Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 863 из 1155 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 23081
  1. Вверх #17241
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а вдруг ты знаешь?
    неа, не знаю))))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

2. Вверх #17242
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    та там вообще не так как я предлагал )). То же самое делали машины и без клумб. Зачем там клумбы в таком порядке я не понимаю. Уж лучше оставить все как есть.
    Ну да(( нужно было полосу для выезда отгородить и освободить, а сделали только дополнительную полосу препятствий((
    Эх, хотели как лучше, а получилось..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #17243
    Посетитель
    та там вообще не так как я предлагал )). То же самое делали машины и без клумб. Зачем там клумбы в таком порядке я не понимаю. Уж лучше оставить все как есть.
    Не переживайте раньше времени)) Это ещё точно не окончательный вариант)

4. Вверх #17244
    Новичок Аватар для Марина 0810
    Без обид, может Ode$$itка права - как говорят: "дуракам пол дела не показывает" (фольклор, ничего личного - еще раз просьба не обижаться)
    Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!

5. Вверх #17245
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    ага, все верно. Это только предварительный этап. Сделать окончательно пока не дают припаркованные авто. Я только, что с охраной разговаривал.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #17246
    Частый гость
    ага, все верно. Это только предварительный этап. Сделать окончательно пока не дают припаркованные авто. Я только, что с охраной разговаривал.
    Ваша идея быстро воплотится в жизнь, т.к. она на руку А.Г.
    Ведь в результате останется меньше места для "шаровой" парковки, необилеченные автовладельцы быстрее в паркинг побегу)

7. Вверх #17247
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Ваша идея быстро воплотится в жизнь, т.к. она на руку А.Г.
    Ведь в результате останется меньше места для "шаровой" парковки, необилеченные автовладельцы быстрее в паркинг побегу)
    Ага, но там явно не место парковке. Я не хотел бы например что бы моя жена, как не опытный водитель "танцевала с бубном" на выезде из паркинга в будущем ))

Хотя оперативность запредельная. Может под шум волны, за камеры в лифт сказать? И за вторые двери в парадные? ))) Раз уж мне так поперло )))

8. Вверх #17248
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Со слов охраны - в 1 и 2 секциях уже стоят камеры в пассажирских лифтах

9. Вверх #17249
    Частый гость
    Ага, но там явно не место парковке. Я не хотел бы например что бы моя жена, как не опытный водитель "танцевала с бубном" на выезде из паркинга в будущем ))

Хотя оперативность запредельная. Может под шум волны, за камеры в лифт сказать? И за вторые двери в парадные? ))) Раз уж мне так поперло )))
    Там Вы заработать помогаете, а тут тратить предлагаете... так что, губу не раскатывайте

10. Вверх #17250
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Со слов охраны - в 1 и 2 секциях уже стоят камеры в пассажирских лифтах
    Хм странно....

Ведь полный эффект будет тогда, когда вдобавок к камерам будет висеть объявление (наклейка) о том, что в лифте ведется видеонаблюдение. Во первых предупредить просто обязаны, а во вторых это сразу отбивает желание охочих до вандализма. Лучше предупреждать вандализм, нежели решать вопрос по факту содеянного.

11. Вверх #17251
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Хм странно....

Ведь полный эффект будет тогда, когда вдобавок к камерам будет висеть объявление (наклейка) о том, что в лифте ведется видеонаблюдение. Во первых предупредить просто обязаны, а во вторых это сразу отбивает желание охочих до вандализма. Лучше предупреждать вандализм, нежели решать вопрос по факту содеянного.
    Ну что тебе сказать )) В любом случае - "Улыбайтесь, Вас снимает скрытая камера". Сколько я не заглядывала - найти её так и не смогла, может тебе удастся? ))
    П.С. Когда будку построишь собацюркам? а то они в коробке у магазина лежат по очереди

12. Вверх #17252
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать )) В любом случае - "Улыбайтесь, Вас снимает скрытая камера". Сколько я не заглядывала - найти её так и не смогла, может тебе удастся? ))
    П.С. Когда будку построишь собацюркам? а то они в коробке у магазина лежат по очереди
    Будку уже заказали. Построят ))) я не рискнул )))

13. Вверх #17253
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    кстати а 21 собрание было?
    Я писала о планирование заседания правления 21.10.13, на котором будут решать вопрос о созыве общего собрания и много других организационных вопросов. Из-за отсутствия Андреева -правления 21.10.13 не было. Ждем его приезда. Всех желающих быть членом ОСМД, прошу оставить заявление управляющей -Людмиле Людвиговне.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 24.10.2013 в 21:31.
    жилец дома

14. Вверх #17254
    Новичок Аватар для Lovebirds
    Уважаемые соседи, подскажите, может у кого есть свободные "строительные кОзлы" ?

15. Вверх #17255
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Я писала о планирование заседания правления 21.10.13, на котором будут решать вопрос о созыве общего собрания и много других организационных вопросов. Из-за отсутствия Андреева -правления 21.10.13 не было. Ждем его приезда. Всех желающих быть членом ОСМД, прошу оставить заявление управляющей -Людмиле Людвиговне.
    Таня, вы меня извините, но Андреев вроде всего лишь один из членов правления. А если он приедет через год?

я конечно понимаю, что Андрей Геннадиевич фигура наиболее значимая сейчас в нашем доме, но все же - семеро одного не ждут.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.10.2013 в 22:10.

16. Вверх #17256
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что эти клумбы еще будут двигаться. Если их оставить так как было в районе 12 часов дня, то первая же ситуация на въезде - выезде двух машин создаст пробку. Стало реально хуже, хотя идея неплохая.

17. Вверх #17257
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Может снова попробуем и на светофор подписи пособирать? Уж больно вопрос животрепещущий... В конце концов, если откажут - будем выходить и дорогу перекрывать... Столько раз за день столько машин через 2 сплошные ездят, ежедневно наблюдаю...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #17258
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что эти клумбы еще будут двигаться. Если их оставить так как было в районе 12 часов дня, то первая же ситуация на въезде - выезде двух машин создаст пробку. Стало реально хуже, хотя идея неплохая.
    у меня по этому поводу есть идея, только решил ее не сразу говорить, так как решил не нагружать народ. И так не все все поняли сразу.

Это проблему я сразу учел. Достаточно не ставить клумбу в самом начале перед спуском. И будет возможность машине выехав с паркинга и встретив машину, которая движется навстречу просто уйти в сторону (направо). В принципе, как это сейчас и происходит. А вот дальше оставить клумбы, которые не будут позволять парковаться на этом участке дороги. Все просто ))

19. Вверх #17259
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Может снова попробуем и на светофор подписи пособирать? Уж больно вопрос животрепещущий... В конце концов, если откажут - будем выходить и дорогу перекрывать... Столько раз за день столько машин через 2 сплошные ездят, ежедневно наблюдаю...
    вот тут я всеми руками за!!!

вот видео можем показать тем кто будет решать вопрос переносить секцию или нет. Хотя такое видео каждый житель Фаворита может сам снять каждый день...

20. Вверх #17260
    Посетитель
    Таня, вы меня извините, но Андреев вроде всего лишь один из членов правления. А если он приедет через год?

я конечно понимаю, что Андрей Геннадиевич фигура наиболее значимая сейчас в нашем доме, но все же - семеро одного не ждут.
    Не, он не всего лишь. Регистрацией ОСМД он занимался, его офис занимается всеми остальными делами дома и делами ОСМД в том числе, за его счет, кстати, тк у ОСМД пока нет ничего. И дом ОСМД пока ещё не передан, а значит на данный момент без него ну никак, при всём Вашем желании)))) Надо таки чуть-чуть подождать, пока он станет "всего лишь" ))

Сегодня 25 число. АГ, насколько я знаю, был на Фаворите сегодня. Ну мы его можем ждать сколько захотим, конечно)) Интересно, он вообще в курсе...))

Ответить в теме
Страница 863 из 1155 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права