Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 295 из 651 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 13009
  1. Вверх #5881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kittycat Посмотреть сообщение
    +"помощь садику" чтобы взяли...
    это вы о каком садике?

2. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для Kittycat
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    это вы о каком садике?
    Чайка на ул Черноморской возле Стрекозы

3. Вверх #5883
    Посетитель
    Чайка на ул Черноморской возле Стрекозы
    Понравился вам садик? Он частный считается? Места у них есть?

4. Вверх #5884
    Посетитель Аватар для Kittycat
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Понравился вам садик? Он частный считается? Места у них есть?
    Мест там нет никогда))))Сад классный,добротный..много дополнительных занятий.хорошая территория(сравнивая с другими),чистый морской воздух...не частный,а ведомственный я так поняла..моя знакомая туда своих детей отдала...одной уже 18,а малому 7...только выпустился..она очень довольна..

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для naton
    Какие есть отзывы о 135 садике, по ул. Черняховского. Заранее благодарю за ответ.

6. Вверх #5886
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Я в 4-м была 2 года назад - поэтому впечатления немного стёрлись.... не понравилась старость строений, заглянула в одну группу - там огромная воспитательница орала на маленьких деток, которые с испугом на неё смотрели...И меню на день мне напомнило наше садиковое детство - рисовая молочная каша... б-р-р-р-р

А моя родственница водит туда дочь и довольна...

Хотя, судя по отзывам - там практически в каждой группе - одна воспитательница хорошая, а вторая нет...
    английский там был точно...

7. Вверх #5887
    Новичок
    Кто что может рассказать о детским садике № 222 ( угол 25- Чапаевской дивизии и Королева) и № 231 "Вишенка".
    Последний раз редактировалось GMW; 11.02.2009 в 10:58.

8. Вверх #5888
    Новичок Аватар для MarryCone
    Девочки вопрос глупый, но важный для меня. Я собираюсь переезжать в ОДессу, но малышу еще года нет. хотим пойти в сад на осень (нам будет 1,3 года), возьмут ли я в ясли? и вообще расскажите о системе в вашем городе. Заранее спасибо

9. Вверх #5889
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Я в 4-м была 2 года назад - поэтому впечатления немного стёрлись.... не понравилась старость строений, заглянула в одну группу - там огромная воспитательница орала на маленьких деток, которые с испугом на неё смотрели...И меню на день мне напомнило наше садиковое детство - рисовая молочная каша... б-р-р-р-р

А моя родственница водит туда дочь и довольна...

Хотя, судя по отзывам - там практически в каждой группе - одна воспитательница хорошая, а вторая нет...
    английский там был точно...
    Ага.Точно.
    Еще там в спальне не отапливается зимой вообще - типа,закалка (у половины детей потом бронхиты с воспалением легких) и спят они на веранде Хотя,это я в старшей группе была,возможно в других группах лучше...Знаю еще,что в средней группе вместо унитазов или,хотя бы,горшков - дырка со следами (может кто помнит пионерское детство и это для 3-летних деток!). Комната для занятий малюсенькая с перекошенными столиками и стульями из которых гвозди торчат. Игрушек почти нет,хотя с родителей требуют дорогостоящие игрушки и они несут.
    Запах из кухни...
    Ну не знаю,возможно это я такая...
    Жалею,что не пошла в группу заранее,а пришла уже устраиваться в него с путевкой.
    Так что,еще раз повторю в этом р-не из гос.садов лучший 137,а детей много и там и там.

10. Вверх #5890
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Мест там нет никогда))))Сад классный,добротный..много дополнительных занятий.хорошая территория(сравнивая с другими),чистый морской воздух...не частный,а ведомственный я так поняла..моя знакомая туда своих детей отдала...одной уже 18,а малому 7...только выпустился..она очень довольна..
    Если есть у кого возможность - идите в Чайку. При наличии финансов с заведующей можно договориться.

11. Вверх #5891
    Посетитель Аватар для Apple
    У кого детки в 107 садик ходят?
    Сложно туда попасть?

12. Вверх #5892
    Посетитель Аватар для Alusik
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ага.Точно.
    Еще там в спальне не отапливается зимой вообще - типа,закалка (у половины детей потом бронхиты с воспалением легких) и спят они на веранде Хотя,это я в старшей группе была,возможно в других группах лучше...Знаю еще,что в средней группе вместо унитазов или,хотя бы,горшков - дырка со следами (может кто помнит пионерское детство и это для 3-летних деток!). Комната для занятий малюсенькая с перекошенными столиками и стульями из которых гвозди торчат. Игрушек почти нет,хотя с родителей требуют дорогостоящие игрушки и они несут.
    Запах из кухни...
    Ну не знаю,возможно это я такая...
    Жалею,что не пошла в группу заранее,а пришла уже устраиваться в него с путевкой.
    Так что,еще раз повторю в этом р-не из гос.садов лучший 137,а детей много и там и там.
    А вы про 137 как судите, у вас ходит туда кто-то?

Я записалась на очередь и в №4 и в №123 (Отрадная, 1), была такая идея еще и в 137 записаться, может, стоит?...

13. Вверх #5893
    Впервые слышу о 4 садике негативные отзывы

14. Вверх #5894
    Девчонки, есть кто-то, кто ходит в сад №162, Французский б-р 12/4? Как вам этот сад?

15. Вверх #5895
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    вот в 137 хочу отметить фантастический запах выпечки

16. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    в Нарнии мы, средняя группа)))
    Поскажите пожалуйста, Нариния это частный детский сад или государственный? Какая там оплата в месяц и если можно по-подробнее информацию. Есть ли там ясельная группа? Заранее спасибо, буду очень ждать.....

17. Вверх #5897
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от MarryCone Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос глупый, но важный для меня. Я собираюсь переезжать в ОДессу, но малышу еще года нет. хотим пойти в сад на осень (нам будет 1,3 года), возьмут ли я в ясли? и вообще расскажите о системе в вашем городе. Заранее спасибо
    Я думаю,что вряд ли получится попасть в сад в таком возрасте.Сейчас в ясли берут с 2 лет,ну разве что на сентябрь ребенку будет 1,9-1,10 лет.И подумайте сами-нужно ли Вам это?Ведь ребенок еще совсем крохотный,и организм наиболее расположен к болячкам.

Ну,а если у Вас действительно очень веские причины для похода в сад,то,как говорится,если очень захотеть......

18. Вверх #5898
    Цитата Сообщение от MarryCone Посмотреть сообщение
    Если вы решили отдавать ребенка в садик, вначале необходимо определится с садиком, куда вы хотите идти, это конечно очень зависит от района города, в котором вы собираетесь поселиться. Идете в районо и записываетесь в журнале, т.е. становитесь на очередь, они вам дают номер, с этим номером вы идете в сад к заведующей, которая вас записывает в очередь конкретно в данном саду. Я так делала, но если вам срочно надо, думаю, есть более короткие пути, с деьгами прямо к заведующей. Вы в каком районе будете проживать?

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Поскажите пожалуйста, Нариния это частный детский сад или государственный? Какая там оплата в месяц и если можно по-подробнее информацию. Есть ли там ясельная группа? Заранее спасибо, буду очень ждать.....
    Звонила в Нарнию, все узнала, частный детский сад, находящийся в помещении обычного детсада. Возраст с которого берет - 2,6 лет.
    Оплата 1000 грн в месяц, сюда входит питание, обучение, дополнительные занятия - логика, хореография, анг. и яп. язык, математика, еще что-то, не запомнила.
    Девочка с которой я общалась сказала что очень тепло, новая мебель, пособия хорошие и все такое....
    Я загорелась, правда жалко что раньше не берут....Будем ждать....

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, всем привет. Я новичек, прочитала до 115 страницы и не нашла информации о детском садике № 203, что на пос. Котовского , ул. Днепропетр. дорога, 68а. Подскажите, что за сад, дайте информацию. Заранее спасибо.

Закрытая тема
Страница 295 из 651 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права