| ||
Последний раз редактировалось Бармалей); 24.10.2013 в 21:41.
Я кровожадный, я беспощадный......
Так
То есть снять про меня и мою дочь две передачи...назвать меня мужчиной года это было в угаре грЫни????
Очень прошу журналистов, которые снимали передачи про меня (я просто забыл...там со мной "мужчина" года был мальчик скрипач
Я разрешаю опубликовать это видео!
Мы - это про Игоря и Настю...там и в школе снимали, и дома у нас
Вспомнил...первую передачу снимала Елена Симинская (Прости оператор...тебя не помню)
Последний раз редактировалось тайпи; 24.10.2013 в 21:35.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Резюмируя всю эту трагикомическую клоунаду вокруг Марадоны, получается примерно такая картина маслом:
Молодой, голодный, трохи бестолковый но ретивый бык прибился к стаду бешенных носорогов. Те его из жалости ПРиютили у себя.
Но когда бык осмелел не в меру и буром попер на вожака, тут же получил по рогам !
По-моему, вполне предсказуемо и где-то даже сПРаведливо - в рамках "понятий" того стада ...
Как грится:
Насчет "без печали", правда есть сомнения ...Пускай толпа клеймит презреньем
Наш неразгаданный союз,
Пускай людским предубежденьем
Ты лишена семейных уз.
...
В толпе друг друга мы узнали,
Сошлись и разойдемся вновь.
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали.
Последний раз редактировалось okela; 25.10.2013 в 01:47.
Последний раз редактировалось тайпи; 24.10.2013 в 21:46.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
шотутувас? Сретесь???
Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812
Браво‚ в качестве резюме - самое оно‚ зачет. Единственно‚ что я не одобряю - то‚ что государство действует методами схожими с методами скотородиновцев‚ но Вы четко обозначили взаимоотношения сторон - понятия. Хотя‚ пойди знай‚ интеллигентность
Николая Второго ему очень дорого обошлась.
В общем,дали 60 суток на СИЗО до следующего заседания.Светит от 2 до 5.Вообще на ровном месте.Припаяли нарушение общественного порядка,сопротивление при задержании...всего 5 статей....Никаких доказательств,видео,следов побоев ,которые при сопротивлении по-любому бы возникли,попросту нет.Т.е. нет абсолютно ничего,что являлось бы поводом к заключению в СИЗО.
Одному из попавших 60 лет,он инвалид,но требование прокурора-содержание под стражей.
Чисто политический заказ.
Хочу обратить внимание,что задержали их в 5 утра,когда митинга уже не было.Когда те пили кофе,ожидая маршрутку.Из этого следует вывод,что мусорам просто нужно было для отчёта кого-то задержать,ведь недаром согнали кучу беркута.И задержали этих.Люди абсолютно мирные.
Всё высасывают из пальца.
Адвокаты будут подавать апеляцию.
Призываю всех неравнодушных к беспределу,происходящему вокруг,давайте объединятся,т.к. в следующий раз этим принятым можете оказаться вы сами.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Все на митинг против беспредела властей!
26 октября в субботу в 12:00 под зданием Одесской облгосадминистрации (проспект Шевченко, 4) состоится митинг в поддержку арестованного народного депутата Игоря Маркова
http://*************/anonsi/odessitov_zovut_na_miting_protiv_bespredela_vlastey_868.html
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.10.2013 в 22:02.
Ребята!!! Маркова решили принять в банду, а чтобы стать своим, он должен отсидеть, т.е. пройти испытание.
Пройдет испытание, есть вероятность, что станет президентом, СЛАВА МАРКОВУ, НОВОМУ ПРЕЗИДЕНТУ-УГОЛОВНИКУ!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
fisty,на вашей аваторке вы показываете всем форумчанам средний палец?
Тогда обязательно все пойдут за вами и вашими призывами!
Социальные закладки