|
Ой. девочки, спасибо за поддержку...Что-то реально сегодня нагонялась....и уборка, и готовка, и сад....Надо отдыхать...А то, как что-то заболит, начинаю фантазировать, как Маша, только о том, что шов разойтись может....Стремно становится, хочется на узи бежать
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки, надо обновить мелирование .... желательно надому, может кто поделится мастером.
Ура!Ура!Ура!У моего брата в Киеве родилась двойня!Мальчик и девочка!2700,2600кг.Имена еще не дали.Мамочка в норме.Делали кесарево!Немного болят швы!пока все что знаю.Но они молодцы!У них уже трое!Здоровьечка им огромного!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девченки, была сегодня у своей Г , она меня на кресле смотрела и я немного расстроилась, сказала шейка мягкая стала((( Направила на УЗИ, он сказал, что шейка длинная и закрытая 39 мм, она тоже сказала, что тогда ничего не надо делать. Но я чего-то все равно боюсь, если она мягкая, значит может не выдержать и я переживаю, что еще откроется((( Хотя осталось протянуть хотя бы 9 неделек до 37й, а страшновато(( Со старшими было ушивание и пессарий, но тогда на УЗИ не мониторили еще, сейчас все же надеюсь выхожу. Начинаю немного коматозить(
Катюш, а почему в 1м, Татьяна Петровна согласна в любом просто принимать роды, а то до нее еще не добралась и еще не в курск всех изменений, а то я на 2й настраиваюсь)))
а что уже известно когда он закрывается?
не боись, главное что закрытая, а тем более еще и длинная... мне еще на 16ой неделе сказали что у меня шейка мягкая (раньше просто не смотрели), ничего не делали, ттт уже почти 34... а у тебя еще и беременность третья,... все у вас будет хорошо, просто поглядывайте периодически как она там и тяжести не тоскай....
Доброе Утро девочки!!Сегодня с мужем рано встали!Он собрался со своим отцом поехать в деревнею 200 км.от Одессы на могилку дедушки и бабушки.За одно пообщается с отцом своим.
уже будильник прозвенел.сейчай пойду будить Ульянку в школу.Последний день перед каникулами!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Доброе! Колюня кашлял весь день вчера вообще без остановки, и вот под утро приступ такой сильный был. Очень надеюсь что скоро ему станет полегче. А когда малый кашлял, бусинка в пузе так распиналась, мол мамочка вставай скорее, беги братика лечить))
Аморфея, поздравляю с рождением племянников ( да? А то я не сильна в этих всех родственных связях). Пусть растут здоровенькими, а новоиспеченным родителям сил и терпения))
Олечка, очень красивые и нежные фотки!)
Мечты сбываются)
Социальные закладки