую беременность сработал именно правый яичник, который у меня вечно спит.

вобщем пока тихонечко, но апхчи на вас, особенно на Николя, оксана69 и Олюшку. девочки, бронирую вам местяк в летних 2014. и не волнует меня что вы будете делать для этого.
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! тихо тихо. Здоровья тебе и малышу. Очень рада за тебя. Как хорошо, что есть выпускницы этой темы. Апчхи мальчиковое, хотя Викеша наверно хорошо начихала.

7. Вверх #15946
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, хэлп, кто в Почаеве исповедовался и причащался? постились 3 дня? строго? исповедь и причастие перед ранней литургией, т.е. до 6:00 утра?
    я пока чайник в этом деле, но желание сильное, и не просто все сделать, а сделать все правильно...

8. Вверх #15947
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Из-за своей аллергии не могу завести никакую живность с шерстью. Очень люблю кошек, а особенно нравится порода шотландская вислоухая.
    Есть породы гипоаллергенные) моя знакомая взяла себе сфинкса. А для любителей пушистиков Невская маскарадная (как у меня). Ведь аллергия не на шерсть, а на фермент, который содержится в слюне котов. В слюне неваков нет этого фермента.
    Хорошая

9. Вверх #15948
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    а мне говорили, что аллергия на шерсть- это на остевой волос. потому лысые породы и те, кто без остевого волоса (девонрексы к примеру) подойдут аллергикам

10. Вверх #15949
    Посетитель Аватар для ПЛАНЕТА
    Девченки, можете посоветовать врача, кот грамотно вылечит хронич воспаление придатков?
    Я назову планету именем твоим...

11. Вверх #15950
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    а мне говорили, что аллергия на шерсть- это на остевой волос. потому лысые породы и те, кто без остевого волоса (девонрексы к примеру) подойдут аллергикам
    может быть алергия на шерсть и на слюну....или на что-то одно.во всяком случае сфинкс-вариант хороший.а для меня и очень удобный-кошка наша очень ласковая,шерсть нигде не валяется....для меня др.породы уже 5 лет как не существуют.
    Изображения
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #15951
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп, кто в Почаеве исповедовался и причащался? постились 3 дня? строго? исповедь и причастие перед ранней литургией, т.е. до 6:00 утра?
    я пока чайник в этом деле, но желание сильное, и не просто все сделать, а сделать все правильно...
    Катюш, мы там были три дня. исповедовались вечером в 1 день. на след. утро причастились.
    пост держать надо неделю. но хотя бы три дня. причем строжайший, тоесть без ПА, телевизора и тд.
    но и утром перед причастием там тоже можно исповедоваться. служба около 5 начинается. а причащать не раньше 8 будут

13. Вверх #15952
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    на лысых тоже может быть аллергия , это надо сдавать пробы и выяснять на что именно..у моей знакомой аллергия на чешуйки кожи кошачьих..поэтому и на лысых тоже есть реакция
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #15953
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    я постилась 1.5 недели, первые выходные исповедывалась в субботу вечером и причащалалась в воскресенье тут в Одессе, затем на следующей неделе в субботу утром в Одессе исповедывалась ,попросила у батюшки благословения на причастие, вечером поезд, утром в Почаеве служба ( очень долгая , еле выстояла с 9.00 до 13.00) и причастие.
    пост строгий, рыбу можно только в воскресенье. еще там в Почаеве очень строгие батюшки , два года назад когда ездили с подружками одну из них не допустил к причастию. еще там в храме висит табличка , что причвщаться могут только те , кто отстоял вечернюю службу накануне, и исповедывался ( у меня это было утром, т.к. вечером я была в поезде ).

15. Вверх #15954
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    кстати, тут анализы хорошо расшифровывают) мое любимое СОЭ уже несколько лет - в районе 35-40) это что может быть? моя терапевтка предположила, что может быть от остеохондроза)
    у меня тоже СОЭ стоит в пределах 20-30.. понять почему - не удается. делала анализ на белковые фракции. по его результатам тоже ничего конкретного не поняли. врачи предполагают, что воздействие на СОЭ может иметь не беспокоящий и выявляемый только на УЗИ камень в желчном пузыре размером 5 мм.
    Может, ранка какая-то где-то. Но ведь они у меня не постоянно, а СОЭ стоит стабильно. И не только после месячных, в любой период цикла. что это может быть??

16. Вверх #15955
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    СОЭ стоит стабильно. И не только после месячных, в любой период цикла. что это может быть??
    вот и я не знаю( СОЭ с завидной стабильностью повышено. камней в желчном нет. я б проверилась, но на что? не хочется чего-то прощелкать. думала, может от печени - у меня АЛТ, АСТ высокие, сейчас печеночный пробы в норме, а СОЭ высокое.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

17. Вверх #15956
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, я бы пожила в такой стране !!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #15957
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было с самого начала, то ставили эндометриоз, то отменяли этот диагноз, мнения специалистов расходились. А вот на лапаре таки подтвердился 2 степени.
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У меня после лапары перестало мазать темным после М....эндометриоз
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    у меня был эндометриоз 2 степени, мазало коричневым ДО М и ПОСЛЕ, после лапары не мазало вообще. А спустя год после оперпции, снова появилась мазня около 4дней, ПОСЛЕ умеренных красных трехдневных выделений.

Да уж, дамы, что-то я напряглась несколько. у меня ж фантазия буйная, сейчас и себе диагноз новый найду. но к лапаре я еще не готова финансово, морально да и физически.
    буду настраиваться на третью победную ИИ.

ура, я таки въехала как мультицитировать!!!

Вот ссылка для компьютерных чайников как я. Там и про ссылки, и цитирование, как видео и фото вставлять. Все с пояснениями и фото)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20852751&viewfull=1#post20852751
    Последний раз редактировалось Змейка; 25.10.2013 в 09:39.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #15958
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Да уж, дамы, что-то я напряглась несколько. у меня ж фантазия буйная, сейчас и себе диагноз новый найду. но к лапаре я еще не готова финансово, морально да и физически.
    буду настраиваться на третью победную ИИ.

ура, я таки въехала как мультицитировать!!!

Вот ссылка для компьютерных чайников как я. Там и про ссылки, и цитирование, как видео и фото вставлять. Все с пояснениями и фото)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20852751&viewfull=1#post20852751
    ты это написала и я сама нашла мультицитирование, а то я все время пользовалась ctrl С и ctrl М
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #15959
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, я бы пожила в такой стране !!!!
    Ага, особенно в розово-конфетной

Девчат, дайте проверенный рецепт наполеона пожалуйста с вкусным кремом)))
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #15960
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    вот и я не знаю( СОЭ с завидной стабильностью повышено. камней в желчном нет. я б проверилась, но на что? не хочется чего-то прощелкать. думала, может от печени - у меня АЛТ, АСТ высокие, сейчас печеночный пробы в норме, а СОЭ высокое.
    Я б к гематологу сходила
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

Ответить в теме
Страница 798 из 2756 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права