А еще бывает картина аля "девушка, а где вы купили такие тонкие кривые чулки?"
И идет себе, выпятив, думая что ее ноги стройны и сексуальны.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
фу, прекращайте![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, но писать про немытые подмышки и волосатые ноги, у меня мата не хватает, у меня тоже была училка по математике чистая годзилла, но она хоть черные колготы надевала вместе с юбкой, брррррррррррр
Вот оно...далеко ходить не надо...коварство женщин. Ты к ней со всей модераторскою душою...обещаешь подобреть к 2012 году...и самое важное таки уже начал добреть..а женщина что? да...я спрашиваю...что?
А я отвечу - а она как только мальчик...так сразу люблю и целую. А мужчина в расцвете сил идет дальше осваивать дельтапланеризм над городом Парижем.
А что я? Вот где ты была когда и у меня было чувство...как ты там сказала....красоты и стиля?
А теперь что?
Нет...я хочу разобраться...почему женщинам в одном возрасте не нравятся приличные мальчики, а потом когда они взрослеют...они есесна передумывают...но мальчики-то уже давно саааавсем другие. И нет пути назад. А потом жалобы и сожаления...мол не тот уж мужик..не тот.
Так раньше надо было думать что вам надо...раньше![]()
О...еще одно слово...ботан
Это что значит?![]()
Меня в женщинах раздражает, когда пытаешься с ними серьезно поговорить, а они как сериалов насмотрелись.!
ну почему КАК ?)) они таки их усердно смотрят ! и к сожалению многие таки думают что если устроят истерику со слезами и битьем посуды "как Джоанна из того сериала " ..то выйдет толк...
правда надо заметить,мужчины тоже любят все свести к пошлому анекдоту,даже когда их предупреждаешь что разговор будет серезный
срочно иду искать сериалы ...
мексиканский "Женщина с ароматом кофе" например ...
там 1 половой акт был за 5 лет любви ...
надо бы пересмотреть все 854 серии ...![]()
чтобы освежить в памяти - каково это - любить чистой и непорочной любовью молодому 25-летнему чуваку и молодой 25-летней чувихи ...![]()
![]()
![]()
Социальные закладки