Я серьезно, а вы тут флудите.
Слушайте еще.
барышня...не знаю...я в своем возрасте к ней на Вы обрашался первое время (тоже сотрудница).
Рисую образ: пышная грудь с глубоооким декольте. Под этим всем жирок вокруг пояса по всему периметру места, где была талия. Я такого еще не видел...явный...бери и тяни. А вообще толстой ее назвать нелья...ну как-то так получилось. Контактные линзы цветный...яркие такие цветные линзы. Накладные ресницы. Про маску не говорю...тональный крем много. Накладные ногти. Ну каблуки всё такое.
Я реально думал ей за 30. Потом мне кто-то говорит, что девушка хорошо сохранилдась...ей то ли 23 то ли 24. Это жестяк. Смыть, содрать...в спорт зал отправить. Чтобы хоть на 28 выглядеть.
Ничего я не хочу менять (с)
да да да,давай Макс жги еще,нам стало интересно читать эту тему))))
а по поводу жирка скажу,вернее опять могу версию выдвинуть,они ведь спецом покапают обтягивающие джинсы или штанишки,в результате чего все лишнее и вылазит в наружу )))))
Та ну...я ж нибизграничен...вот уж 15 тыщ нафлудил... а тут еще и авитаминоз стал подкрадываться...
Да и я ж не этот...в смысле не тот...я нормальный...я женщин люблю и совершенно не раздражаюсь. Просто такие смешные попадаются![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Да, жирком на талии почти все женщины грешат. Не даром в старину затягивались корсетом.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Annu_шка, ключевое слово "почти"
Что то я не слышал, чтобы мужики-дворяне пузень корсетами стягивали. А вот жэншыны - поголовно. Стало быть, "бочка" таки отвисали![]()
да все завист от организма просто,я например пъю пива сколько хочу
и ем сладкого сколько влезет и вес не набираю))
да я может и не знойный красавец,но не испытываю ни малейших комплексов по этому поводу,скажем так я спортивного телосложения.
а вот девушки некоторые испытывают очень большие комплексы по этому поводу,иногда они скрыты.И вообще в условиях кризиса "жирок" только в плюс идет)))))
То есть, жэншыну с жирком по бокам, можно меньше кормить? В докризисное время набралась, теперь нехай страчивает?Сообщение от Аратор
Социальные закладки