Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1636 из 1930 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 38583
  1. Вверх #32701
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ЕС заждалась Украину))))))))
    Ну так у нас нету контракта с ЕС. Когда есть возможность берем, нет - отдыхаем!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #32702
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Путин: Для Армении и Киргизии будет создана "дорожная карта" по вступлению в ТС

Страны Таможенного союза поддержали намерение Киргизии и Армении присоединиться к евразийскому интеграционному проекту. Об этом заявил на пресс-конференции по итогам прошедшего 24 сентября в Минске заседания Высшего Евразийского экономического совета президент РФ Владимир Путин.

По его словам, в ближайшее время будет создана рабочая группа, которая составит для Киргизии и Армении соответствующую "дорожную карту".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в ходе заседания президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Армении для того, чтобы войти в ТС, нужно пройти "тот же путь интеграции, который уже прошли Белоруссия, Казахстан и Россия, и принять на себя все обязательства в полном объеме без всяких изъятий". В свою очередь, казахстанский лидер Нурсултан Назарбаев предложил создать "дорожную карту" для желающих вступить в Таможенный союз.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1724084.html#ixzz2ij52USUY
    Бойся равнодушных

3. Вверх #32703
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    во первых Тс не мой .
    А рвешь одно место как будто бы от твой,родной.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #32704
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ЕС заждалась Украину))))))))

Украина приостановила реверсные поставки газа из Польши из-за роста цен до уровня импортируемого из России газа. Об этом сегодня в комментарии журналистам сообщил заместитель председателя правления НАК Нафтогаз Украины Вадим Чупрун, передает Лига. http://www.rupor.info/news-ekonomika/2013/10/23/ukraina-perestala-zakupat-gaz-u-polshi/

Как сообщил глава представительства ЕС в Украине, у Словакии нет возможности для открытия реверсного потока в Украину без договоренностей с Газпромомhttp://biz.liga.net/all/tek/novosti/2614366-slovakiya-poka-ne-mozhet-otkryt-revers-gaza-dlya-ukrainy.htm#

Ситуация, сложившаяся в последние дни на европейском газовом рынке, показала, что необходимо сделать Украине для того, чтобы стать полноценным газовым хабом. Даже незначительное похолодание привело к тому, что поток реверсного газа из Венгрии и Польши резко сократился, а цены на него стали непривлекательными.http://kommersant.ua/doc/2313803
    Я балдею..С этим реверсом комедия и только.. Вообще все выглядит как будто перед нами ломают плохо срежесированную комедию..
    Мы Украина обиделись на Россию и будем покупать русский газ и покупателей русского газа..Я слушал слушал и слегка начал считать себя не в своем уме..Потому как если это возможно -то я не в своем уме..

А если любой человек не помешался -то прежде чем говорить о реверсе надо было получить добро не стран Европы .А страны которая должна отпустить Европе эти обьемы реверсного газа .. А Россию главного игрока как то вроде бы и не спрашивали..

Так Россия однозначно была бы против.. А если Росссия против то не даст реверсных обьемов Европе. А те естественно не продадут его Украине.Или продадут ? могут продать.. Я Россия говорю Украине хочешь покупай у меня хочешь покупай где хочешь ..НО ЦЕНА БУДЕТ ДИКТОВАТЬСЯ МНОЮ ..
    О чем они Украина и ЕС говорили? Там что реально клоуны работают на должностях политиков и экономистов??.

5. Вверх #32705
    User banned
    нечасто я согласен с Путиным. Весьма нечасто - но из того что я слышал во вчерашних вечерних и сегодняшних утренних новостях (не российских), я согласен практически со всем.
    Очень разумные идеи.

6. Вверх #32706
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    нечасто я согласен с Путиным. Весьма нечасто - но из того что я слышал во вчерашних вечерних и сегодняшних утренних новостях (не российских), я согласен практически со всем.
    Очень разумные идеи.
    о чем речь шла?

7. Вверх #32707
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Из вчерашнего интервью с ВВП:
    "Украина после ассоциации с ЕС не сможет вступить в Таможенный союз".

ВОПРОС: Вопрос к Президенту Путину. Владимир Владимирович, ответьте, пожалуйста, максимально конкретно: Вы за или против подписания Украиной соглашения об ассоциации с Европейским союзом?

В.ПУТИН: Мы не за и не против. Это вообще не наше дело. Это суверенное право украинского народа, украинского руководства в лице Президента, парламента и правительства.

ВОПРОС: Тогда скажите, пожалуйста, прямо. После подписания этого соглашения об ассоциации возможно ли присоединение Украины к странам таможенной «тройки»? И если нет, то почему?

В.ПУТИН: Нет, невозможно. Невозможно это потому, что в рамках этой ассоциации предполагается создание зоны свободной торговли между Евросоюзом и Украиной.
    В рамках этой зоны Украина берет на себя обязательство внедрить на своей территории торговые правила, торговые режимы торговой политики Евросоюза.
    Из 10,5 тысячи импортных таможенных тарифов (примерно, я сейчас могу ошибиться) 7666 тарифов обнулить с момента вступления этого соглашения в силу, а оно может вступить в силу уже в начале следующего года, где-то в феврале.
    Еще через три года раскрытие рынка будет где-то на 85,5 процентов, а еще через несколько лет – на 98,5 процента.

Мы считаем, что такое раскрытие рынка для нас очень опасно, неприемлемо на сегодняшнем этапе развития нашей экономики.
    Я уже многократно говорил, мы стремимся к тому, чтобы создать единое евразийское экономическое пространство: от Лиссабона до Владивостока.
    Но для того, чтобы это было на равноценной, равноправной основе, чтобы мы не несли экономических потерь и, как производное, в социальной сфере не имели проблем, это должно быть согласовано постепенно.
    И возникает следующий вопрос: как нам известно, Украина обязуется внедрить на своей территории, в своей экономике технические регламенты Евросоюза.
    Это очень важный вопрос.
    Что это такое для людей, которые не посвящены в эти дела.
    Это значит, что почти все товары или многие товары, производимые на Украине, должны подчиняться техническим правилам Евросоюза.
    Это хорошие технические регламенты, даже очень хорошие.
    Но для того, чтобы по ним выпускать товары, нужна модернизация экономики и различных отраслей производства.
    Это требует больших инвестиций.
    По нашим экспертным оценкам, в районе сотни миллиардов евро. Есть эти источники?
    Ведь когда страна присоединяется в полноформатном масштабе к Евросоюзу, она получает кредиты, льготы какие-то и так далее. Но Украина не присоединяется полномасштабно, и никаких кредитов, по-моему, особых и льгот не предусматривается.
    К чему это может привести, по нашему мнению, – к вытеснению собственно украинских товаров на другие рынки, прежде всего на рынок Таможенного союза.
    А если иметь в виду, что у нас есть зона свободной торговли, и Украина, и Россия являются членами этой зоны, то, безусловно, это приведет к вытеснению на наш рынок.
    Поэтому мы оставляем за собой право использовать протокол №6 договора о зоне свободной торговли, для того чтобы свой рынок защитить.
    Это не значит, что мы будем запрещать ввоз на российский рынок украинских товаров.
    Но это значит, что эти товары не будут пользоваться льготным режимом в рамках зоны свободной торговли, а на них будет распространено правило так называемого режима наибольшего благоприятствования.
    То есть в такое же положение будут поставлены товары украинского производства, как и всех других стран мира – членов ВТО.
    Мы обратили внимание еще на один момент.
    Я сегодня проинформировал своих коллег.
    Одно из положений гласит, что при конечной сборке на территории Украины товар будет считаться украинского происхождения, даже если он произведен из комплектующих стран ЕС.
    Это что такое? Это «отвертка» называется, «отверточная сборка».
    А мы не хотим отверточную сборку иметь на своей территории в массовом масштабе.
    Мы добиваемся от наших партнеров и практически добились уже, если, скажем, в сфере машиностроения мы осуществляем общие проекты, чтобы это были проекты с глубокой степенью локализации – 60-70 процентов.
    И мы об этом договорились.
    Скажем, в области автомобильной промышленности работают все наши основные мировые партнеры, мировые бренды. Мы не хотим, чтобы с заднего крыльца мы получили какой-то «подарок» в виде «отвертки».
    И, наконец, по сельскому хозяйству. Украина согласилась, по сути, открыть полностью, либерализовать рынок сельскохозяйственной продукции. Это и в сфере животноводства, и что касается завоза живого скота, и мясопродукции. Это касается и растениеводства, потому что, кроме этого, как мы видим из проектов документов, Украина согласилась полностью перейти на санитарно-ветеринарные правила Евросоюза.
    Это все предметы очень сложных, предметных переговоров.
    Мы не являемся участниками этих переговоров и не можем вот так, в явочном порядке все это принять на свой счет и перенести на российскую почву.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 25.10.2013 в 15:55.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #32708
    User banned
    ну, в том объеме, который выпустил на экраны Евроньюс было понятно следующее:
    - никого силком загонять не будут. Проблем и с технической и с юридической и с финансовой стороной - есть. Непреодолимых (в принципе) - нет. Остальные будут решаться.
    - противопоставления Европе просто так из принципа - нет. Дележ рынков, деньги, доходы - пожалуста. Разумно. Формирование и удержание основных принципов экономической и прочих составляющих бесопасности государств - да.
    - Интересы государств в составе ТС для государств членов ТС первичны, интересы других - по возможности. Противостояния просто так никто устраивать не собирается, но и халявы - не будет.
    - Если игры идут по взрослому - то и никаких преференций. Каждый защищаает свои рынки, свою промышленность.
    - Сидеть на двух стульях в любом восприятии - моветон.

С точки зрения экономики, все более чем разумно.

9. Вверх #32709
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и при этом чемодан-вокзал в свой адрес я слышал только от дозоровоцев...
    ну и.. был тут когда-то один крайне неадекватный укронацик, раненный на голову, ныне перманентно забаненный.. тот просто истерил на всех русских без разбора
    А меня нацюки твои любимые регулярно куда-то посылают в северо-восточном направлении. Вот и Бывалый недавно завуалировано послал. Ну вот мешаю я им здесь, истинными хозяевами богом данной им земли не даю почувствовать себя, им некомфортно.
    А чего им тебя посылать, ты ж пляшешь под их дудку, они тебя перевоспитают, наследника оккупантов, станешь правоверным укром, ты уже в пути.
    И ты знаешь, что я прав относительно нацюковской сущности, их злобы, ненависти и зависти, просто не хочешь даже себе в этом признаться.

10. Вверх #32710
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А меня нацюки твои любимые регулярно куда-то посылают в северо-восточном направлении. ..
    наверно ты пляшешь под путинскую дудку, позабыв корни, историю и "родства не помнящий")))
    и заметь, шо укронацики, что руснацисты посылают нас с тобой в одно место - в северо-восточном направлении
    видимо руснацье тоже считает это направление адом))))

11. Вверх #32711
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А я считаю себя патриотом Украины.И мне нравится Медведчук. И нравится почти все что он говорит.. Ну и кто из нас патриот Я или вы?.Я считаю что я . А вы с моей точки зрения лжепатриот . Как будем решать кто прав?

И еще думается не вам указывать что должен делать настоящий патриот..Вы себе делайте и пишите что заблагорассудится. Но указывать что и как должен думать истинный патриот думается выглядит нелепо...При всем уважении к инакомыслящим....
    Люди! Когда вы перестанете верить словам, а доверять делам? Вас этому не научили за 20 лет?

12. Вверх #32712
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я балдею..
    Не до конца.
    Ты не разобрался? А кто разобрался?
    Через Украину, пока еще идет транзит в ЕС, а потом оттуда в Украину?
    И все по одной трубе? Двустороннее движение газа уже освоили?

13. Вверх #32713
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А рвешь одно место как будто бы от твой,родной.
    Тебя обуревают зеленые человечки...мне прикольнос холопской украины..бежит от одного барина к другому...от необработанного грубияна к утонченному гею

14. Вверх #32714
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    наверно ты пляшешь под путинскую дудку, позабыв корни, историю и "родства не помнящий")))
    надеюсь ты помнишь про своих русских коммунистов...

15. Вверх #32715
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Заголовки российских СМИ:

Таможенный союз: плюс – Турция, минус – Украина, Индия – в уме?
    Назарбаев предложил принять Турцию в Таможенный союз
    Назарбаев предложил распустить ЕврАзЭС и расширить Таможенный союз

РФ - Родина идиотов.
    Per aspera ad astra.

16. Вверх #32716
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Заголовки российских СМИ:

Таможенный союз: плюс – Турция, минус – Украина, Индия – в уме?
    Назарбаев предложил принять Турцию в Таможенный союз
    Назарбаев предложил распустить ЕврАзЭС и расширить Таможенный союз

РФ - Родина идиотов.
    плюс – Турция, минус – Армения?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

17. Вверх #32717
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    плюс – Турция, минус – Армения?
    Они там в своём ТС уже совсем невменяемы.
    Per aspera ad astra.

18. Вверх #32718
    Не покидает форум
    Они там в своём ТС уже совсем невменяемы.
    Це хто там волає? Подивіться на власну голу дупу. На ній вишиванка вже росповзлася.

19. Вверх #32719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Тебя обуревают зеленые человечки...мне прикольнос холопской украины..бежит от одного барина к другому...от необработанного грубияна к утонченному гею
    Це точно.

20. Вверх #32720
    Не покидает форум
    РФ - Родина идиотов.
    А Україна тоді що? Родовище геніїв?

Ответить в теме
Страница 1636 из 1930 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права