| ||
Кто они такие, что кого-то в стойло ставить?Выгнанный дурной мент-взяточник, пришибленный на всю голову мешком из-за угла препод из универа, кусающийся гопник и еще один психопатизированный полудурок? Странно что эту чмошную гоп-компанию вообще пустили в административное здание!
Этим уголовникам место на нарах, а не в приемной губернатора. пусть и такого малохольного и брехливого как матвечуня.
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вот это как раз очень показательно...это и есть уровень сабжа!Сообщение от .:.SAURON.:.;42716931[B
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
То есть губер до определенного момента был вместе с петрушкой на побегушках у уголовника - мусорщика.
В частности, организовал путем фальсификаций его победу на выборах в Раду год назад. Подробности здесь:
http://dumskaya.net/news/intervyu-029835/
А сейчас Марков попал в немилость самому Януковичу (усмотрел в нем конкурента на предстоящих президентских выборах?), и губер решил прикинуться шлангом.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Естественно, я не считаю Маркова достойным кандидатом в президенты.
Но сторонники сближения с Россией, разочарованные в Януковиче, вполне могли бы проголосовать за Маркова, если бы он выдвинул свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах.
Но теперь, судя по всему, не выдвинет.
А "на побегушках" - это слова из поста Вашего единомышленника.
Еще раз внимательно почитайте.
Не уточните, после какого момента губер вдруг стал проявлять принципиальность?![]()
А произошло то, что вина во всем том, что случилось и продолжается целиком на сабже!
Кто Маркова пропихнул...правильнее даже - впихнул в Раду?
С чьего согласия пригнали беркут с Херсона и Николаева?
- Кому звонит бандит перед арестом...о чем вообще представитель президента может говорить с бандитом?
- Ты вообще смотрел то видео? Это как так...бандиты кидают откровенные "предъявы", а сабж шо баран блеет!
В принципе рано или поздно что то подобное должно было случиться...ну вот такая подоночная сущность сабжа, и не могло все это длиться долго.
Матвийчук сам под себя подложил такую "бомбу"...вот и шарахнуло!
И дело тут не в чае с печенькай
О какой дипломатичности сабжа ты говоришь? Я увидел перепуганного дЫбила!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Так, .:.SAURON.:., не будем забывать, что большинство припёршихся бандюганов в ранге народных избранников были, вот тут одесскому электорату есть о чём призадуматься. Кстати, вы обратили внимание, что Марков-младший быстренько ноги сделал за бугор, знает кошка, чьё сало съела?
неужели до сих пор ты не понял моего отношения к выборочному правосудию и беспределу? (Имена тут вторичны и не важны)
п.с.Так о чем мог добазариваться губер с бандитом Марковым перед арестом последнего...и что так перепугало матвийчука при посещении сторонников Маркова, что у него даже на лице было видно как сжалось от страха его очко...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки