| ||
Во у вас тут замесы
Значит таки "тащил" сабж Маркова, и все эти разговоры про выплаченные сабжу лямы баксов за депутатство не пустой звук!
Ибо в другом случае получается, что сабж соучастник преступлений Маркова. Это ж с какого перепуга тогда был звонок сабжу? Мало того, получается, что Марков намного дальновиднее сабжа, раз сделал запись! Представляете с каким дЫбилом приходилось работать (я про сабжа)? Опять жЫш...к счастью или к сожалению, но Игоря знаю лично и, можно сказать, близко знаком.
Видео...ну это просто какой то позор для сабжа...такого уровня руководитель и так блеять...тьфу
Уже в харю его тупую тыкают планшетом
"предоставьте мне доказательства..."
и тут же
"Я ничего не вижу"
"сышышь...слышышь" (с) капец какой то![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Более того, судя как крыса передрейфила, наверняка чует, что земля горит под ногами. Но то, что перед бандюками, которые приперись к нему в кабинет по-технике слился здесь он молодец.
Та через неделю все и забудут про того марадонну кроме его фифы на "кайене" и бобика с самхардазе, ну гришка будет побрехивать, если не посадят.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ну, Nezabudka1982, насчёт того, что у губернатора всё отлично - не на такой должности работает Матвей, чтобы перманентно жизни радоваться. Что касается митинга в поддержку Маркова, так это было откровенное провоцирование марковскими братками правоохранительных органов и главы региона.
Валентин, ты с какой области сюда заходишь? Даже по городу сейчас полно бигморд с НБ, Причем последний ляп с НБ 2013 на 14 год даже в этой ветке неоднократно выкладывали.
Как можно писать такой бред???
цена аренды бигморды в месяц в Одессе колеблется от 4 до 7 тысяч гривен. При этом такие плакаты висят как по всему городу, так и по всей области.
Спасибо за прояснение ситуации. Правда, видео я вообще не смотрела. Если не затруднит, то проясните, о каком хоть видео речь? И где губер марадону успокаивал?
То, что знает его - дело такое. Вопрос стоит ведь в событиях 2007 года. А губер каким боком тут? Да, мало ли кто и кого знает. Вон Юльку тоже многие знали и шо, а теперь могут смело говорить, что знают уголовницу.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Похоже, что Матвийчука уберут.
Дело Маркова — осиновый кол в карьеру одесского губернатора
Хотя этот ужгородский жук может опять выкрутиться ужом и остаться.
...
Как при чем? В статье сказано, что именно Матвийчук организовывал фальсификации по Киевскому округу в пользу Маркова.
А если он сейчас открыто встанет на защиту своего протеже - то точно, на карьере можно поставить крест. Поэтому он так сдержанно вел себя на встрече с родинцами.
Что то я ни вижу связи Маркова и Матвея. Марков тот еще бандюган. Кто сомневается может глянуть видеосюжет http://www.ex.ua/785385268985. Он свою империю "Родина" строил еще в бурные и жесткие 1990 е. Привыкший по сей час жить этими законами. Кто то должен его был остановить. Игорь Марков вообще то никакого отношения к Партии регионов не имеет. Арестовывали и раньше членов ПР, как и представителей других политических сил. Это делают не по политическому признаку, а за совершение преступлений.
Последний раз редактировалось winemake; 24.10.2013 в 20:48.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Скажу так, таких друзей как Марков за ... да в музей! Были времена, когда губернатор Матвийчук был частым гостем телеканала "АТВ", принадлежащего местечковому уголовнику Маркову, а его журналисты еженедельно завтракали с губернатором, на лету ловя каждое его слово. "Прошла любовь, завяли помидоры..." Теперь дорога на "АТВ" для губернатора закрыта. Не захотел он, подобно Костусеву, быть на побегушках у Маркова, стал проявлять принципиальность - и попал к Маркову в немилость.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки