Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 294 из 651 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 13009
  1. Вверх #5861
    Рофлік невмирущій

В парке Шевченко был садик над морем и бассейн для закаливания у них имелся.

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    точно скажу, что не существует...но попробуйте в 4-й садик - там отличная территория. и закалка там есть, но вот на счёт селёдки не скажу... мне там не понравилось, т.к. не все воспитатели там идеальны и ещё были минусы.... но у нас же у каждого своё представление об идеальном садике - может вам он понравится...
    есть селедка))) раз в три месяца. и то не на завтрак, а на обед или ужин

3. Вверх #5863
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    точно скажу, что не существует...но попробуйте в 4-й садик - там отличная территория. и закалка там есть, но вот на счёт селёдки не скажу... мне там не понравилось, т.к. не все воспитатели там идеальны и ещё были минусы.... но у нас же у каждого своё представление об идеальном садике - может вам он понравится...
    скажите,а что вам там не понравилось? а есть там кружки какие-то? я вот иаенно к нему и присматриваюсь

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    есть селедка))) раз в три месяца. и то не на завтрак, а на обед или ужин
    ну это пережить можно)))))))))))))))))

5. Вверх #5865
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Мне там очень-очень понравилась территория.
    И все.
    Больше ничего не понравилось.
    Если в нашем р-не,то 137 намного лучше.

6. Вверх #5866
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В парке Шевченко был садик над морем и бассейн для закаливания у них имелся.
    Только этот садик нынче 300у.е в мес стоит, я там на велике каталась,спрашивала у мамочек, так кроме 300 ещё и на ремонт собирают

7. Вверх #5867
    Да мне бы в любом районе лишь бы хороший, как девчёнке выше сказали-мечта))))))))))))) самое интересное,что и среди частных не так-то просто найти хороший, мне понравился по описанию почемучка,но(!!!!) 2500грн в мес, я спросила если курс опять до 5 упадёт, цена какая будет, а мне ответили, ну мы же вам не в долларах цену назвали, такая типа и останется, а отвечают таким голосом как- будто для нее в порядке вещей 500 долл. в месяц вынести

8. Вверх #5868
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    ну - мне кажется - так напрямую сейчас в хороший садик тяжело устроиться... нужно искать концы в районо, гороно, облоно...

я тоже пыталась напрямую - за 2 года до отправки детей в садик в очередь стать -она мне с порога - мест нет.... я попыталась её образумить, что не может быть, что уже всё записано на 2 года вперёд... но её это не смутило..

вообщем - пришлось искать концы....
    на счет концов: была-была и у нас такая история мы в один сад пытались устроиться года три назад один раз нам сказали приходите весной, второй раз доолго ждали приема))у великовеличественной заведующей затем когда нас соизволили принять, допив чаю со свитой, состоялся у нас немногословный разговор:
    ОНИ-с: мест нет и не будет(глаза в сторону и в пол),
    мы-сс серъезной миной, глядя в переносицу высокопоставленной особе), оооочень многозначительным тоном): "вы же понимаете, что я найду человека, который вам позвонит и вы возьмете моего ребенка, но зачем кого-то напрягать, давайте решим все сами и сейчас"
    после сего мне была выдана бумаженция с номером сада, списком доков и к кому обратиться в надлежащей инстанции
    правда после этого разговора я сделала выводы для себя, что не хочется мне, чтобы мой ребенок ходил в этот сад, и пошла искать другой сад и другую заведующую...более соответствующие моим представлениям, слава Богу они довольно быстро нашлись, и сразу показались мне манной небесной и до сих пор такими кажутся но это уже совсем другая история))))))))))

9. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мне там очень-очень понравилась территория.
    И все.
    Больше ничего не понравилось.
    Если в нашем р-не,то 137 намного лучше.
    мы тоже долго выбирали между 4 и 137. Все-таки выбрали 137, в 4 у меня было ощущение, что я попало в садик советских времен....Хотя это может быть мое личное мнение,у подруги 2 дочки ходили в этот садик, она очень довольна, возила из центра.

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Татьяна1986 Посмотреть сообщение
    Только этот садик нынче 300у.е в мес стоит, я там на велике каталась,спрашивала у мамочек, так кроме 300 ещё и на ремонт собирают
    а где именно это садик?

11. Вверх #5871
    Посетитель Аватар для Kittycat
    скажите,а что вам там не понравилось? а есть там кружки какие-то? я вот иаенно к нему и присматриваюсь
    и я присматриваюсь...

12. Вверх #5872
    ...слава Богу они довольно быстро нашлись, и сразу показались мне манной небесной и до сих пор такими кажутся .......Nadin Odessaа какой сад Вы посещаете?

13. Вверх #5873
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Kittycat Посмотреть сообщение
    ...слава Богу они довольно быстро нашлись, и сразу показались мне манной небесной и до сих пор такими кажутся .......Nadin Odessaа какой сад Вы посещаете?
    в Нарнии мы, средняя группа)))

14. Вверх #5874
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девочки,кто-то может сказать сколько деток в младшей группе в 137 садике?И как воспитатели?

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    А вот интересно! Слышала от подруги,что у нее знакомая ребетенка смогла устроить только на раскладушку-место.И малышка теперь будет спать на ней аж до самой школы. Неужели и такое бывает?

16. Вверх #5876
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    а где именно это садик?
    Если знаете возле парка Шевченко есть ,,Стрекоза,, так вот если спуститься от неё на 20 метров,справа будет садик в хрущёвке, отличное месторасположение ,море видно )) когда я спрашивала он стоил 1200 или 1500 грн (по курсу 5)

17. Вверх #5877
    Цитата Сообщение от Kittycat Посмотреть сообщение
    и я присматриваюсь...
    Предлагаю делится новой информацией, я думаю завтра в него съезжу,если время будет

18. Вверх #5878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    "Чайка" - на ул Черноморской.
    Но там тоже заранее надо записываться,заведующая-грымза еще та...Проводит "конкурс родителей"...Хотя,за первоначальный взнос берет (моим соседям она этот взнос выписала в размере 6 000 грн, и это было почти 4 года назад).
    Но сам сад мне понравился и все его хвалят,в принципе...
    Чайка - это частный садик? Это в парке Шевченко?

19. Вверх #5879
    Предлагаю делится новой информацией, я думаю завтра в него съезжу,если время будет
    была там вчера.1500 и до лета поднимется до 2000

20. Вверх #5880
    +"помощь садику" чтобы взяли...

Закрытая тема
Страница 294 из 651 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права