|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Водилы такие как есть. У меня есть коллекция фоток разных столбиков из Греции. Через пару дней (пятница-суббота) как раз буду выкладывать в соответствующей теме про ЗГ вместе со своими наработками по раскраске и дизайну столбиков.
Даже самые простые "конусы" - лучше, чем ничего.
скажите пожалуйста, по поводу отопления- вчера батареи были холодные, сегодня- еле теплые, такая ситуация у всех или только у нас?
Так как просто перекроют этот выезд - в нашем случае не аргументи понимать будут...и все равно перекроют! Те, которые сейчас машину бросают поперек выезда из паркинга, особо не задумываясь при нескольких свободных местах за баскетбольной площадкой и полосу столь же легко перекроют, особенно, когда жильцов и машин станет больше и проблема усугубится...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
ну для этого есть охрана. А вообще то не перекроют, даже самые отмороженные. Ведь сейчас не перекрывают подъем/спуск со двора? Никакой водитель в адекватном состоянии не поставит машину которая перекроет полностью движение. Есть конечно исключения, но для таких опять же есть охрана.....
Я в принципе это не для себя стараюсь. Я паркингом пользуюсь только, как велосипедист. Если это не мешает владельцам паркинга, то мне то и подавно мешать не будет. Даже если паркингом начну пользоваться. Слава Богу опыта вождения хватает, что бы разъехаться ))) Вопрос скорее в порядке и организации движения и парковки в нашем доме.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Час назад заезжая в паркинг увидела воплощение идеи с клумбами...креативно...но ночью может быть очень плохо видно...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
ОСМД уже наконец-то зарегистрировали или нет?
Социальные закладки