| ||
себя пожалей...
уж я поболе тебя сделал для Украины, построил и создал рабочих мест для украинцев..
а вот тебе вряд ли есть чем похвастаться..
ну, кроме нытья за свою паскудную жизнь
ЗЫ.. и эта читать научись, коль всовываешь свой нос в чужой разговор..
речь за Грузию шла..
где Грузия и где Польша.. тебе глобус подарить?![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.10.2013 в 19:01.
Якщо вам подобається ворог України і друг Росії Медведчук, то ви патріот Росії, а не України.
Сперечатися, хто правий, немає сенсу. Бо жодна адекватна людина не скаже, що в Росії краще жити, ніж в ЄС. Медведчук несе маячню для безграмотних лохів, бо якщо людина має хоч краплю здорового глузду, то ніколи не буде порівнювати безправ'я та чиновничій бєспрєдєл в Росії та сите і спокійне життя в ЄС.
ты меня извини - но это получаешься сам ты.
любое , не совсем вкладывающееся в твои понятия рассуждения, ты записываешь на весь народ.
А Фарион......ну в Росии есть свои клоуны. Тот же любитель сапоги помыть в океане.
Давай на них не будем смотреть, и тем паче следовать.
У них, полюбому рыбка в руках намного мясистее и вкуснее твоей сейчас.
Еще раз вопрос - когда ты был на Западной Украине физически?
дык нацик это то кто пишет что геноцидили "украинцев"(с)НСЗ...именно украинцев...голод 33-го фантастическим образом пропускал греческое халабуды под мариуполем и русские избы на харьковщине...
НСЗ,как это не прискобно но в "нацюковское лайно" влез как раз ты......возьми тряпочку и почисть манишку...
подгузник смени.. дважды обкакаться тебе в один не получится )Украи́нцы[48][49] (укр. украї́нці) — восточнославянский народ. Проживают преимущественно на Украине, есть также крупные диаспоры в России, США, Канаде и др. государствах. Среди славянских народов является третьим по численности после русских и поляков. Украинцами также называют граждан Украины, когда имеется в виду не этнический контекст, а контекст гражданства.
НСЗ,не продумай об мне плохо, вступать не в гавно,а сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1866704
Социальные закладки