|
НУ так как ПСВ -ЗАГРЕб = ничья ,так что у нас пока ,что еще остается шанс выйти из группы. Не большой но имеется .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Нет Вы уважаемый видимо смотрели другой матч, так бывает...наверное![]()
Куча моментов было у нас, играли мы на голову выше соперника, тотальная непруха нам помешала. К ребятам претензий лично у меня нет вообще. И командная игра на высоте и индивидуальная техника и желание играть было видно и скорость, всё было...везения не было. Дима конечно пропустил, вина его спору нет, но он столько раз нас выручал, что дуться на него не могу.....и не хочу ))))
Парень в жёлтом спортивном костюме, которого на 62-ой минуте гоняли по всему стадиону, и есть тот самый, кинувший взрывпакет в конце первого тайма ?
Ой я ему не завидую.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Бахнуло серьезно, судья за воротами держался за ухо долго. Отмазка - не отмазка, Диму упрекать не буду - концентрацию потерял 100%. Интересно какие будут санкции. И уроду который ее бросил - надеюсь ты получил своё. А по игре - не наш был день![]()
петарда была намного раньше... удар по центру - вина вратаря 100%... причина - не стабилен...
имхо
Impossible is nothing (с) Leicester city
Тяжело на не совсем трезвую голову оценивать все произошедшее.
Команда старалась. Минимум в 2 моментах мы могли забить.
Что-то случилось в перерыве. К счастью на игровой дух это не повлияло... НО...
На душе противно.
Как там у Кинга было "Мир сдвинулся". Болельщики освистывали уходящих игроков. За стадионом все было тихо.
Это не правильно.
Хочется верить в лучшее...
в целом по матчу - отсутствие опыта в подобных турнирах и сумбур в атаке...
Impossible is nothing (с) Leicester city
видеоповтор (пока только в таком качестве)
за 13 матчей ЧУ пропустить 8 мячей это не стабильность???Он прежде всего человек,и имеет право на ошибку..сколько мячей он до этого вытаскивал..или может ты на его место хочешь?в чём проблема?
Да,сегодня просто не наш день был..видно..старались(и не только в этом матче)..главное-не падать духом..Всё впереди..и с 0 очками после 3 туров команды выходили с группы!
Спасибо Гри и команде ,что они вообще там(в ЛЕ)! Держитесь ребята!Мы с вами!
не понравилась лажа в конце с гимном..и то, что никто после матча из игроков, круг не сделал(((
Всё, что ни делается-к лучшему
ну как я потом понял антонов травму получил, но блин, стоячий диденко это как-то совсем не обнадеживающе было на весь второй тайм... да и лучше б джедже не гая, а приемова поменял как по мне
а по поводу петарды тоже считаю что не она повлияла, лажанулся просто, бывает, винить диму особо никто не будет , надо было свои моменты реализовывать, тем более их хватало
еще один
Социальные закладки