Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 120 из 324 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 6466
  1. Вверх #2381
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Армейская уг. Говорова через 10 лет:
    Ага, транспорта столько же, только улицы в 8 раз уже ))
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что есть (или будет) кому жить - не сомневаюсь Очень большие сомнения у меня только в том, что со сдачей новых комплексов район не уплотнится.
    всегда есть выбор
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #2383
    User banned
    Говорова нужно расширить до 4 полос и эвакуаторами убирать авто, сужающие её до 2-х полос. Если этого не делать, то расширяй-не расширяй, всё равно останется 2 полосы. Остальные полосы будут использовать под парковку.
    Несколько раз не мог проехать по Говорова до 5 роддома, ехал через пр. Шевченко
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 23.10.2013 в 12:03.

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    Говорова нужно расширить до 4 полос и эвакуаторами убирать авто, сужающие её до 2-х полос. Если этого не делать, то расширяй-не расширяй, всё равно останется 2 полосы. Остальные полосы будут использовать под парковку.
    Несколько раз не мог проехать по Говорова до 5 роддома, ехал через пр. Шевченко
    У меня муж вообще предложил Говорова односторонней сделать))
    💙💛

5. Вверх #2385
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    У меня муж вообще предложил Говорова односторонней сделать))
    А еще лучше - пешеходной. Гулять вдоль парка....
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Блин, еду по Говорова 3раза в день, в 10.00, 14.00, и 18.00, ну может 2-3 раза за 3года простоял в небольшой пробке, связанной с заездом грузовиков к нам в комплекс. Если уж хотим ускорить движение по Говорова, то я бы убрал остановку и движение по Говорова МАРШРУТКИ №168

7. Вверх #2387
    Живёт на форуме
    Убрать остановку 168й...Может все трамваи с троллейбусами тоже поубираем?
    Ну не расчитанны дороги города на такое кол-во машин и справиться с таким потоком не могут. Что и следовало ожидать. А это уже проблемы автолюбителей, лично я хожу пешком. Вообще, вы город завоняли своими "железными конями".
    Велосипеды ждут...

8. Вверх #2388
    На самом деле остановка 168 маршрутки установлена не верно относительно безопасности движения как пешеходов, так и автолюбителей... К тому же не так давно упразднили пешеходный переход на армейской напротив Каскада (кстати, не понимаю почему).
    П.с.: еду по Говорова в районе 7 вечера - час пик - пробки не чувствую... Исключение когда кто то выезжает/ въезжает в Таврию/парк/поликлинику и тд по Сегедской пробка поболее будет...
    Последний раз редактировалось LiluSit; 23.10.2013 в 21:16.

9. Вверх #2389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    На самом деле остановка 168 маршрутки установлена не верно относительно безопасности движения как пешеходов, так и автолюбителей... К тому же не так давно упразднили пешеходный переход на армейской напротив Каскада (кстати, не понимаю почему).
    П.с.: еду по Говорова в районе 7 вечера - час пик - пробки не чувствую... Исключение когда кто то выезжает/ въезжает в Таврию/парк/поликлинику и тд по Сегедской пробка поболее будет...
    Если это так - сообщите куда надо. В г.Одесса уверен есть чиновники, ответственные за такие дела. Более того, это ОБЯЗАННОСТЬ добропорядочного сознательного ГРАЖДАНИНА. А там мы еще посмотрим что и как на самом деле...А может это въезд в чей-то паркинг НЕ БЕЗОПАСЕН. И ваще, вопрос инфраструктуры (в том числе дорог) курируется городскими властями и разными организациями.
    Остановка 168й возникла не просто так, видимо это дело было согласованно и одобренно кем надо. Если ее нужно УБРАТЬ, это решение должно быть принято всё-таки не собственниками ЗГ-2, а кем-то другим.

10. Вверх #2390
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Если это так - сообщите куда надо. В г.Одесса уверен есть чиновники, ответственные за такие дела. Более того, это ОБЯЗАННОСТЬ добропорядочного сознательного ГРАЖДАНИНА. А там мы еще посмотрим что и как на самом деле...А может это въезд в чей-то паркинг НЕ БЕЗОПАСЕН. И ваще, вопрос инфраструктуры (в том числе дорог) курируется городскими властями и разными организациями.
    Остановка 168й возникла не просто так, видимо это дело было согласованно и одобренно кем надо. Если ее нужно УБРАТЬ, это решение должно быть принято всё-таки не собственниками ЗГ-2, а кем-то другим.
    Вроде это форум и тема ЗГ-2 и мы тут не решения выносим а просто ОБСУЖДАЕМ как бы нам хотелось чтобы было в нашем доме и вокруг. А вы непонятно почему агритесь , чем вам наш дом неугодил или просто настроение плохое ?

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Вроде это форум и тема ЗГ-2 и мы тут не решения выносим а просто ОБСУЖДАЕМ как бы нам хотелось чтобы было в нашем доме и вокруг. А вы непонятно почему агритесь , чем вам наш дом неугодил или просто настроение плохое ?
    +++

12. Вверх #2392
    Посетитель
    Была вчера в будове , узнавала когда можно квартиру посмотреть , сказали уже до сдачи не посмотрим. Спросила когда же сдача ,сказали недели через 2 ) ждем
    Вот это просто шикарные новости))))) После сдачи подпишим и вперед на обустройство))))

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Извините, "профи" из мэрии не верю, да не нравится мне маршрутка№168, как припаркованы в 2ряда маршрутки перед комендатурой или вдоль Говорова, не верю в расширение дороги и в сознательность водителей, но нравится мне этот район и хочу жить в ЗГ-2, кстате проезжая сегодня в 13.30 , проехал быстро, пробок не было, рабочии и техника активно работали над благоустройством ЗГ-2.

14. Вверх #2394
    Марафонщица
    мне аналогичные сроки назвали : до числа 5-12.11.2013
    Цитата Сообщение от АОВ Посмотреть сообщение
    Вот это просто шикарные новости))))) После сдачи подпишим и вперед на обустройство))))
    хм.. только что оттуда - сказали, что через 2 недели не от сегодня, а через 2 недели после получения документации по сдаче дома. Т.е., если я правильно понимаю, то в декабре.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #2395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Извините, "профи" из мэрии не верю, да не нравится мне маршрутка№168, как припаркованы в 2ряда маршрутки перед комендатурой или вдоль Говорова, не верю в расширение дороги и в сознательность водителей, но нравится мне этот район и хочу жить в ЗГ-2, кстате проезжая сегодня в 13.30 , проехал быстро, пробок не было, рабочии и техника активно работали над благоустройством ЗГ-2.
    А мне нравится маршрутка 168. Т.к. у меня нету машины (и покупать не собираюсь), то иногда даже пользуюсь услугами 168й. К сожалению, уверен, что дорогу на Говорова расширят на 1 полосу как минимум. Ещё больше машин и соответсвенно смога-вони от них.
    Кстати, по конституции Украины любой гр-н имеет право на свободу СЛОВА. Это открытый Форум - да. Вы же периодически заходите в форум ЗГ-1, что-то там спрашиваете и вас никто не выгоняет, даже отвечают в 10й раз на одни и теже вопросы...
    По микрорайону должен быть какой-то архитектурный план (ГенПлан), на котором отображенно, что и где должно быть. Может еще какую-то маршрутку пустят )))

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    хм.. только что оттуда - сказали, что через 2 недели не от сегодня, а через 2 недели после получения документации по сдаче дома. Т.е., если я правильно понимаю, то в декабре.
    А документы когда получают?

17. Вверх #2397
    Марафонщица
    А документы когда получают?
    если я правильно поняла - у меня был принципиальный вопрос, так как мы уезжаем в конце ноября, точнее, собираемся, так вот, был вопрос - сможем ли до отъезда получить ключи - ответили что нет, что в декабре, так как это будет через 2 недели после получения сертификата, который получают в ноябре, видимо, не в начале..

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла - у меня был принципиальный вопрос, так как мы уезжаем в конце ноября, точнее, собираемся, так вот, был вопрос - сможем ли до отъезда получить ключи - ответили что нет, что в декабре, так как это будет через 2 недели после получения сертификата, который получают в ноябре, видимо, не в начале..
    так мне и сказали, что сдача (получение документов) дома до 10-12 ноября....и + 2 недели...
    п.с: РиЛ сдали 16.11 в своё время

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    так мне и сказали, что сдача (получение документов) дома до 10-12 ноября....и + 2 недели...
    ну дай Бог, чтобы все сложилось, как планирует Будова и мы ))
    💙💛

20. Вверх #2400
    Марафонщица
    Была вчера в будове , узнавала когда можно квартиру посмотреть , сказали уже до сдачи не посмотрим. Спросила когда же сдача ,сказали недели через 2 ) ждем
    мне аналогичные сроки назвали : до числа 5-12.11.2013

Вы меня как-будто уговариваете
    я именно за этим в офис и ехала, чтоб получить в ноябре. Написала то, что мне ответили.
    Если получим 11 ноября или 26-28, как Вы писали - буду только рада, иначе, лично! у нас , есть шанс не получить в этом году, так как в декабре у нас не получится. а хотелось именно в этом
    Так что надеюсь, что будет именно! как Вы написали и в Будове мне сказали, чтоб я потом неожиданно обрадовалась
    Будем посмотреть.

Ответить в теме
Страница 120 из 324 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права