имхо 100% дезориентирован после потери концентрации
|
имхо 100% дезориентирован после потери концентрации
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Impossible is nothing (с) Leicester city
Вот то то и обидно ,что мы не забиваем уже 457 минут(5 матчей). последний гол был в ворота энергии 25 сентября..то есть,уже пошёл второй месяц..
я что-то пропустил???назови мне хотя бы 10 вратарей в истории футбола,которые не пускали бабочек..тот же Валдес и пятов сейчас, дасаев и Гордон Бэнкс тогда..все не без греха..
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 25.10.2013 в 00:51.
Всё, что ни делается-к лучшему
Сербрия...опять...
Обидное поражение, думаеться что отсутсвие вчерашнего фарта это ничто иное как отсутсвие опыта!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вместе и до конца!
Труп кукурит бабушка моя
Безотосный - король! так что идите в жопу с такими конскими предъявами
ГРИ создал отличную команду, очень понравились... молодцы ребята... еще бы красномордый раскошелился на пару толковых исполнителей... спасибо за игру ребята... Одессе слава!
Спасибо Загребу и ПСВ , что сыграли в ничью . У меня все по вчерашнему дню.
Ну дай Бог выйдем в следующем году в группу, уже сыграем по лучше!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вы что, издеваетесь, вы были на стадионе? Там так жахнуло в 3-х метрах от него, после такого нормальный человек приходит в норму минут 10.
Это еще хорошо что не в толпу этот придурок кинул, со своего же сектора. Эх.. когда-то на фан-секторе все друг друга знали и такие казачки вычислялись на раз.
И интересно какой штраф нам впаяет УЕФА и не будем ли мы смотреть матч с Загребом дома перед телеком
P.S. Заводила в сером пальто сделал нам вечер ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Spectre; 25.10.2013 в 08:25.
You Will Respect My Authoritah!
У команды не хватает мастерства, нужно больше отрабатывать на тренировках! по самоотдачи никаких претензий, молодцы.
Людогорец откровенно слабенькая команда, если также сыграем в Болгарии то все будет ок.
обидно что даже на матчи ЛЕ так мало людей собралось.
На говерлу если тысяч 5-10 будет будет рекордом...
а вот на Днепр наверняка народ пойдет..
Обидно, досадно...
Последний раз редактировалось Alexanderv; 25.10.2013 в 10:24.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки