|
по чем стоять будете ?состоится митинг в поддержку арестованного народного депутата Игоря Маркова
Скорее всего те кто действительно с беркутом бодался получили в морду ,а вы наверное в сторонке стояли ,не слишком далеко и не слишком близко,наверное стержень внутренний мешал,а теперь хвастаетесь как с беркутом бодались,вы бы осторожней хвастались, а то ещё найдут как участника беспорядков
Да, кстати, забыл добавить - если у кого есть русские триколоры - возьмите с собой на митинг если не трудно.
Мы свои принесём естественно - но хорошего дела много не бывает
![]()
Вряд ли. Просто ментам реально нужно было отчитаться за выполненную работу.
Но, fisty скажите, какого бiса нам объединяться на защиту людей, которые лазят за кого попало?
Нет, ну я понимаю, объединяться, в случае там с Грациотовым, или с людьми, которые вообще не были на месте преступления. А здесь
Мы их, что ли на этот штурм призывали? Или рядом стоять приковывали?
Я понимаю, что это ваш знакомый.
Но, он пострадал только за свою глупость и неразборчивость.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Не знаю кто автор, но запостили на фб киевские френды)
![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
"Если бы за каждый раз когда глупые свидомые угрожали нам разными статьями, мы бы получали по 10 копеек, то мы бы уже отливали значки ДОЗОРа из золота" (с) моё, из старого
PS
Запомни, юный падаван и всем своим в селе передай: "Одесса - русский имперский город и жемчужина Новороссийского края".
![]()
А как насчёт такого видео, где "пожилой дядька" агрессор с холодным оружием?
П.С. С завтрашнего дня власти будут щемить Кличко...
Социальные закладки