Согласен, но в наше время не у каждого есть деньги на стильно и на новую одежду каждый день...
Согласен, но в наше время не у каждого есть деньги на стильно и на новую одежду каждый день...
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Я не о том! Если нет возможности регулярно покупать новые шмотки, то ходить в старых, при условии, что одежда чистая, поглаженная и аккуратная
Знаете что, давайте ходить в рубахах, которым по 20 лет, потому что на новые нет денег. Что значит нет денег, во-первых у мужчин в среднем куда меньше вещей в гардеробе, чем у женщины, во-вторых сколько нужно зарабатывать, чтобы не иметь возможности купить новый свитер/джинсы/носки, если старые уже износились?*
На крайний случай есть сэконд хенд и вовсе не обязательно, чтобы все знали, кто и где одевается - главное выглядеть прилично.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Зелёная_Щучка, у моего мужа на самом деле даже больше футболок, чем у меня)) Так что я очень ценю его стремление всегда свежо одеться)
Да, мы тоже с ним не располагаем особо большими средствами. Но всегда есть распродажи, где можно купить вещи в три-четыре раза дешевле. Мы вообще поступаем хитро: учитывая, что мы не гонимся за модой, теми принтами и фасонами, что в тренде, а просто покупаем то, что на нас сидит, нам нравится и нам идет, обычно такие вещи всегда в ходу, то на будущий сезон закупаемся на распродажах, когда можно найти стильные футболки по 50-70 грн. вместо 300, которые они стоят в пик сезона, и джинсы за 200, а не за 800Было бы желание, а возможности можно и найти)
От бабы, сразу накричали, ногами запинали... Я про чистоплотность и аккуратность внешнего вида говорю, а вы про новые шмотки![]()
Спортивный,обладающий пропорциональной фигурой и высоким ростом мужчина,будет отлично смотреться в самых обыкновенных вещах,- в простых джинсах,футболках/свитерах без брендов /трендов и прочего. Он и без одежды будет привлекательным,хоть набедренной повязкой его укрась.
А толстопузым ,оплывшим мужланам ,тем хоть бренд на лоб нацепи,чтоб сверкал,- всё одно, - ничЁ не поможет. Про иметь счастье лицезреть ТАКОЕ голым - лучше умолчать,как и про отсутствие гигиены. Это даже не обсуждается.
apostol14, ну по-моему 30+ это еще молодой возраст и не повод обрастать жирком и заводить пузоРавно как и их половинкам) Впрочем, когда половинку толщина кошелька интересует больше, чем толщина живота ее супруга, это таки печально...
![]()
Когда половинку толщина кошелька интересует больше, то таких не в супермаркетах лицезреть нужно, а возле престижных статусных заведенийЯ же про обычную непринужденную обстановку пишу. Вполне нормальный возраст, если образ жизни больше к сидячему стремится. А затренировывать себя дополнительно в спортзалах я считаю глупостью. До 25ти, пока организм растет, это одно, а после - потом обязательно скажется
Так что ради какой-то модной шмотки не стоит дополнительный вред здоровью наносить
![]()
развейте мой прах над минным полем
О!!! 20 лет - это уже "винтаж", а значит как раз снова в моде, так что если достаточно долго держать вещи в своем гардеробе, то рано или поздно они снова станут "на злобу дня". Проблема в другом: остаться в том же размере...
У мужчин (в большинстве случаев) таки одежды меньше, но и та, что хорошего качества, всегда стоит дороже, так что получается баш на баш. Правда, знала я одну пару, где муж имел в 3 раза больше одежды, чем его жена. Видела я их гардеробную: ее вещи теснились в уголке, его – занимали 3/4 всех вешалок и полок в комнате. Одних костюмов – штук 50. Ну, ему надо столько, он – известный адвокат и является одним из соучредителей довольно крупной адвокатской конторы... И все-таки мне трудно понять, зачем нужна дюжина оттенков серого, черного или синего пиджака?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея,А как же? К светло-серому вон тот галстук в мелкий горошек, а к темно-серому вон тот в крупную полоску)) И так далее)) И ровно так же я не понимаю свою сестру, у которой порядка 20 пар туфель, каждую из которых она наденет в лучшем случае раз в пару месяцев на дискотеку или в кафе)) А повседневно бегает в одних и тех же кроссовках))зачем нужна дюжина оттенков серого, черного или синего пиджака?
Туфли ( для большинства женщин, включая меня) – это святое, их много быть не может...Хотя у мужчин – другое дело: пара черных "выходных", по паре черных и коричневых"на каждый день", кроссовки, зимние боты – и готово! Возможны вариации... В плане обуви мужчины еще менее прихотливы чем в одежде.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А у меня нет денех на приличную одежду, я себя успокаиваю что мол и в майке я ничётак.
Социальные закладки