Ну вы дама и сказали.... К сожалению Харизмы нет ни у одного украинского политика, и видимо в этом и все проблемы Украины...
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ерунда полная.. можно быть одетым как угодно, но обувь должна! быть отличная.В плане обуви мужчины еще менее прихотливы чем в одежде.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
мокасины тоже достойная обувь
мое мнение - обувь начинается с подошвы, дизайн потом (хотя качество одно без другого неприемлю)
поэтому обожаю баскетбольные кроссовки (настоящие, с правильными подушками, вентиляциями и т.п.). они просто 140-й кузов по комфорту хода ;-)
(тем кто понял)
Кто хочет невозможного, мне мил.
Согласится большинство девушек, опрятно одетый, по своей фигуре (не всегда по последней моде), чистый, желательно выбритый или с ухоженной щетиной мужчина привлекателен всегда и имеет больше шансов привлечь внимание и заполучить расположение!
Последний раз редактировалось laskava_; 12.11.2013 в 19:46.
за что же вы нас девушек так не любите???
ну выбирают по морде )) как тут уже успели выразиться) но это же не порок
хотя я лично от своего мужа буквально пряталась так не хотела встречаться и вы удивитесь именно потому что он красавчик ) а я еще с детства помню поговорку "Красивый муж - не твой муж" ((((
но судьба все равно победила и теперь мы вместе ) хотя уже один раз меня тетка упрекнула что я выбрала красавчика))) видать думает что я клюнула именно на оболочку(((
Кто хочет невозможного, мне мил.
Социальные закладки