| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):ой, девки, сейчас темка оживет)))))
я наверное навсегда поссорилась со свекруней! а повода в принципе и не было! просто она у меня никак черные очки не снимет - все вокруг в черных красках, такой себе ходячий пессимист..... а я (кто меня знает, не даст соврать) на все и даже самую безнадежную ситуацию смотрю с надеждой в будущее, во всем ищу свои плюсы.... она же считает, что я такая себе малохольная дурочка, которая надеется непонятно на что, безответственная, легкомысленная и вообще!....... когда она в очередной раз мне что-то рассказывала, я нашла в этом положительные стороны и свекровь сказала фразу "Аля, прекрати меня доставать своим позитивом и негативом"..... эта фраза стала решающей за последние три дня.... и сказала: "извините, больше вас доставать не буду. До свидания!".... всё!!! так все глупо блин.... но это так тяжело общаться с человеком, который давит тебе на мозг своим пессимизмом и чуть что говорит фразу: "а что ты хотела? у нас страна такая, всю жизнь будем нищими...." или "я всю жизнь живу плохо, и вы так жить будете, потому что воровать не научились".... или "зачем детей рожала? ты знала, что обеспечить их не сможешь"..... девки, это аут......
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 24.10.2013 в 13:07.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
вернулись мы с больнички...осталась недовольна врачом....рост ребенка один..сделала замеры дома,а там другие цифры...
девочки, у нас есть хороший невропатолог? а то наслышана о враче на 10-й линии
на Паустовского Осипенко приезжает
сегодня была у Скрипки на годовом осмотре, говорю посмотрите а то у нас при рождении дисплазия была
как его понесло! говорит кто вам это сказал, я говорю Осипенко, блин его порвало просто! и медсестра его тоже, говорит ходите к нормальному врачу а не Осипенко![]()
ну вообщем девочки кому Осипенко скажет дисплазия и надо стремена - не переживайте сильно
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
а я со своей проблемой, тоже с садика
короче нас там какая-то живность кусает! уже неделю каждый приход с сада мы отмечаем новым волдырем! я уже устала разговаривать с воспитательницей по поводу живности в матрасе его кровати
ну не знаю уже, была у мед.сестры
скоро наверное к заведующей надо
все говорят у нас все чисто и нормально, кроме вас никто не жалуется
но я то жалуюсь!!!!
педиатр вчера смотрела, подтвердила что это укусы![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Может так будет проще, отдохнете друг от друга!!! Моя в Суммской области, но по ее словам " Пуповина связывающая ее и моего мужа, есть до сих пор и она все чувствует. И бывает голос ей не понравится его или мой и начинается: У вас что-то случилось? Точно ни чего не случилось? А может случилось а вы не говорите? " )))))))))))))))))
Мне было потом очень весело) Уборка затянулась на 2 часа почти
Вложение 7084850
вот реклама дана
такси: "Авто няня" г. Одессе: 7033000 или (колбэк) 8063-715-17-17, [email protected]
такси Одесса: 309-000, 777-99-77, Life093 355-55-69, Киевстар 067 556-20-95, МТС 095 200-96-22
такси "Оптимальное" 579 CallBack С мобильных! (048) 734-4-734, (096) 647-44-44, (099) 633-44-44, (093) 290-44-44, (093) 332-44-44, (068) 980-44-44
Социальные закладки