Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1341 из 1872 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 37432
  1. Вверх #26801
    Скиталец

Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Я искренне рад,что Мурчелу арестовали.......И именно сейчас,когда у власти такие же бандиты как и он и за которых он глотку рвал,дружил,пил,воровал вместе с ними.........

Теперь для Новоросись и прочих сепаратюг......

Когда Рыги посадили Луцика вы все радовались этому,когда посадили Тимоху восторг был неописуемый,Яныку оды пелись,какой он молодец(жёсткий,решительный)настоящий през.

Когда в Одессе ставят Костусева,наплевав на всех граждан,сепаратюги только радовались(он Сахалинец,истинный русский,сейчас покажет как нужно работать)

На парламентских опять же власть действует жёстко с применением беркута и отменяет результаты там где проиграли,но новоросиси верят,что всё честно.......

Выборы в Киеве власть не проводит,потому что знает,что проиграет.......Проходят столкновения с беркутом,сепаратисты опять говорят,что беркут мало бьёт нужно сильнее,жёстче.........

И вот наконец-то бандюга Мурчелла впадает в немилость и власть действует таким же способом как и всегда.....Приехал беркут,оградил толпу и вывез в суд Муркова.........И тут вдруг сепаратисты прозревают и начинают вопить о том,что влада погана,Янык урка,а Муркова не справдливо задержали....)))))))

Где вы раньше были,господа........
    Влоопрос риторический,можете не отвечать.......
    Дык,шорох такой,что кактусоголовый подельник марадоны,до сих пор,в китайском зоопарке,пережидает...
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #26802
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Прошу помощи для Карпова Олега Васильевича,вывезенного вчера из зала Приморского Суда в Одесское СИЗО,у всех небезразличных людей.Человек-истинный противник системы.Очень сложная ситуация в семье,поэтому давайте скооперируемся и поможем с самым необходимым.
    Сейчас везём всё,что удалось собрать всем 4-ым арестованным.С миру по нитке.
    А у родЫны деньги закончились? Обратитесь в Алексею_Ц. На митинг у него денежки есть. Может отщиплет немного.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #26803
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Я искренне рад,что Мурчелу арестовали.......И именно сейчас,когда у власти такие же бандиты как и он и за которых он глотку рвал,дружил,пил,воровал вместе с ними.........

Теперь для Новоросись и прочих сепаратюг......

Когда Рыги посадили Луцика вы все радовались этому,когда посадили Тимоху восторг был неописуемый,Яныку оды пелись,какой он молодец(жёсткий,решительный)настоящий през.

Когда в Одессе ставят Костусева,наплевав на всех граждан,сепаратюги только радовались(он Сахалинец,истинный русский,сейчас покажет как нужно работать)

На парламентских опять же власть действует жёстко с применением беркута и отменяет результаты там где проиграли,но новоросиси верят,что всё честно.......

Выборы в Киеве власть не проводит,потому что знает,что проиграет.......Проходят столкновения с беркутом,сепаратисты опять говорят,что беркут мало бьёт нужно сильнее,жёстче.........

И вот наконец-то бандюга Мурчелла впадает в немилость и власть действует таким же способом как и всегда.....Приехал беркут,оградил толпу и вывез в суд Муркова.........И тут вдруг сепаратисты прозревают и начинают вопить о том,что влада погана,Янык урка,а Муркова не справдливо задержали....)))))))

Где вы раньше были,господа........
    Влопрос риторический,можете не отвечать.......
    я думаю ты лукавишь (уж не знаю намеренно или случайно)...
    Справедливости ради стоит посмотреть на поддержку пр на разных выборах - доходило до 70%.....на последних было уже менее 40%...теперь думаю будет не больше 5% (самых железобетонных элеторатчиков)...так что вовсе не вдруг, это не донецк все-таки.
    п.с.и со стороны оппозиции будет глупостью не сделать эти большие проценты своим временным союзником в драке с яныками...
    Последний раз редактировалось Dema; 25.10.2013 в 11:12.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #26804
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Все на митинг против беспредела властей!

26 октября в субботу в 12:00 под зданием Одесской облгосадминистрации (проспект Шевченко, 4) состоится митинг в поддержку арестованного народного депутата Игоря Маркова

http://*************/anonsi/odessitov_zovut_na_miting_protiv_bespredela_vlastey_868.html
    Напоминаю.

Завтра, в субботу, в 12.00 - митинг перед зданием обл.гос.администрации на проспекте Шевченко.

Все, кто считает Партию Регионов предателями нашего города и края - приходите.
    Не важно нравится вам Марков или нет - давайте вместе сделаем важное и правильное дело.
    Что-то вы меня совсем запутали. Это как же приходить людям на митинг в поддержку Маркова если он им не нравится.
    Последний раз редактировалось Исида; 25.10.2013 в 11:11.

5. Вверх #26805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Что-то в лесу точно сдохло!) Вы ВО"Свобода" приглашаете на митинг?
    Ага ,все на защиту ,а то семейку Кваснюков отодвигают от корыта?)

6. Вверх #26806
    Скиталец

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Думаю,никому не надо рассказывать ЧЕМ грузины занимаются у нас в стране.
    И этот не исключение:домушник,не брезговал и машины на трассах отжимать.Но гордо говорил,что ворует ворованное,а,значит,не ворует вовсе.
    На самхарадзе намекаешь?
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #26807
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Можно быть эрудитом и дураком по жизни!)
    Личный опыт ?

8. Вверх #26808
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ага ,все на защиту ,а то семейку Кваснюков отодвигают от корыта?)
    А чего семейку?! Алкаш размножился или родню на общегородскую помойку да на всеобщее посмешище приволок? Скорее собутыльников.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #26809
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Согласно законодательству Украины проведение любых митингов носит для их организаторов уведомительный, а не разрешительный характер.

Т.е. никакого "разрешения" для проведения митинга или иного мероприятия не нужно. Городские власти просто уведомляются об этом и всё.
    В какой срок должны быть уведомлены власти? Процедура соблюдена?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

10. Вверх #26810
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Что-то вы меня совсем запутали. Это как же приходить людям на митинг в поддержку Маркова если он им не нравится.
    Ногами приходить.

Потому что нравится Марков или нет - вопрос в данном случае не принципиальный.
    Принципиальный же вопрос в том, что ПР обманула и кинула своих избирателей. И её расправа с Марковым не должна оставаться безнаказанной - не из-за Маркова, а для того, чтобы показать ей, что мы этого обмана и предательства ей не простим.

11. Вверх #26811
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам. Сирых и убогих обижать....Тут и так все понятно - Митя идет на митинг, а Петя - на петтинг))))
    Значит будем жить.

12. Вверх #26812
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    опять брешите? где я такое написала или как прижали вашего кумира,все голопом должны за вами бежать и орать бедный марков!? не будет этого,вы гадости писали о Тимошенко ,ерничали, а теперь получили,что хотели. А я предупреждала,бандитам верить нельзя,перевелись они.
    он не мой кумир...ты как всегда по верхам...и пальцем в лужу...
    Я за восстановление ПРАВОСУДИЯ в государстве...вне зависимости от имен...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #26813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Личный опыт ?
    Ну да! Пообщался одно время с вашим кумиром?)
    Или гуру? Тоже девственник?)

14. Вверх #26814
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Личный опыт ?
    Наблюдение за окружающими видимо Так, что в целом можно и так сказать.

15. Вверх #26815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я думаю ты лукавишь (уж не знаю намеренно или случайно)...
    Справедливости ради стоит посмотреть на поддержку пр на разных выборах - доходило до 70%.....на последних было уже менее 40%...теперь думаю будет не больше 5% (самых железобетонных элеторатчиков)...так что вовсе не вдруг, это не донецк все-таки.
    п.с.и со стороны оппозиции будет глупостью не сделать эти большие проценты своим временным союзником в драке с яныками...

Если оппозиция будет союзничать с такими сепаратюгами как Родынцы,то потеряет весь свой электорат........А Оно им надо??)

16. Вверх #26816
    Не покидает форум
    Ногами приходить.

Принципиальный же вопрос в том, что ПР обманула и кинула своих избирателей. И её расправа с Марковым не должна оставаться безнаказанной - не из-за Маркова, а для того, чтобы показать ей, что мы этого обмана и предательства ей не простим.
    "не забудем, не простим" - где то я это уже слышал!

17. Вверх #26817
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Анатолий Вассерман: арест Маркова – самоубийственная измена ПР избирателям

Известный эрудит, журналист и политконсультант Анатолий Вассерман назвал взятие под стражу Игоря Маркова самоубийственной изменой Партии регионов собственным избирателям.

http://*************/news/anatoliy_vasserman_arest_markova_samoubiystvennaya _izmena_pr_izbiratelyam_203.html
    Ить! Онотоле на связи. Чего еще вещает наш девственник?

18. Вверх #26818
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    О намерении создать евразийскую партию Марков заявил 7 октября..
    Пожалуйста не коверкайте русский язык- азийскую. Азиатскую. Евроазиатскую.

19. Вверх #26819
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Ногами приходить.

Как могла кинуть ПР тех, кто за неё не голосовал никогда?

20. Вверх #26820
    User banned
    Ногами приходить.

Если так принципиально то почему объявлен митинг в защиту Маркова, а не изначально против Партии Регионов.

Все на митинг против беспредела властей!

26 октября в субботу в 12:00 под зданием Одесской облгосадминистрации (проспект Шевченко, 4) состоится митинг в поддержку арестованного народного депутата Игоря Маркова

http://*************/anonsi/odessitov_zovut_na_miting_protiv_bespredela_vlastey_868.html

Ответить в теме
Страница 1341 из 1872 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя