|
Доброе утро!
Машунь, ты что это захандрила??? кто наш идейный вдохновитель, а ну отставить??!!!!
как я заберу пеленочку- загадка для меня, постараюсь что-то придумать. Она тебе не сильно мешает???
к сожалению нигде. Но они очень похожи на Навингтон кадет, различия незначительны. Мы сделали ставку на немецкое качество, ну на одного ребенка точно хватит. Единственный минус- ручка по высоте не регулируется, но мы высокие и нам подходит. Высота от пола 102 см.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем доброе утро! Мы с малым продолжаем ужасно кашлять, пузик все время от этих приступов ходуном. Даже не знаю что делать( вызвала педиатра участкового, но она будет если получиться только после обеда. Очень переживаю как этот кашель и болезнь скажутся на бусинке.
В фонтан конечно не пойду, всем хорошо посидеть и быть здоровыми.
Ириша, пеленочки мне не мешают) лежат аккуратнее кота кладовке и ждут встречи с хозяйками))
Юлечка, как ты себя чувствуешь?
Мечты сбываются)
так что со встречей? я рано встала даже, чтобы голову помыть, а то у нас горводопровод обещает оставить без воды с 9.30 до 22.00
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Привет всем!
Пойду читать новости про отключение. А то свекровь наконец-то затеяла мойку плиты глобальную(впервые за 4 года такое вижу) и тут такая подстава)
А мне в ЖК сегодня на КТГ очередное... И подсела я на авокадо. Раньше как-то не особо увлекалась, а теперь по чуть-чуть каждый день топчу.
Доброе утро!
Ух, девочки, сдала я этот дурацкий тест на резус плода в Кирхе. И вчера, получив результаты, чуть в обморок не свалилась. Не ожидала я, что у моей малышки будет положительный резус. Дай Бог теперь, чтобы не появились антитела. Вчера как раз сдала их, тьфу-тьфу-тьфу нет. Побежала к врачу вечером, врач сказал, что случай не первый и не последний, но один из тысячи. Потому что при первой беременности и первых родах, малыши обычно берут резус мамы.Теперь наверное буду колоть через неделю антирезусный иммуноглобулин, если врач даст хоть какой-то процент гарантии, что антитела не появятся.
Муж так радуется, что ребенок взял его резус, как будто это хорошо. Я очень люблю своего мужа, но эта картинка мне не дает покоя)![]()
Я еще правда скептически отношусь к этому тесту, который нигде нельзя перепроверить. В лабе мне сказали, что правдивость теста 90% (в интернете пишут 99%). Но в любом случае, теперь я держу руку на пульсе.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Последний раз редактировалось Olusia 5; 24.10.2013 в 09:01.
Доброе утро!
Девочки кто собирается в фонтан? Я щас бегу в ЖК потом свободна.
17.12.13 Александр
что-то без Маши никто не собирается)))
Мари, лечитесь и выздоравливайте скорее!!! я за месяц два раза переболела и на 3м плановом всё было хорошо с малышкой, так что не переживай за неё! она там в домике)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Маша выздоравливай!
Встречу давайте перенесем на другой день.
17.12.13 Александр
Девочки, какие же вы умнички ! Шикарные фотки получились на ФС )))
А я еще три раза буду вам завидовать по поводу встречи в Фонтане, ну ничего, скоро выйду в декрет и присоединюсь к вам
Всех поздравляю с покупками колыбелек и колясочек !!!!!!!!!!
Выздоравливайте все кто умудрился заболеть, мы держим за вам кулачки !!!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки