Сообщение от
fisty
короче,была у меня подружка.Замужем за грузином.Думаю,никому не надо рассказывать ЧЕМ грузины занимаются у нас в стране.
И этот не исключение:домушник,не брезговал и машины на трассах отжимать.Но гордо говорил,что ворует ворованное,а,значит,не ворует вовсе.Посадили на 3,3.Конечно,потому что на тот момент не было бабла откупиться.До этого откупался не один раз.
Сидим мы на пляже.Подходит к ней грузин...вот хз..тянет к ней всяких горцев.Подходит,и,конечно,узнаёт,что муж у неё грузин,который сидит в Вознесенске.Берёт телефон,звонит ему,что-то лялякает...
Проходит неделя,у подруги 100 у.е. на карточке.При том,что муж ему высказал своё недовольство по предложенной помощи.
И стабильно раз в месяц этот чувак помогал.
Мне очень обидно,что вы-мои соотечественники стали тупорылым стадом,которым управляет мусоровская мафия.Которым нет дела ни до кого,кроме своей жопы.
Я уважаю этих людей,несмотря на их выбор-будь то Марков или Тягныбок.По крайней мере они не сидели на пятой точке,а вышли и высказались.Только на таких людях держиться страна.А за компом геройствовать могу все.
Социальные закладки