|
Говорова нужно расширить до 4 полос и эвакуаторами убирать авто, сужающие её до 2-х полос. Если этого не делать, то расширяй-не расширяй, всё равно останется 2 полосы. Остальные полосы будут использовать под парковку.
Несколько раз не мог проехать по Говорова до 5 роддома, ехал через пр. Шевченко
Последний раз редактировалось Коннект 002; 23.10.2013 в 12:03.
Блин, еду по Говорова 3раза в день, в 10.00, 14.00, и 18.00, ну может 2-3 раза за 3года простоял в небольшой пробке, связанной с заездом грузовиков к нам в комплекс. Если уж хотим ускорить движение по Говорова, то я бы убрал остановку и движение по Говорова МАРШРУТКИ №168
Убрать остановку 168й...Может все трамваи с троллейбусами тоже поубираем?
Ну не расчитанны дороги города на такое кол-во машин и справиться с таким потоком не могут. Что и следовало ожидать. А это уже проблемы автолюбителей, лично я хожу пешком. Вообще, вы город завоняли своими "железными конями".
Велосипеды ждут...
На самом деле остановка 168 маршрутки установлена не верно относительно безопасности движения как пешеходов, так и автолюбителей... К тому же не так давно упразднили пешеходный переход на армейской напротив Каскада (кстати, не понимаю почему).
П.с.: еду по Говорова в районе 7 вечера - час пик - пробки не чувствую... Исключение когда кто то выезжает/ въезжает в Таврию/парк/поликлинику и тд по Сегедской пробка поболее будет...
Последний раз редактировалось LiluSit; 23.10.2013 в 21:16.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Если это так - сообщите куда надо. В г.Одесса уверен есть чиновники, ответственные за такие дела. Более того, это ОБЯЗАННОСТЬ добропорядочного сознательного ГРАЖДАНИНА. А там мы еще посмотрим что и как на самом деле...А может это въезд в чей-то паркинг НЕ БЕЗОПАСЕН. И ваще, вопрос инфраструктуры (в том числе дорог) курируется городскими властями и разными организациями.
Остановка 168й возникла не просто так, видимо это дело было согласованно и одобренно кем надо. Если ее нужно УБРАТЬ, это решение должно быть принято всё-таки не собственниками ЗГ-2, а кем-то другим.
Извините, "профи" из мэрии не верю, да не нравится мне маршрутка№168, как припаркованы в 2ряда маршрутки перед комендатурой или вдоль Говорова, не верю в расширение дороги и в сознательность водителей, но нравится мне этот район и хочу жить в ЗГ-2, кстате проезжая сегодня в 13.30 , проехал быстро, пробок не было, рабочии и техника активно работали над благоустройством ЗГ-2.
А мне нравится маршрутка 168. Т.к. у меня нету машины (и покупать не собираюсь), то иногда даже пользуюсь услугами 168й. К сожалению, уверен, что дорогу на Говорова расширят на 1 полосу как минимум. Ещё больше машин и соответсвенно смога-вони от них.
Кстати, по конституции Украины любой гр-н имеет право на свободу СЛОВА. Это открытый Форум - да. Вы же периодически заходите в форум ЗГ-1, что-то там спрашиваете и вас никто не выгоняет, даже отвечают в 10й раз на одни и теже вопросы...
По микрорайону должен быть какой-то архитектурный план (ГенПлан), на котором отображенно, что и где должно быть. Может еще какую-то маршрутку пустят )))
если я правильно поняла - у меня был принципиальный вопрос, так как мы уезжаем в конце ноября, точнее, собираемся, так вот, был вопрос - сможем ли до отъезда получить ключи - ответили что нет, что в декабре, так как это будет через 2 недели после получения сертификата, который получают в ноябре, видимо, не в начале..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вы меня как-будто уговариваете![]()
я именно за этим в офис и ехала, чтоб получить в ноябре. Написала то, что мне ответили.
Если получим 11 ноября или 26-28, как Вы писали - буду только рада, иначе, лично! у нас , есть шанс не получить в этом году, так как в декабре у нас не получится. а хотелось именно в этом![]()
Так что надеюсь, что будет именно! как Вы написали и в Будове мне сказали, чтоб я потом неожиданно обрадовалась
Будем посмотреть.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки