|
Без обид, может Ode$$itка права - как говорят: "дуракам пол дела не показывает" (фольклор, ничего личного - еще раз просьба не обижаться)
Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!
Ага, но там явно не место парковке.Я не хотел бы например что бы моя жена, как не опытный водитель "танцевала с бубном" на выезде из паркинга в будущем ))
Хотя оперативность запредельная. Может под шум волны, за камеры в лифт сказать? И за вторые двери в парадные? ))) Раз уж мне так поперло )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Со слов охраны - в 1 и 2 секциях уже стоят камеры в пассажирских лифтах
Хм странно....
Ведь полный эффект будет тогда, когда вдобавок к камерам будет висеть объявление (наклейка) о том, что в лифте ведется видеонаблюдение. Во первых предупредить просто обязаны, а во вторых это сразу отбивает желание охочих до вандализма. Лучше предупреждать вандализм, нежели решать вопрос по факту содеянного.
Я писала о планирование заседания правления 21.10.13, на котором будут решать вопрос о созыве общего собрания и много других организационных вопросов. Из-за отсутствия Андреева -правления 21.10.13 не было. Ждем его приезда. Всех желающих быть членом ОСМД, прошу оставить заявление управляющей -Людмиле Людвиговне.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 24.10.2013 в 21:31.
жилец дома
Уважаемые соседи, подскажите, может у кого есть свободные "строительные кОзлы" ?
Последний раз редактировалось Igor28; 24.10.2013 в 22:10.
Может снова попробуем и на светофор подписи пособирать? Уж больно вопрос животрепещущий... В конце концов, если откажут - будем выходить и дорогу перекрывать... Столько раз за день столько машин через 2 сплошные ездят, ежедневно наблюдаю...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
у меня по этому поводу есть идея, только решил ее не сразу говорить, так как решил не нагружать народ. И так не все все поняли сразу.
Это проблему я сразу учел. Достаточно не ставить клумбу в самом начале перед спуском. И будет возможность машине выехав с паркинга и встретив машину, которая движется навстречу просто уйти в сторону (направо). В принципе, как это сейчас и происходит. А вот дальше оставить клумбы, которые не будут позволять парковаться на этом участке дороги.Все просто ))
Не, он не всего лишь. Регистрацией ОСМД он занимался, его офис занимается всеми остальными делами дома и делами ОСМД в том числе, за его счет, кстати, тк у ОСМД пока нет ничего. И дом ОСМД пока ещё не передан, а значит на данный момент без него ну никак, при всём Вашем желании)))) Надо таки чуть-чуть подождать, пока он станет "всего лишь"))
Сегодня 25 число. АГ, насколько я знаю, был на Фаворите сегодня. Ну мы его можем ждать сколько захотим, конечно)) Интересно, он вообще в курсе...))
Социальные закладки