|
Анечка ХАКАМАДА- я вспомнила, у тебя был какой-то хороший сайт с погодой. поделись. А?))))
Носилась седня по городу как коняка))) потом пошла красоту наводить-подстрижка, поДкраска))) приехала домой..а воды ЁК. так шо на ужин яичница и кефир. а у меня пиво есть с орешками))) воду, говорят, включат аж к 11-ти. пошла в придворный магаз, но там, похоже, до меня побывал весь район- баклашек с водой нет. в сильпу не пойду-лень. техническая (ну в смысле обычная из крана-давно стоит) вода есть и ладно.
вот это вы сегодня страниц накатали)))) я еще не все перечитала)))
Я тут смотрю - http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425&sty=m_menu
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вроде как объявляли в связи с чем будет отключение. Я не читала, бо меня не касаетмя.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
рыбу ем) молочные продукты практически все очень люблю) яйца ем) колбасу из магазина некоторые виды могу съесть) видимо, там действительно нет мяса)
а очень траву люблю) жевала бы и жевала) у меня проблема в несладкой выпечке( очень люблю и много ем) а потом худею=)
это мужа ник был изначально) как-то понадобилось что-то написать, зашла под его ником и как-то так и осталась с ним=)
пару ломтиков прошутто, кстати, могу съесть с удовольствием)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
у меня бабуля такая была, Очень всегда вкусно готовила, каждый год на ДР ее обжирались, а потом как то переклинило, постарела, и кушать ее блюда стало просто невозможно, мы с сестрой приходили с готовыми салатиками, рыбку фаршированную я делала, тортик сестра пекла, в общем, спасали ситуацию
пожарила на гриле куриные филешки, порезала и с чесночным соусом их затоптали под остатки оливье, очень сочное и нежное мяско получилось
Диана выдала, мама, я в яйце люблю только Белток))))))))))
у нас в теме посетителей больше чем в Ресторанах Одессы, народ объелся, за общение пришел)))
Последний раз редактировалось Alternativa; 24.10.2013 в 19:49.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Такую мелочь я обычно сама мастерюДостаточно вырезать в стекольной мастерской понравившееся стекло по нужным размерам, купить в Эпицентре, к примеру, крепления на стекло, и соединить этим креплением шкаф со стеклом
Скорее всего выбросить. Если холодец стал *таять* в холодильнике, это точно - конец )))
А я-то гадаю, почему это свекровь стала накрывать такие невкусные столы? Оказывается, бывает...
Накрутили с доцей опять суши + зелёный чаёк с конфетками - ужин удался![]()
отбила куриное филе и закрутила такие биточки с огурцами солеными и запекла в духовке - вкуснотища)
вообще что то тянет на все соленое - к зиме видно дело - сырые овощи надоели за лето
всех накормила - иду работать
я не успеваю вас читатьтут что никто не работает?))
И у меня сегодня выходной был ))))))
Социальные закладки