Да...просмотрела серии и он таки там БЫЛ.
А то иногда бывает...сидишь...она вроде сама с собой разговаривает, а я на полном морозе страницы в интернете перелистываю вверх вниз...вверх вниз...типа держусь...чтобы ничего не сказать....ну то есть вообще ничего. А она через пару минут: Я что, сама с собой разговариваю?
Ну вааааще.... и тут я типа...а? что...кто здесь? ну типа вернулся из космоса... и всё...считай что попал...втянули в монолог. Иногда бывает держусь...а иногда не согласился и всё...хана. А в школе и институте говорили же что я отличница...я всегда права...ну как же так...да ты вообще... И вот спрашивается нафига была пытаться разговаривать? продолжала бы свой монолог. Есть у меня такая сотрудница.
Я вообще связно мысли излагаю?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ух ты - стоко всего понавысказывали (причем в основном женщины!), попробую и я.
Раздражает не так много (слава богу не слишком раздражительный по натуре), но не нравиться многое:
Хуже всего - отсутствие женственности как таковой. На некоторых посмотришь метров с 20-ти - и не сразу угадаешь какого пола ОНО!
Вульгарность, отсутствие вкуса, особенно вкупе с нечистоплотностью (этакий "сельский" вариант)...... бррррОсобенно отвратительно смотриться когда девушка, обладает далеко не приятными формами.
Излишняя самовлюбленность. У многих такое выражение лица, как будто ты им УЖЕ что-то должен - вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раздражает. Частенько такие "принцесски" делиться на 2 типа: сами довольно раздражительны - и пытаются этим "вымазывать" окружающих, либо оч. спокойны - но в глазах ничего живого - только 2 кассовых аппарат(поиск того, кто даст им оч. много. но приэ том не получит ничего)
Безумно не нравиться, когда женщины СЛИШКОМ много думают, причем там, где это совсем неуместно. Просто забивают себе мозги всяким бредом. Бывает что где-то, что-то услышат/увидят/им расскажут, они в это ПОВЕРЯТ, и давай придумывать, что из этого МОЖЕТ получиться( т.е. реально ничего этого НЕТ). После нескольких часов такого напряженного мозгового штурма последствия могут ТАКИМИ....
Излишняя болтливость - этакое радио, которое не выключается.
Отсутствие тактичности (как и у мужчин!), и, как следствие, назойливость очень раздражают.
Амебность, аморфность, когда смотришь на человека и понимаешь что он "никакой", т.е. у человека нет проявления своего характера.
Фууххх. вроде все. Милые дамы - не судите строго, всетаки есть очень много того, за что мы Вас ЛЮБИМ.![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Раздражает когда девушка на работе Профессионала нагибается, и если чё, даёт ополовником в лобешник!!!![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 09.02.2009 в 22:44.
да, злые тетки нынче )))
Вот тока шо иду по калидору на работе. Впереди сотрудница. Я аб ней писал уже как-то. Одевается как попугайчик. Так вот...иду...рассматриваю сзади ее просвечивающуюся юбочку. Она при этом идет и подозритиельно так рассматривает свои туфельки на платформочке, мне показалось, что платформочка вообще деревянная. Ну с каблучком все дела. К слову, я бы как и Калугина такие бы себе не купил. Так вот...смотрю смотрю и замечаю, шо шото там сильно не то...они шлепают у нее как шлепки
Размер явно великоват и не исключено, что сильно великоват. Это вообще как?
Это была распродажа-не было моего размера-но блин надо было покупать палюбасику?
ИМХО не единичный случай у женщинКому-то малы, кому-то велики...но надо брать
)))))
Ничего я не хочу менять (с)
ниче вы не понимаете,просто носки у нее маленькие были,надо потолще одеть и все оки будет![]()
Социальные закладки