В парке Шевченко был садик над морем и бассейн для закаливания у них имелся.
|
В парке Шевченко был садик над морем и бассейн для закаливания у них имелся.
Да мне бы в любом районе лишь бы хороший, как девчёнке выше сказали-мечта))))))))))))) самое интересное,что и среди частных не так-то просто найти хороший, мне понравился по описанию почемучка,но(!!!!) 2500грн в мес, я спросила если курс опять до 5 упадёт, цена какая будет, а мне ответили, ну мы же вам не в долларах цену назвали, такая типа и останется, а отвечают таким голосом как- будто для нее в порядке вещей 500 долл. в месяц вынести
на счет концов: была-была и у нас такая историямы в один сад пытались устроиться
года три назад
один раз нам сказали приходите весной, второй раз доолго ждали приема
))у великовеличественной заведующей
затем когда нас соизволили принять, допив чаю со свитой, состоялся у нас немногословный разговор:
ОНИ-с: мест нет и не будет(глаза в сторону и в пол),
мы-сс серъезной миной, глядя в переносицу высокопоставленной особе), оооочень многозначительным тоном): "вы же понимаете, что я найду человека, который вам позвонит и вы возьмете моего ребенка, но зачем кого-то напрягать, давайте решим все сами и сейчас"
после сего мне была выдана бумаженция с номером сада, списком доков и к кому обратиться в надлежащей инстанции
правда после этого разговора я сделала выводы для себя, что не хочется мне, чтобы мой ребенок ходил в этот сад, и пошла искать другой сад и другую заведующую...более соответствующие моим представлениям, слава Богу они довольно быстро нашлись, и сразу показались мне манной небеснойи до сих пор такими кажутся
но это уже совсем другая история))))))))))
...слава Богу они довольно быстро нашлись, и сразу показались мне манной небесной и до сих пор такими кажутся .......Nadin Odessaа какой сад Вы посещаете?
Девочки,кто-то может сказать сколько деток в младшей группе в 137 садике?И как воспитатели?
А вот интересно! Слышала от подруги,что у нее знакомая ребетенка смогла устроить только на раскладушку-место.И малышка теперь будет спать на ней аж до самой школы. Неужели и такое бывает?
![]()
+"помощь садику" чтобы взяли...
Социальные закладки