Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1253 из 1872 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 37432
  1. Вверх #25041
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    одни чУмоданы собирают и билеты покупают,другие думы думают.
    Ага...Я думАю, думувАю...(С.)

2. Вверх #25042
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от talliana Посмотреть сообщение
    Я конечно не могу оспаривать - Марадонна не Марадонна, бригадный - не бригадный, российский ставленник и т.д.
    Тут все оказывается очень компетентны в криминальном прошлом и настоящем Одессы.
    Но мне очень близко все, о чем говорит Марков.
    Я поддерживаю Маркова в его позиции против запрета выступлений этих всех западенских выкормышей,
    которые ходят по НАШЕЙ ОДЕССЕ и орут Комуняку на гиляку и т. д.
    Мой дедушка - танкист, гвардии-майор, участник ВОВ в гробу наверное перевернулся бы услышав,
    что улицы носят имя Шухевича, а Бандера- народный герой Украины.
    Проплачено - не проплачено - МАРКОВ говорит все правильно!!!
    И за это я ему говорю СПАСИБО!
    А я вот не понимаю, ну есть люди, кто не любят коммунистов, которые массово расстреливали людей, ну вам то что? Вы знаете как сделать, чтобы они полюбили? Нет.
    По-моему чем больше эти темы обсуждают, тем только усиливается конфликт и люди ещё больше не любят коммунистов и наоборот
    Да и Марков всего лишь говорит то, что хотят услышать люди, но лучше бы решал реальные проблемы, коих в нашей стране полно.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #25043
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от talliana Посмотреть сообщение
    Я конечно не могу оспаривать - Марадонна не Марадонна, бригадный - не бригадный, российский ставленник и т.д.
    Тут все оказывается очень компетентны в криминальном прошлом и настоящем Одессы.
    Но мне очень близко все, о чем говорит Марков.
    Я поддерживаю Маркова в его позиции против запрета выступлений этих всех западенских выкормышей,
    которые ходят по НАШЕЙ ОДЕССЕ и орут Комуняку на гиляку и т. д.
    Мой дедушка - танкист, гвардии-майор, участник ВОВ в гробу наверное перевернулся бы услышав,
    что улицы носят имя Шухевича, а Бандера- народный герой Украины.
    Проплачено - не проплачено - МАРКОВ говорит все правильно!!!
    И за это я ему говорю СПАСИБО!
    Вы знаете,мой дедушка,вообще-смершевец и чекист.И я,так же,как и вы никогда,чтоб мне не говорили,не смогу признать Бандеру героем и тп.Но,Маркову,и ему подобным ,что на моего дедушку,что на вашего,глубоко наплевать.Марков,как и его оппоненты из ЗУ,как их там,хотят,под прекрытием того,что они стремяться защищать наши с вами убеждения,пробраться к власти и заниматься тем,от чего действительно все дедушки в гробу перевернутся.Вы считаете,что Марков говорит все правильно,а люди,такие же,как мы с вами,в ЗУ,считают,что правильно говорит Тягныбок,в то время,как говорить-не мешки таскать,и эти люди,кроме того,что обсасывать темы патриотизма,больше ничего не умеют,и еще умеют хорошо воровать,создавать мафиозные группировки,заказывать убийства и брать/давать взятки.

4. Вверх #25044
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Юлия Владимировна, назначила Игоря Маркова кандидатом в Президенты Украины от оппозиции.Юлия Владимировна стрелки перевела теперь поедет на лечение а кандидата в Президенты будут тягать по тюрьмам. Все таки она молодец!
    Не, ну Вы врите, да не "перебарщивайте", ладно?
    Никого она не назначала!
    Она высказала мнение, что у проФФесора появился "достойный" конкурент (пока ещё "доцент"), но велика ли беда начало??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #25045
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Да ни за кем не придут. Кому вы, обыватели, надо? Сидите себе тихо и смотрите тельавизор.
    Игорьку нефиг было помелом своим махать. Сидел бы шас с жинкой и детьми и лопал икру из ведра.
    А так у Фёдорыча терпение и лопнуло. Я ему вообще удивляюсь - терпеливейший и добрейшей души человек. Сколько на него помоев с 2004 года вылили - пипец.
    Юрик сильно много гнал, Юленька черноротая тоже. Результат известен.
    Да и на Пидрахуева нефиг было батон крошить. Василич тут плотно сидит и сидеть будет.
    Ну если продолжать вылизывать, как некоторые, то пока не придут. А когда власть паханская кончится, а это уже скоро, думаешь тебя не вспомнят?!

6. Вверх #25046
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вы знаете,я даже не удивлюсь у них в методичке этой информации нет.
    )) Вы удивитесь, но не все на ОФ "работают" по методичкам, Мамуля
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #25047
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ну если продолжать вылизывать, как некоторые, то пока не придут. А когда власть паханская кончится, а это уже скоро, думаешь тебя не вспомнят?!
    А пока не кончилась , вы бы за себя побеспокоились.
    Зубная щетка, мыло....

8. Вверх #25048
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы знаете,мой дедушка,вообще-смершевец и чекист. Но,Маркову,и ему подобным ,что на моего дедушку,что на вашего,глубоко наплевать.Марков,как и его оппоненты из ЗУ,как их там,хотят,под прЕкрытием .
    Ну вот, мы почти "родственники"!
    Я тоже "смершевцев" (в основной массе) за людей не считаю! Но во взглядах на Маркова солидарен с Вами на все 100%. Согласен и с тем, что ему глубоко наплевать и на "смершевцев", и на воинов УПА, и просто на участвовавших и не участвовавших... Ему нужны кадры хроники для ПИАРа, он их сделал и забыл. Дал торбу сахара юродивым, а те уже "разносють" по умам всякую ахинею о подвигах "Геракла"!
    Правда, я сам никого не "прЕкрывал" и под прЕкрытием" не пребывал...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #25049
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Одесса такая же ваша как и бандеровцев из Львова,
    Додик, ты забыл шо они кричали так же, - Одэса бэз жидiв! Или ты полагаешь, что это не про тебя?

10. Вверх #25050
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Маркова закрыли до 20 декабря
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #25051
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ваша Одесса? С Марковым на пару?
    Не много ли на 2 рыла?
    Одесса такая же ваша как и бандеровцев из Львова, так что не напрягайте булки мадам, а соберите "отцу" украинской демократии передачку в СИЗО
    Интересно как давно у марадонны и его окружения выработалась наглая привычка присваивать? То он "народный депутат", теперь "его Одесса".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #25052
    Скиталец

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну вот, мы почти "родственники"!
    Я тоже "смершевцев" (в основной массе) за людей не считаю! Но во взглядах на Маркова солидарен с Вами на все 100%. Согласен и с тем, что ему глубоко наплевать и на "смершевцев", и на воинов УПА, и просто на участвовавших и не участвовавших... Ему нужны кадры хроники для ПИАРа, он их сделал и забыл. Дал торбу сахара юродивым, а те уже "разносють" по умам всякую ахинею о подвигах "Геракла"!
    Правда, я сам никого не "прЕкрывал" и под прЕкрытием" не пребывал...
    Одесский депутат-националист подлил масла в огонь в деле Маркова.

Сегодня нардеп от ВО «Свобода» одессит Павел Кириленко направил депутатское обращение к Генпрокурору Украины Виктору Пшонке.
    По информации пресс-службы ВО «Свобода» Кириленко требует открыть уголовное производство в отношении Игоря Маркова для выяснения его причастности к организации убийства Максима Чайки. Кроме того, свободовец требует запретить возглавляемую Марковым партию «Родына» как сепаратистскую и антигосударственную, а также подконтрольные ему СМИ, в частности телеканал АТВ и сайт «Таймер», деятельность которых направлена ​​на разрушение украинской государственности, создание гражданского напряжения в обществе и разжигание межнациональной вражды.

Как отметил Кириленко, в течение длительного времени Одесская облорганизация ВО «Свобода», общественность города неоднократно обращались в высшие органы государственной власти с призывом остановить бандитский беспредел и нагнетания межнациональной вражды в Одессе, за которыми непосредственно стоял одиозный глава маргинальной партии «Родына» Марков, однако надлежащей реакции до последнего времени не было:

«Кроме дерзкого избиения участников мирного пикета возле Одесской облгосадминистрации 2 сентября 2007 года среди которых были старики, женщины и студенты, Марков причастен и к организации убийства в Одессе 17 апреля 2009 г. лидера молодежной патриотической организации «Ciч» Максима Чайки. В 2009 г. СБУ по этому поводу осуществляла проверку на предмет координации деятельности Маркова иностранными организациями антиукраинского направления. Однако должной реакции тогда не было. Опираясь на связи в правоохранительных органах и властных кбинетах, Марков сумел избежать ответственности», - сообщил Кириленко.

Он также требует проверить факты причастности Маркова к экономическим преступлениям, в частности, к рейдерским захватам предприятий-участников рынка сбора, вывоза и утилизации мусора, нарушение налогового и антимонопольного законодательства Украины в пользу ООО «Союз».

«В последние годы в Одессе при активной поддержке городской власти осуществляется монополизация рынка сбора, вывоза и утилизации мусора в пользу ООО «Союз», принадлежащий Маркову. Эти действия уже привели к тому, что с указанного рынка фактически вытеснен других участников рынка», - считает нардеп.

«Стоит отметить: используя задержания Маркова определенные круги пытаются дестабилизировать ситуацию в Одессе. Реакция правоохранительных органов на их действия должна быть адекватной, в том числе и на действия лиц, которые ночью 22 октября блокировали помещение ГУ МВД в области. Марков является общественно опасным лицом, поэтому его место - за решеткой. Непутевые попытки некоторых СМИ слепить из криминального авторитета нового «политзаключенного» можно сравнить с попыткой выдать за жертв подсудимых Нюрнбергского процесса», - подытожил Кириленко.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=38257&It emid=2

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #25053
    А наши одесские нардепы никак не комментируют происходящее... Никто!!! Боятся..... Противно все это ((((

14. Вверх #25054
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Хвала небесам! Меньше будет всяких самхарадзе по улицам с выпяченными в припадке безумства глазенками бегать. Может и Гришку-ханыгу утихомирят.

15. Вверх #25055
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    сынуля или дочура,так не только методички существуют, но и газеты,журналы,да на худой конец интернет.Читайте,это полезно.
    На худой конец... не думаю, что это уж очень полезно, но если Вы советуете .. это многое объясняет, шьертпобьери )))
    Да, у меня в профиле "пол" указан, так что и на счет сынули тоже мимо )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #25056
    User banned
    Не плохо, хотя умиляет старая хулиганка - санатории ему пришить не могут что ли?

17. Вверх #25057
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ну,вот. Человек себя выставляет умным,а такой вещи не знает. Вы знаете,я даже не удивлюсь у них в методичке этой информации нет.
    И это пишет дама с претензиями на умную?О,тётка,ты высоко себя ценишь.Зря.Я не такой специалист как ты по выстрелам в виски)))Твоя методичка давно устарела,попроси у Алинки новую,у неё энтого богачества много))))
    спешите делать добро

18. Вверх #25058
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Интересно как давно у марадонны и его окружения выработалась наглая привычка присваивать? То он "народный депутат", теперь "его Одесса".
    Та, походу, и Марков и его адвокат так и не поняли, что он уже не депутат. Как вчера адвокат кричал: народного депутата задержали...

19. Вверх #25059
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    А пока не кончилась , вы бы за себя побеспокоились.
    Зубная щетка, мыло....
    Обувь без шнурков...
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #25060
    Та, походу, и Марков и его адвокат так и не поняли, что он уже не депутат. Как вчера адвокат кричал: народного депутата задержали...
    Ну, адвокат-козлевич что угодно будет блеять, лишь бы платили.

Ответить в теме
Страница 1253 из 1872 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя