|
Мы сегодня тоже ходили в пол-ку слушаться, так меня поразило,что многие идут на прививку и сидят перед кабинетами педиатров+рядом кабинет лора,много больных деток и с грудничками тоже сидят в очередях, при чем сразу и мама и папа , почему же нельзя занять очередь и пойти на улицу погулять с ребенком или один сидит в очереди,второй на улице с ребенком? я всегда старалась с кем-то пойти,чтоб ребенок в очереди не сидел или как сегодня заняли и пошли на улицу.
Вот такие элементарные меры предосторожности,а потом винят прививку в болезни и т.д.![]()
Фотографирую
Как я тебя понимаю… Мы пошли в сад 1-й день до обеда, 2-й уже захотели остаться до вечера, я обрадовалась, наивная))) Уже на 3-й день мы шли в сад со слезами. Так вот, что я хочу тебе сказать: чтоб ты не сильно переживала по поводу утреннего плача. Маргошка моя уже полтора года ходит в сад и по утрам плачет, за меня цепляется, не отпускает, вот такой вот у нас пунктик. Хотя она первая помощница воспитательницы и любит ее, скучает за ней когда в сад не ходит. А плач заканчивается ровно тогда когда я ухожу, сама наблюдала, за кустами и гаражами сидела как шпион и смотрела, только что плакала, тут уже с девочками играется, веселится. Сейчас уже не обращаю внимания, переодела и вперед в группу!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Мамочки всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошего детского массажиста(на дом)![]()
там со скидочной карточкой выгодно покупать.
да и лекарства там дешевле получаются, уже не раз сравнивала. конечно, ради какого-то аспирина туда идти смысла нет, но вот за дорогостоящими лекарства прогуляться стоит.
ну тут не в докторах дело, а в современной хирургии, которая считает, что всем мальчикам, чуть ли не с рождения, надо принудительно открывать крайнюю плоть. и в этом вопросе современная хирургия и педиатрия противоречат друг другу. спросите хороших педиатров!
мне тут мысль в голову пришла - Еве ж в наказание за то, что она поддалась искушению, Бог сказал: "В муках будешь рожать детей своих!"
может со свекровями это от туда же: "...и будут у женщин свекрови!"
Социальные закладки