Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 987 из 1893 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 37859
  1. Вверх #19721
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я всё еще надеюсь, что это слухи.

Спасибо!
    Врач говорит, что им неизвестно когда именно. Но я ему не верю) Главврач не может не знать когда закрывают РД)))) Вот я при следующем визите спрошу принимает ли он роды в других РД.
    Я как-то так привыкла уже к 2РД, что даже думать о другом не хочу))))
    обычно такой практики нет что бы врач принимал роды не в своем РД, поэтому ты на всякий случай уже можешь "присматривать" другой РД и врача

2. Вверх #19722
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Блин, пробежалась 1,5 квартала ну очень быстрым шагом за малым в сад. Низ живота ТАК разболелся, что обратно думала не дойду. Ужас просто..... Сейчас лежу пластом, встать не могу, а надо еще котлеты жарить
    Плюй на котлеты и лежи! Папаверин в свечках можешь вставить.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #19723
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Им действительно не известна дата закрытия РД, приказ сверху приходит чуть ли не за пару недель. Примерно надо ориетироваться на даты прощлогоднего закрытия, а это 15.01-15,02
    Уже легче) Тогда не буду полагаться на сплетни из очереди к МЮ)))

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    обычно такой практики нет что бы врач принимал роды не в своем РД, поэтому ты на всякий случай уже можешь "присматривать" другой РД и врача
    Вот я тоже об этом слышала((( Я буду полагаться на своего врача, к кому он меня направит, к тому и пойду.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #19724
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Девочки, кто знает где можно купить нарядное красивое вечернее беременное платье?)
    Маш,посмотри платишки Candy"s ! https://vk.com/candys_dress
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #19725
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки с поселка, может кто-то еще хочет что-то заказать у Иванны? она в понедельник будет ехать на поселок) я тоже пледик заказала)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

6. Вверх #19726
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Света Афрося, спасибочки за заказ, прикольный комбез жабкой)))))

Я требую воду, уже не могу без нее((
    Чудо рядом!!

7. Вверх #19727
    Посетитель
    Доброе утро!
    Ух, девочки, сдала я этот дурацкий тест на резус плода в Кирхе. И вчера, получив результаты, чуть в обморок не свалилась. Не ожидала я, что у моей малышки будет положительный резус. Дай Бог теперь, чтобы не появились антитела. Вчера как раз сдала их, тьфу-тьфу-тьфу нет. Побежала к врачу вечером, врач сказал, что случай не первый и не последний, но один из тысячи. Потому что при первой беременности и первых родах, малыши обычно берут резус мамы.Теперь наверное буду колоть через неделю антирезусный иммуноглобулин, если врач даст хоть какой-то процент гарантии, что антитела не появятся.
    Муж так радуется, что ребенок взял его резус, как будто это хорошо. Я очень люблю своего мужа, но эта картинка мне не дает покоя)

Я еще правда скептически отношусь к этому тесту, который нигде нельзя перепроверить. В лабе мне сказали, что правдивость теста 90% (в интернете пишут 99%). Но в любом случае, теперь я держу руку на пульсе.
    Подскажите где именно делали такой анализ и сколько он стоит. Вам врач назначили или самостоятельно решили пойти?

8. Вверх #19728
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    Подскажите где именно делали такой анализ и сколько он стоит. Вам врач назначили или самостоятельно решили пойти?
    Кровь с вены натощак, 600 грн, ГерМедТех в Кирхе, назначил врач.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #19729
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки, кто знает где можно купить нарядное красивое вечернее беременное платье?)
    вечернее,вечернее?или вечернее коктейльное?))
    мы подруге берем-ой смотрели в Энигме на Ак.Королева,возле ПИПа,но там,как по-мне они вечрние-вечерние,но много фасонов под животик было.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #19730
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Да уж, кажется я прослыла шопоголиком, но вижу я не одна такая... блин, но если сравниваешь цены в одесских магазинах и в интернете, да еще и по скидкам, начинаешь покупать, покупать.. Сейчас вот опять на Картерсе -25%
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    уряяяя,наши игрульки начали приходить)А меня понесло,заказываю вещички малышу уже на пол годика)))
    Муж посмотрел,как я вчера поехала шкаф заказывать и сегодня утром поехал сам и заказал комод,говорит,что я еще пол года выбирать буду)
    Воды у нас нет с 8 утра и до сих пор(
    А ты сговорчивая)))
    Девочки, любительницы поесть вкусной пицы в фонтане и закусить десертиком, под приятную болтовню беременюшек, что скажите если наши встречи отныне будут по вторникам?
    Ммммм приятного)) Я после последнего поедания суш зареклась не кушать рис до конца Б, а так хочется.
    Давайте во вторник, а может и время поставим хоть чуть пораньше, часиков на 11:00
    Я на прошлых выходных наелась суши, думаю захотеть их опять
    А вот сейчас захрустела корочкой тепленького хлебушка с домашним маслицем и гречишным медком... А штрудель остывает...
    А еще завтра начинаются ка-ни-ку-лы!!!!!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #19731
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки, так как пеленки раздавать будем?) Мне они не мешают, конечно, но хочу что бы вы получили свои заказы.
    Машунь, а моя белая пришла? Чтобы все сразу забрать.

12. Вверх #19732
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Маш,посмотри платишки Candy"s ! https://vk.com/candys_dress
    Спасибо, гляну)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    вечернее,вечернее?или вечернее коктейльное?))
    мы подруге берем-ой смотрели в Энигме на Ак.Королева,возле ПИПа,но там,как по-мне они вечрние-вечерние,но много фасонов под животик было.
    Спасибо, мне вечернее вечернее надо, на свадьбу. Я себе нафантизировала красное атласное, думаю может пошить? Хочется как-то подешевле уложиться, я же потом в нем утону(надеюсь))))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Да уж, кажется я прослыла шопоголиком, но вижу я не одна такая... блин, но если сравниваешь цены в одесских магазинах и в интернете, да еще и по скидкам, начинаешь покупать, покупать.. Сейчас вот опять на Картерсе -25%

Давайте во вторник, а может и время поставим хоть чуть пораньше, часиков на 11:00
    Я на прошлых выходных наелась суши, думаю захотеть их опять
    А вот сейчас захрустела корочкой тепленького хлебушка с домашним маслицем и гречишным медком... А штрудель остывает...
    А еще завтра начинаются ка-ни-ку-лы!!!!!!!
    Картееерс, а с телефона ни фига не посмотрю. Почем там человеки сегодня?
    С началом каникул вас))
    Блин, пробежалась 1,5 квартала ну очень быстрым шагом за малым в сад. Низ живота ТАК разболелся, что обратно думала не дойду. Ужас просто..... Сейчас лежу пластом, встать не могу, а надо еще котлеты жарить
    Береги себя! Я тоже вечно за малым бегу, и самой страшно, пузик так трусится.

Мурана, пришла!
    Мечты сбываются)

13. Вверх #19733
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Доброе утро!
    Ух, девочки, сдала я этот дурацкий тест на резус плода в Кирхе. И вчера, получив результаты, чуть в обморок не свалилась. Не ожидала я, что у моей малышки будет положительный резус. Дай Бог теперь, чтобы не появились антитела. Вчера как раз сдала их, тьфу-тьфу-тьфу нет. Побежала к врачу вечером, врач сказал, что случай не первый и не последний, но один из тысячи. Потому что при первой беременности и первых родах, малыши обычно берут резус мамы.Теперь наверное буду колоть через неделю антирезусный иммуноглобулин, если врач даст хоть какой-то процент гарантии, что антитела не появятся.
    Муж так радуется, что ребенок взял его резус, как будто это хорошо. Я очень люблю своего мужа, но эта картинка мне не дает покоя)

Я еще правда скептически отношусь к этому тесту, который нигде нельзя перепроверить. В лабе мне сказали, что правдивость теста 90% (в интернете пишут 99%). Но в любом случае, теперь я держу руку на пульсе.
    У меня 3 отрицательная у старшего сына 3 положительная, у сестры мужа 2 отрицательная у ее дочери 2 положительная, почему говорят один из тысячи мне не понятно, когда я родила мне врач который принимал роды сказал, что не только резус влияет на появление антител, но и группа крови. Если антитела не появились возможно малышка взяла твою группу крови, соответственно никаких антител не будет

14. Вверх #19734
    Спасибо, гляну)

Спасибо, мне вечернее вечернее надо, на свадьбу. Я себе нафантизировала красное атласное, думаю может пошить? Хочется как-то подешевле уложиться, я же потом в нем утону(надеюсь))))

Картееерс, а с телефона ни фига не посмотрю. Почем там человеки сегодня?
    Обычные по 6 ,а флис и велюр по 9 ! Я заказала парочку Не удержалась ))))
    Кэндис как раз шьют и довольно быстро !У них куча материала и цветов !Видела альбом для беременных? Я так поняла ,что у них любой каприз по желанию клиента!

15. Вверх #19735
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Обычные по 6 ,а флис и велюр по 9 ! Я заказала парочку Не удержалась ))))
    заказала сама или через посредника?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

16. Вверх #19736
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки пошла я стала наконец-то на учет ( 25 неделя) ...
    Ну что скажу ..денег оставила там не мало.. А времени еще больше... и это еще не всех врачей обошла.....Так не хочется приходить и сидеть под дверями по 1.5 часа в ожидании своей очереди...

А еще мы участвуем в конкурсе очень хотим выиграть слинг для малыша...Проголосуйте за нас ....В контакте в группе http://vk.com/club54274784 выставила ссылку на наше фото!! Буду всем признательна если вы поучаствуете в нашем выигрыше
    Видеопоздравление никогда не передарят....

17. Вверх #19737
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, так как пеленки раздавать будем?) Мне они не мешают, конечно, но хочу что бы вы получили свои заказы.
    Если вдруг будет раздача на черемушках, то постараюсь попасть на нее, в Фонтан на следующей неделе еще не попадаю, еще работаю... напиши мне в личку где тебя конкретно искать, твой телефончик и максимально удобное время (точнее временной промежуток) мы постараемся подстроиться и подъехать

А еще дополни наши данные на первой страничке.. 5РД врач Громанчук СП

18. Вверх #19738
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Rousse Посмотреть сообщение
    Хороший узист, на сколько я знаю, есть в областномом роддоме - Лёгкая Людмила Васильевна.
    а к ней надо напрвление ? или так можно"типа с улицы"?

19. Вверх #19739
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    И плохие сплетни-слухи-новости, что мой РД закрывается на помывку на весь января. Я в печальке.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    блиииин
    кажется, пролетаю я со 2м РД
    БЛин, и я получается тоже пролетаю...... ((((((

20. Вверх #19740
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    заказала сама или через посредника?
    через посредника!

Закрытая тема
Страница 987 из 1893 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя