|
Игрухи пришли опять частями....пока есть игрушки для...
iren01,sasha),topo4ka,Б@бочк@,СонечкоЯ(и Света твоя),Djonistar,symphony,Borracudka,Nekich,Rao Mao,Lozovi4,Murana,aegean1,PLAY SCHOOL,Счастливая Танюша!!!!
Девочки это пока все...как только еще приедут сразу отпишусь.эти игрушки можно забрать жилмассив радужный у подруги завтра до вечера или уже со вторника....0637191794 Настя предварительно просьба звонить договариваться!!!
Эх , жалко все вещички раздарила (( есть еще но до них рости долго
Ну и классно что сама рожать буду) только страшно ? С наркозом или без ? Как лучше ?
Уточка, наверное, будет спортсменка!у меня было 57 в час, а критерии соблюдены к 22 минуте.
Я вот думаю, на фоне отмены узи у Блонского сегодня и неизвестности по времени ремонта аппарата, что будет с моим узи во вторник?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Вот так, взяли и не пришли ;(
Выговор всем!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Исправлю)
У меня уважительная прична есть!)
А я остановилась на размере 3м, все думаю какой она будет и что ей будет идти из одежды))) Только если что-то очень нравится могу купить)
Вот это туса)) У нас было двести с чем-то, медсестра спросила она что у вас голодная)))
Мечты сбываются)
Девочки, так как пеленки раздавать будем?) Мне они не мешают, конечно, но хочу что бы вы получили свои заказы.
Мечты сбываются)
Социальные закладки