можно ли в простой фильтр бросить наполнитель с активированного угля или что-то другое можете посоветовать (и вообще стоит ли такое делать)?
|
можно ли в простой фильтр бросить наполнитель с активированного угля или что-то другое можете посоветовать (и вообще стоит ли такое делать)?
К микроэлементам главным образом относятся: железо (Fe), марганец (Mn), бор (B), цинк (Zn), медь (Cu), молибден (Mo). Макроэлементы: азот (N), фосфор (Р), калий (K). Соли жесткости: кальций (Ca) постоянная жесткость, магний (Mg) постоянная жесткость, бикарбонат (HCO3) временная жесткость.
Из какуль только макро получается![]()
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
Все корма содержат большое количество микроэлементов, часть рабками усваиваются, часть попадает в воду с писюльками и какульками... и конечно мы не берём во внимание форсированные травники со сложными растениями
Последний раз редактировалось my_nataliya; 20.10.2013 в 12:45.
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
подскажите, пожалуйста, кто знает, где такие крепления пластиковые можно взять и может они имеют какое-то определенное название?
Вложение 7068262
Здравствуйте..Подскажите, пожалуйста,где стоит/можно заправлять баллон СО2 для использования в аквариумных целях? Спасибо.
Without disappoint you cant appreciate the victory
когда то тоже интересовалась этим вопросом, и на форуме кто-то предлагал, попробую найти
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=39_226&products_id=8603
Можно ещё тут купить 4 штуки в комплекте, недели две ждать, доставка бесплатно
http://www.tmart.com/4pcs-Aquarium-Tank-Glass-Cover-Plastic-Clip-Support-Holder_p137170.html
Последний раз редактировалось my_nataliya; 21.10.2013 в 21:19.
Всем доброго времени суток.
Очень нужна помощь и совет.
Хочется красивый видовой аквариум с как можно большим количеством ярких расцветок рыб.
Есть аква на 400 литров, уже живут скалярки кои,барбусы,перевертыши,северумы красный жемчуг,черные ножи и тритончик![]()
(есть еще маленькая аква на 100л если вдруг кто то критичен возможность переселить имеется )
Вся рыба молодая и небольшая,ввиду того что аквариуму месяца 3 всего. Растения все живые,имеется коряга и замок.Температура 28 фильтрация и аэрация круглосуточная.
Очень хочется кого то синенькогофиолетовенького......и размерами хотя бы см 6-7 во взрослом виде чем больше в общем тем лучше.
Может у кого есть на продажу с удовольствием рассмотрю все предложения, ну или просто советы.
Заранее спасибо за участие
Синенького в такой комплект можно Димассончиков.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо,буду иметь ввиду.пока таких в продаже не видела.
рассматриваются так же и другие ярки цвета рыбиков.
Можно сразу с предложениями продажи
Подскажите, пожалуйста, как не "занести" с живым кормом непрошенных гостей и стоит ли кормить живым кормом, может чем-то заменить. Хочу разнообразить меню рыбасиков (живородки, анцики, неоны).
Присмотритесь к колумбийской тетре http://aquafisher.org.ua/haratsinovyie-ryibki/hyphessobrycon-3/ Когда-то видела в продаже, кажется в Мистер Доге.
Последний раз редактировалось kinkan; 22.10.2013 в 21:34.
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
Anutka-ua , синенькие, желтенькие, розовые, красные, полосатые - малавийцы. очень интересные рыбехи. на форуме отдают и продают пачками![]()
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
ребята, подскажите, плз.
хочу астронотусу (парень, 2,5 года) приобрести даму сердца. будучи вдовцом он ее нормально примет, не забьет?
всем откликнувшимся огромное спс ))))
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Но ведь малавийцы не уживутся с моими? или я неправа?
Ничего нету лучше живого корма, особенно для поднятия малька, у меня на трубочнике гуппи вымахивают просто слоны, это самый питательный корм, но его нужно неделю готовить, каждый день хорошо промывать, и только через неделю начинаем кормить
заморозка артемии тоже очень хорошо, но у меня от неё водоросли прут в травнике, конечно промывать её можно, но большаяя часть полезных и питательных веществ вымывается
вот этим замените https://forumodua.com/showthread.php?t=1646047
кормлю им больше года (каждый день), очень доволен кормом.
можете и сами приготовить корма, рецептов в интернете полно.
если вы живете на Котовского, то на Северном рынке дедушка Петя отличного живого циклопа и дафнию продает.
p.s. вчера своим приготовил омлет, с тремя разными препаратами для профилактики от болезней. рвут омлет от малька до взрослых, аж за ушами трещит![]()
Ребята,всем доброе утро!Помогите пожалуйста советом,а то это не гуппи,а сего скоростные кроликиВообщем ест 4-5 выводков мальков возраст от недели до двух общее количество от 30 до 40 штук.Исходя из этого освободила им банку на 30 литров с фильтром ,грелкой и аэрацией.Вычитала что у мальков надо делать подмены каждый день так ли это???В Акве ведь есть фильтр,дно не загажено с мальками живут креветки и тэодоксусы.
Социальные закладки