|
скоро скамечки поставят не под цвет глаз покупателям![]()
"Космос" уже есть в Садах Победы.
а я не хочу бойлер, и хочу клумбы. сегодня была в офисе, сказала по этому поводу, там ответили что это же был только макет он немного отличается, а клумбы вообще для красоты
ну я видел еще месяц назад, когда делали колонны, и потом накрывали крышей въезд в паркинг, а мне с жк армейского далеко, и не видно как именно накрывают, вот и предположил, так что может и не паркинг, слишком далеко, мелких подробностей не видно..
но зато всю тротуарную плитку , точнее под ней, руберойдом гидроизолировали, чтобы наверно паркинг не плавал.. ничего, скоро вон уже расчищают площадку, и как и первый ЗГ, будет продолжение жк Армейского, аж почти до Говорова, вдоль армейской.
военные заставили те бараки разобрать, и бут кому то вывезти на дачку)) а еще за эту территорию, около 10 квартир вытребовали в Жк армейский)) наверно каким то "сержантикам" для жизни))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
При чем тут формат мысли? Продукты и то, что с ними связано - это априори грязь вокруг: бумажки, мусор, тачки, приход товара, разгрузка, паллеты и тд. Если вам мало супермаркетов - эту тему мы поднимали страниц -цать назад...
Мы покупали не только кв метры, но и инфраструктуру комплекса, в которую входит придомовая территория... Вернее ее качественное обустройство... И я уверена, что поставить лавочки, клумбы и тд - это задача СК
А Таврия есть на против и дальше по Говорова) так, надо ставки принимать на то, сто там будет - так и на качественную придомовую заработаем
))))))
"+" вашей, что она хотя бы внутри комплекса.... Хотя я своего ребенка бы на нее у вас не пустила...
Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 23:28. Причина: попробуйте мультицитирование ))
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Обжора?????
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я не сторонник и не противник супермаркета ,я пока не знаю больше + или - от него , но реально наблюдала картину летом проходя мимо Таврии которая дальше по Говорова, как от альфатеров которые рядом с магазином через дорогу такая крыска побежала в сторону общежитий ) покушала и домой ))) А вообще мне всегда казалось что супермаркет мешает в первую очередь шумом машин которые разгружаются ночью ну и потом мусором
Была вчера в будове , узнавала когда можно квартиру посмотреть , сказали уже до сдачи не посмотрим. Спросила когда же сдача ,сказали недели через 2 ) ждем
Будет там супермаркет или нет, а круглосуточная стоянка там будет в лубом случае. И машины будут приезжать и уезжать постоянно. А если не будет супермаркета, то массив новых жителей будет атаковать существующие супермаркеты, что в свою очередь вызовет помимо огромных очередей, дополнительное количество разгружающихся грузовиков (нужно же пополнять полки), дополнительное количество мусорных контейнеров (и машин, которые приезжают за ними), ну и упомянутые вами крысы теперь будут бегать к контейнерам на Армейскую, там оборот будет побольше, а значит отходы посвежее![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не будет ни огромных очередей ни массива новых жителей, потому что 80% людей которые будут жить в ЗГ2 уже живут в этом районе, просто в других домах, так что особо ничего не изменится
Армейская уг. Говорова через 10 лет:
Социальные закладки