|
Мест там нет никогда))))Сад классный,добротный..много дополнительных занятий.хорошая территория(сравнивая с другими),чистый морской воздух...не частный,а ведомственный я так поняла..моя знакомая туда своих детей отдала...одной уже 18,а малому 7...только выпустился..она очень довольна..
Какие есть отзывы о 135 садике, по ул. Черняховского. Заранее благодарю за ответ.
Я в 4-м была 2 года назад - поэтому впечатления немного стёрлись.... не понравилась старость строений, заглянула в одну группу - там огромная воспитательница орала на маленьких деток, которые с испугом на неё смотрели...И меню на день мне напомнило наше садиковое детство - рисовая молочная каша... б-р-р-р-р
А моя родственница водит туда дочь и довольна...
Хотя, судя по отзывам - там практически в каждой группе - одна воспитательница хорошая, а вторая нет...
английский там был точно...
Кто что может рассказать о детским садике № 222 ( угол 25- Чапаевской дивизии и Королева) и № 231 "Вишенка".
Последний раз редактировалось GMW; 11.02.2009 в 10:58.
Девочки вопрос глупый, но важный для меня. Я собираюсь переезжать в ОДессу, но малышу еще года нет. хотим пойти в сад на осень (нам будет 1,3 года), возьмут ли я в ясли? и вообще расскажите о системе в вашем городе. Заранее спасибо
Ага.Точно.
Еще там в спальне не отапливается зимой вообще - типа,закалка (у половины детей потом бронхиты с воспалением легких) и спят они на верандеХотя,это я в старшей группе была,возможно в других группах лучше...Знаю еще,что в средней группе вместо унитазов или,хотя бы,горшков - дырка со следами (может кто помнит пионерское детство
и это для 3-летних деток!). Комната для занятий малюсенькая с перекошенными столиками и стульями из которых гвозди торчат. Игрушек почти нет,хотя с родителей требуют дорогостоящие игрушки и они несут.
Запах из кухни...
Ну не знаю,возможно это я такая...
Жалею,что не пошла в группу заранее,а пришла уже устраиваться в него с путевкой.
Так что,еще раз повторю в этом р-не из гос.садов лучший 137,а детей много и там и там.
У кого детки в 107 садик ходят?
Сложно туда попасть?
Впервые слышу о 4 садике негативные отзывы![]()
Девчонки, есть кто-то, кто ходит в сад №162, Французский б-р 12/4? Как вам этот сад?
вот в 137 хочу отметить фантастический запах выпечки![]()
Я думаю,что вряд ли получится попасть в сад в таком возрасте.Сейчас в ясли берут с 2 лет,ну разве что на сентябрь ребенку будет 1,9-1,10 лет.И подумайте сами-нужно ли Вам это?Ведь ребенок еще совсем крохотный,и организм наиболее расположен к болячкам.
Ну,а если у Вас действительно очень веские причины для похода в сад,то,как говорится,если очень захотеть......
Если вы решили отдавать ребенка в садик, вначале необходимо определится с садиком, куда вы хотите идти, это конечно очень зависит от района города, в котором вы собираетесь поселиться. Идете в районо и записываетесь в журнале, т.е. становитесь на очередь, они вам дают номер, с этим номером вы идете в сад к заведующей, которая вас записывает в очередь конкретно в данном саду. Я так делала, но если вам срочно надо, думаю, есть более короткие пути, с деьгами прямо к заведующей. Вы в каком районе будете проживать?
Звонила в Нарнию, все узнала, частный детский сад, находящийся в помещении обычного детсада. Возраст с которого берет - 2,6 лет.
Оплата 1000 грн в месяц, сюда входит питание, обучение, дополнительные занятия - логика, хореография, анг. и яп. язык, математика, еще что-то, не запомнила.
Девочка с которой я общалась сказала что очень тепло, новая мебель, пособия хорошие и все такое....
Я загорелась, правда жалко что раньше не берут....Будем ждать....
Девочки, всем привет. Я новичек, прочитала до 115 страницы и не нашла информации о детском садике № 203, что на пос. Котовского , ул. Днепропетр. дорога, 68а. Подскажите, что за сад, дайте информацию. Заранее спасибо.
Социальные закладки