Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1339 из 1872 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 37432
  1. Вверх #26761
    User banned
    Так все-таки милиция или мусоровская мафия

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю у вас доказательства получения 300 гр и того,что люди вышли на улицы за деньги и жрачку.Я сегодня буду в РОВД и напишу заявление на вас за клевету.С ваших мессаг делаю скрин.Разбирайтесь с милицией.
    .......
    Мне очень обидно,что вы-мои соотечественники стали тупорылым стадом,которым управляет мусоровская мафия.Которым нет дела ни до кого,кроме своей жопы.
    Я уважаю этих людей,несмотря на их выбор-будь то Марков или Тягныбок.По крайней мере они не сидели на пятой точке,а вышли и высказались.Только на таких людях держиться страна.А за компом геройствовать могу все.

2. Вверх #26762
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А чем он думал, когда бесился перед зданием облУМВД? Думал, что сойдет с рук преступление - нарушение общественного порядка?
    Где ты был когда дерьмократично - памаранчевые ублюдки совершали государственный переворот ?

3. Вверх #26763
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    Люди!!
    А почему молчит правозащитник и правдоруб Жора Селянин?
    Он же вроде тож за Игоря Марковича..Вроде как даже по УВД мелькал..
    Может Жора сейчас занят покупкой суперножовки и супер простыней для Игоря Марковича..
    Вон в ТV-Shop показывали за тыщу с копейками гривен можно купить Игорю Марковичу реноватор,который пилит любое железо,а на 7-мом купить пару десятков простыней.
    Игорь Маркович перепилит реноватором решётки и на простынях спустится вниз,где его будет поджидать Кайен.
    И поедет на нём на митинг в свою защиту.
    А с митинга Игоря Марковича уже не выдадут. Там же будут севастопольцы.. В крайнем случае повезут Марковича на Сапун -гору.
    А мы будем к нему ездить,как к пророку ....
    Он попытался в ФБ покляузничать, да не встретил поддержки в комментах. Теперь сидит и обижается.

4. Вверх #26764
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Так все-таки милиция или мусоровская мафия
    Ну так.. когда нам от нее что-то надо - это милиция. А когда ей от нас - это уже мусаровка.

5. Вверх #26765
    User banned
    На ваши гавённые попытки меня затролить-реагировать не буду.Я пуленепробиваема.
    Координаты человека я дала,кто хочет,тот поможет.
    Затролить от слова троллинг

6. Вверх #26766
    Не покидает форум
    "стали тупорылым стадом,которым управляет мусоровская мафия"

Похоже цитата про ОПГ Родина!)

7. Вверх #26767
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Где ты был когда дерьмократично - памаранчевые ублюдки совершали государственный переворот ?
    Я не понимаю о ком и о чем речь. А попытка массовых беспорядков, когда купленные и проплаченные "родыновцы" и "новороссы" хулиганили и избивали милиционеров была пресечена в ночь на среду. Правопорядок восстановлен. Если у тебя есть сведения о совершенном преступлении или покушении на него - обратись в правоохранительные органы.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #26768
    User banned
    Анатолий Вассерман: арест Маркова – самоубийственная измена ПР избирателям

Известный эрудит, журналист и политконсультант Анатолий Вассерман назвал взятие под стражу Игоря Маркова самоубийственной изменой Партии регионов собственным избирателям.

http://*************/news/anatoliy_vasserman_arest_markova_samoubiystvennaya _izmena_pr_izbiratelyam_203.html

9. Вверх #26769
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Так что Марков и Родына людям, которые дрались за него под милицией, не помогает?
    И за этого шакала нужно было учавстовать в несанкционированном митинге и дратся с милицией?
    Их тупо использовали и выкинули.

10. Вверх #26770
    короче,была у меня подружка.Замужем за грузином.Думаю,никому не надо рассказывать ЧЕМ грузины занимаются у нас в стране.
    И этот не исключение:домушник,не брезговал и машины на трассах отжимать.Но гордо говорил,что ворует ворованное,а,значит,не ворует вовсе.Посадили на 3,3.Конечно,потому что на тот момент не было бабла откупиться.До этого откупался не один раз.
    Сидим мы на пляже.Подходит к ней грузин...вот хз..тянет к ней всяких горцев.Подходит,и,конечно,узнаёт,что муж у неё грузин,который сидит в Вознесенске.Берёт телефон,звонит ему,что-то лялякает...
    Проходит неделя,у подруги 100 у.е. на карточке.При том,что муж ему высказал своё недовольство по предложенной помощи.
    И стабильно раз в месяц этот чувак помогал.
    Мне очень обидно,что вы-мои соотечественники стали тупорылым стадом,которым управляет мусоровская мафия.Которым нет дела ни до кого,кроме своей жопы.
    Я уважаю этих людей,несмотря на их выбор-будь то Марков или Тягныбок.По крайней мере они не сидели на пятой точке,а вышли и высказались.Только на таких людях держиться страна.А за компом геройствовать могу все.
    А у меня тоже случай был. Один из однокурсников, вечно с какими-то бродягами дело имел, то с гопниками, то с барыгами. Вот тянуло его с криминалом дружбу водить. В итоге, я его потерял и общаться перестал. Не люблю тех, кто водится с бандитами.

11. Вверх #26771
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Вангую багато прекрасних речей для "Фофудьї". Можна пофлешмобити.
    Портрети з зображенням легендарного аргентинського футболіста, червоно-чорні прапори команди "Байер" Леверкузен, прапори ЄС, плакати "Поверніть Кубань" та багато іншої чудової їжі.
    Кто сможет перевести этот мамбл-джамбл, тому пятёрка по украинскому языку!

12. Вверх #26772
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тогда нужно еще и на Вай Фай в сизо скинуться!)
    Я могу ему только гречки подкинуть, ... хотя он же голодовку объявил.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #26773
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Известный эрудит, журналист и политконсультант Анатолий Вассерман назвал взятие под стражу Игоря Маркова самоубийственной изменой Партии регионов собственным избирателям.

http://*************/news/anatoliy_vasserman_arest_markova_samoubiystvennaya _izmena_pr_izbiratelyam_203.html
    О, Натан вылез из вороха своих книжек. Без его "компетентного" бреда ну никак, главное чтобы он озвучил это на Рен-ТВ. Вкупе с разгромом американского империализма из-за озвучивания проблем освоения Арктики вследствие глобального потепления.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #26774
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    но своего они, похоже добились..
    Марков покупал избирателей гречкой - а эти арестом Маркова
    У каждого своя цена. Если долбодятлов с Таирова, которые как зомбаки голосуют за янека и петруху надо было лечить посадкой местного жлобика, то так тому и быть. В конце концов: всё что не делается - всё к лучшему.

15. Вверх #26775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Еще один городской сумашедший живущий в Москве и пригретый на канале АТВ! Кому интересно его мнение?)

16. Вверх #26776
    zodchiy

Почему иронию? Бандит задержан, постановлением суда помещен в СИЗО на 2-х месячный срок, в чем "неправовое"?
    да потому что задержан и арестован он не за бандитизм Маркова (то только повод)..., а фактически за несогласие с линиейпартии...за свое МНЕНИЕ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #26777
    User banned
    Напоминаю.

Завтра, в субботу, в 12.00 - митинг перед зданием обл.гос.администрации на проспекте Шевченко.

Все, кто считает Партию Регионов предателями нашего города и края - приходите.
    Не важно нравится вам Марков или нет - давайте вместе сделаем важное и правильное дело.

18. Вверх #26778
    User banned
    О, Натан вылез из вороха своих книжек. Без его "компетентного" бреда ну никак, главное чтобы он озвучил это на Рен-ТВ. Вкупе с разгромом американского империализма из-за озвучивания проблем освоения Арктики вследствие глобального потепления.
    А ты валяй, померяйся с ним своим интеллеХтом, во смеху то будет!

19. Вверх #26779
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Еще один городской сумашедший живущий в Москве и пригретый на канале АТВ! Кому интересно его мнение?)
    Вот так умственно отсталые относятся к настоящим эрудитам .

20. Вверх #26780
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Маркова закрыли до 20 декабря
    Вообще-то,неувязочка вышла.
    Пару дней назад,экс-нардепа маркова доставили в Печерский районный суд города Киева, а по его политическим предпочтениям должны были доставить в Басманный суд Москвы...

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 1339 из 1872 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя