|
Круууууть, с обновочками! Я тоже уголок взяла, только с лошадкой, фланелевые пеленочки и пледик похожий с совушками и оленями. От пледа вообще оторваться не могу, так мягусенький!
Я пару бодиков и костюмчиков взяла на 6 м, и комбез у нас есть на 9 м. Пока тоже остановилась. Не хочу слишком много накупать, потом буду смотреть как расти будет и покупать![]()
Была сегодня у врача, сказал не волноваться, что это даже хорошо, что у моей девочки будет положительный резус. Иммуноглобулин буду колоть на 28й неделе. И декрет мне посчитали аж на 28 ноября, а я почему-то себе посчитала на 20ое. Ну да ладно) И плохие сплетни-слухи-новости, что мой РД закрывается на помывку на весь января. Я в печальке.![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Можно и по вторникам.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
девчоночки, такие мы буяны))) тогда покушала и сразу на КТГ, вот сколько радости было))) и я заметила ещё, что ей очень шум громкий не нравится, а там гудело всё! вот и получилось без перерыва крутилась! во второй раз уже поспокойнее было - 153)))
а мы суши заказали))) в предвкушении...
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Я всё еще надеюсь, что это слухи.
Спасибо!
Врач говорит, что им неизвестно когда именно. Но я ему не верю) Главврач не может не знать когда закрывают РД)))) Вот я при следующем визите спрошу принимает ли он роды в других РД.
Я как-то так привыкла уже к 2РД, что даже думать о другом не хочу))))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
WonderWoman, у тебя всё-таки есть интернет???
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
А ты сговорчивая)))
Девочки, любительницы поесть вкусной пицы в фонтане и закусить десертиком, под приятную болтовню беременюшек, что скажите если наши встречи отныне будут по вторникам?
Ммммм приятного)) Я после последнего поедания суш зареклась не кушать рис до конца Б, а так хочется.
Мечты сбываются)
Нет) Дома я с телефона, но по соседству родители с интернетом, вот я забежала на часик посидеть в тишине и покое)
Дело в том что ВЕГА слега отмороженные (это им комплимент огромный). Я оформила заявку на скоростной интернет по оптико-волоконной технологии, заявка выполняется в течении месяца, но внимание (!) перед тем как начать выполнять заявку, они отключат старый модемный интнернет, а потом уже в течении месяца подключают новый. Вообщем нет слов, одни эмоции. Ну и конечно они мне сказали это постфактум, после оплаты когда тупо вырубили мне инет, козлы.
Девочки, кто знает где можно купить нарядное красивое вечернее беременное платье?)
Мечты сбываются)
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Блин, пробежалась 1,5 квартала ну очень быстрым шагом за малым в сад. Низ живота ТАК разболелся, что обратно думала не дойду. Ужас просто..... Сейчас лежу пластом, встать не могу, а надо еще котлеты жарить
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки