|
Маш,посмотри платишки Candy"s ! https://vk.com/candys_dress
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девчонки с поселка, может кто-то еще хочет что-то заказать у Иванны? она в понедельник будет ехать на поселок) я тоже пледик заказала)
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Света Афрося, спасибочки за заказ, прикольный комбез жабкой)))))
Я требую воду, уже не могу без нее((
Чудо рядом!!
Да уж, кажется я прослыла шопоголиком, но вижу я не одна такая...блин, но если сравниваешь цены в одесских магазинах и в интернете, да еще и по скидкам, начинаешь покупать, покупать.. Сейчас вот опять на Картерсе -25%
Давайте во вторник, а может и время поставим хоть чуть пораньше, часиков на 11:00
Я на прошлых выходных наелась суши, думаю захотеть их опять
А вот сейчас захрустела корочкой тепленького хлебушка с домашним маслицем и гречишным медком... А штрудель остывает...
А еще завтра начинаются ка-ни-ку-лы!!!!!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Спасибо, гляну)
Спасибо, мне вечернее вечернее надо, на свадьбу. Я себе нафантизировала красное атласное, думаю может пошить? Хочется как-то подешевле уложиться, я же потом в нем утону(надеюсь))))
Картееерс, а с телефона ни фига не посмотрю. Почем там человеки сегодня?
С началом каникул вас))
Береги себя! Я тоже вечно за малым бегу, и самой страшно, пузик так трусится.
Мурана, пришла!
Мечты сбываются)
У меня 3 отрицательная у старшего сына 3 положительная, у сестры мужа 2 отрицательная у ее дочери 2 положительная, почему говорят один из тысячи мне не понятно, когда я родила мне врач который принимал роды сказал, что не только резус влияет на появление антител, но и группа крови. Если антитела не появились возможно малышка взяла твою группу крови, соответственно никаких антител не будет
Девочки пошла я стала наконец-то на учет ( 25 неделя)...
Ну что скажу ..денег оставила там не мало.. А времени еще больше...и это еще не всех врачей обошла.....Так не хочется приходить и сидеть под дверями по 1.5 часа в ожидании своей очереди...
А еще мы участвуем в конкурсе очень хотим выиграть слинг для малыша...Проголосуйте за нас ....В контакте в группе http://vk.com/club54274784 выставила ссылку на наше фото!! Буду всем признательна если вы поучаствуете в нашем выигрыше![]()
Видеопоздравление никогда не передарят....
Если вдруг будет раздача на черемушках, то постараюсь попасть на нее, в Фонтан на следующей неделе еще не попадаю, еще работаю... напиши мне в личку где тебя конкретно искать, твой телефончик и максимально удобное время (точнее временной промежуток) мы постараемся подстроиться и подъехать
А еще дополни наши данные на первой страничке.. 5РД врач Громанчук СП
Социальные закладки